樓主: Sasha
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】絕對咒殺 (伊那伊) #【公告】這不是棄坑公告相信我

雖說沫沫不會催小思三更...
但小思至少也要一週更一次~
每次沫沫來看。小思都沒更。。
這樣沫沫會有點小失望說...
回復

大家早安,對不起小思來晚了QAQ
............................................................................................................

#2這是咒殺
那爾西覺得伊耶十分享受在野外的樂趣,才剛決定要隔宿露營伊耶就開始認真的到處探勘有沒有適合夜宿的地方,儘管伊耶聲稱他這是務實,但如果真的是以實際為考量的話,應該是回聖羅西宮才對。

不過那爾西多多少少也能體會伊耶的感受,畢竟聖羅西宮總是讓人感到無形的壓力,讓人有些喘不過氣來,就算是從小在宮裡長大的那爾西,在偶爾的夜晚也會感到壓抑,更別說是伊耶了。走出宮門,來到戶外就如同走出了那富麗堂皇的囹圄,給那爾西一種如釋重負的自在感。

儘管伊耶和那爾西的心情都不錯,但也許個性使然,兩人一路上並沒有什麼對話,直到伊耶看著他的衣服先開口「喂,你不熱嗎?」

「不熱。」雖然看著伊耶敞開的領口就覺得那樣一定比自己涼快,但那爾西還是搖搖頭。

畢竟是以外交為名的活動,所以代替少帝出席的那爾西裡所當然的穿了軍常服出席,但身為鬼牌劍衛的伊耶,著裝首要條件是方便護衛而不是正式隆重,所以只著軍便服,一身簡潔俐落的伊耶會覺得那爾西那身繁複的軍裝看起來很熱也是正常的。

「我光看就覺得熱了。」伊耶看都沒看那爾西一眼就這麼說道。

「習慣了。」原本還覺的氣溫不高的那爾西,聽伊耶一直說很熱很熱,反而覺得溫度讓人有些不適,不過雖然如此,他仍舊只是應了一聲。不過說習慣也倒是真的,他一整衣櫃的衣服都是軍常服,平常也是把它當便服穿,那些繁重的衣服跟公文一樣,已經是他的日常了。

伊耶聳聳肩道,沒再多說。

找到了一個看起來挺舒適的洞穴,兩人面對面坐下乾瞪眼了一陣子後,伊耶再次開口「喂,晚上抓魔獸來吃沒意見吧。」

雖然句型是問句,但語氣是肯定句,但那爾西介意的不是這個,而是:「鬼牌劍衛,你很失禮,我有名字,不想叫也可以叫殿下,不要一直喂。」

不滿很久了,卻一直到現在才說出來,那爾西又再次深深的疑惑自己到底可悲到什麼地步,不過想來伊耶大概只會回他「老子爽叫你喂就叫,意見這麼多幹嘛。」這類的。

「那你聽著,老子也不叫鬼牌劍衛。」

不過出乎意料的,伊耶似乎聽進去了,那爾西認為這是一種很奇怪的心理,跟伊耶強調的目的就是不要他一直喂啊喂啊的叫,但其實心裡早就認定他不會改變稱呼。

人心果然是矛盾的。

那爾西默默的下了這個定論之後,看向伊耶說道:「明白。如果要抓魔獸的話,就分頭進行,這樣比較有效率。」

伊耶點頭表示沒有異議,畢竟他一直認為有青平風暴的地方就是資源一區,就算是銅線也不會有安全顧慮的區域,不過當然這裡不是,而是虛空二區。

兩人說好一個小時後回到原地之後,就分頭進行尋找倒楣的晚餐魔獸了。

那爾西覺得這裡的魔獸意外的難應付,但還是多少少有收穫,直到差不多該回去的時候,他才知道這裡的魔獸已經超出難應付的範圍了。

不知該說幸運還是倒楣,平常遇不到的高階魔獸,就這麼被他遇上了,還一次來五隻。

金線的能力他是有的,但被重創的身體,無法承受他的全力。

原本打算都張符咒分散魔獸,趁機跑了就好,卻還是被包圍了,無奈之下也只能硬碰硬,原本脫手的法力與符力都是如雲流水,但隨著體力的不濟,符力越來贏弱,相對的出手速度也漸慢下來,即使情況有些危險,那爾西依舊不失冷靜,判斷了一下自己的狀況,就不逞強的抽出了范統家拂塵送他的三張符咒之一,也是他唯一帶在身上的符咒,灌了僅剩的符力,毫不遲疑的丟了出去。

