樓主: Sasha
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】絕對咒殺 (伊那伊) #【公告】這不是棄坑公告相信我

40# Sasha

沒關係的小思~
沫沫也快段考了呢!
最近應該也不太能用電腦了。
那沫沫等小思考完試喔!(微笑
回復

啊哈哈咪哪桑小思我考完試惹QWQQ
但我又要去畢旅了
不、不過我(應該)一定會努力更的
回復

42# Sasha

小思要去畢旅呀!!
要去哪裡呢??
沫沫是好奇寶寶。。
話說小思段考考得怎麼樣呢?
沫沫考得爆爛的說...(淚奔
都有點沒臉見人嘞~
回復

42# Sasha
不過小思

據我所知你應該已經回來了吧XDDDD

所以請加油(拍)

趕快把我的伊耶還來啦

我要又帥又強的他啦(指)
回復

咪哪好久不見//((還敢說
這裡說明一下標題好了
就是我知道本初的信念聽起來很像初衷
但我想表達的是,最初他們所相信的,所抱持的理念
和初衷有一點些微的不同這樣
那麼最後老樣子,慢用,各位
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

#5 這是本初的信念

那爾西一向淺眠,天才剛亮,他便醒了,倒是一旁的伊耶還睡的很熟。

起身用水系的魔法洗漱完畢後,那爾西就坐在能曬到一些陽光的岩石上,開始思索昨天的一切,所有的來龍去脈,以及其中所穿插的可能性。

事情終究是他引起的,他理所當然的必須負起善後的責任。

一切的關鍵點就在於他手上的符咒,還有那些魔獸,是純粹符咒出了問題,還是魔獸釋出的因素,又或是符咒和魔獸作用所產生的變化?

他幾乎能完全否認是符咒出了問題,畢竟這是某位神器給他的符咒,出問題的機率幾乎是零。還是說使用上有錯誤?

但范統家的神器說過只要灌符力進去就好,所以應該也沒有太大的疏漏。但如果問題是出在魔獸上的,那就更麻煩了,因為那種稀有的魔獸根本不是說找就能找到的。

那麼最快也最有可能獲得解決的方法就是去東方城找范統,下了決定後,那爾西回到山洞的深處,先把火焰魔法熄掉。

昨天……睡前,他是否聽見了什麼?

也許是因為思緒空下來,那爾西開始思考另一些更加無解的事。

『就算不是皇帝,當然也會護著你,再怎麼樣又不是陌生人……』

這樣的句子後面,更加纖細的呢喃,究竟要向他闡述些什麼?

鬼牌劍衛,後來到底又向他傾訴了什麼?

一時之間,那爾西無法想起那失落的句子,輕聲的言語。

不過……也許那些都是不必要的,沒有必要刻意去想起,鬼牌劍衛說了,保護他的目的只是完整國家的利益,以及那一點點的情份,還有最基本的道德良知。

其他的理由,他不應該希望,他奢望不來。

一直以來,他所能對之託與冀望的,只有修葉蘭,一直以來都是修葉蘭,也只有修葉蘭,那即使不牽手,也能感受到彼此血脈與牽絆的悸動,也能共同走過風霜與雪的存在。

願意保護他到自己生命終焉、付出一切直至終末的人,一直都是他的兄長,在無他人,相對的,他願意給予同樣對待,同樣付出的,也一直是他的兄長。

「那爾西你醒啦?」伊耶有些口齒不清的聲音傳來,想必是剛睡醒。

那爾西點點頭:「等等先去找范統再回西方城。」

伊耶發出了訝異疑惑的聲音後,冷冷的說道:「怎樣,得到恩格萊爾跟