但接下來的狀況讓他亂了陣腳,他丟出去的是範圍咒殺,但魔獸並沒有要死的意思,這讓他錯愕的站在原地。

「那爾西!?」隨著驚呼聲,有些模糊的人影出現在他的視線範圍內,但漸漸的,那爾西的視野黯淡了下來。

..................................................................................................................

留言是美德喔WWWW
回復

小聽我來了OwO
伊耶哥哥快上啊!!!然後那爾西你不能出事!!想想伊耶哥哥!你出事了他怎麼辦?!((太太冷靜
回復

呼 終於更文了啊
能夠記得前面的劇情對我來說真是太美好了ww

「那你聽著,老子也不叫鬼牌劍衛。」
看到這段莫明其妙的心情超好的呀
伊耶葛格的”老子”真是太深入我心了
那爾西快點改口叫伊耶啊!
鬼牌劍衛什麼的也太不親密了

結果差點死翹翹的是小那那不是伊耶葛格嘛~
我這種鬆了一口氣的感覺是不是很惡劣呢(偏頭)
反正月退會用他的湧泉王血救你的嘛(急的直接劃破大動脈~
也許你只需要伊耶葛格的吻就好了?

呼 打好多好累喔
本小姐要離開了(不是去死 謝謝
回復

走過麻煩留下痕跡喔~
懇請留言WWW
回復

耶~留下痕跡。

那爾西好可愛~~~~~-----------(最近一直給同學轟炸這句==

那個人是誰啊? 伊耶哥哥快英雄救美!!!!
回復

小思不好意思~沫沫有點來晚了...剛剛才看到訊息。。
總之小思的乖小孩沫沫來報到了。

既然伊耶哥哥覺得小那會熱那伊耶哥哥就來把小那剝光吧!(誤
抓魔獸當晚餐啊...突然想到范統一行人闖神王殿把月退救出來的那段,
逃亡的半途中也有抓魔獸呢~
不過沫沫心裡有點疑問。。
魔獸是可以吃的嘛??
感覺就算烤熟也還是不太能接受的樣子。

有點意外伊耶哥哥會讓不怎麼強的小那自行行動。
這樣不是很危險嘛~
伊耶哥哥要保護可愛的小那才可以。
一次來五隻阿...簡直就是范統的帶賽運氣傳染給小那了嘛~

這裡有點大問號~~
首先是阿噗給的範圍咒殺怎麼可能不管用??
那些魔獸是什麼怪物嘛?(孩子!牠們本來就是怪物了。
再來就是來拯救那爾西公主的王子到底是誰呀??
是伊耶哥哥嘛?可是總覺得沒那麼簡單...
也可能是沫沫想太多。。
回復

伊耶哥哥根本是玩心大起XDD
竟然要抓魔獸吃!!
這是在虐待那爾西的胃吧
那爾西你真的不反對一下,你真的吃的下去?
何時才肯叫對方的名字呢~期待
還有快去救那爾西啊!!
這魔放心讓他一個人到處走!!扣分(哪來的丈母娘)
回復

好吧!就留下痕跡!

下文內容請不要太勁爆,姑娘我心臟不強還怕流鼻血.
回復

好久不見了
我又來啦~

我覺得較伊耶叫喂還好耶
要是較ㄟ的話
說不掉會被殺掉八!
他都已經那麼在意身高了還叫他矮XD
那爾西說不定是跟范統有了接觸
也被帶哀了吧!
看月退就知道了XD
回復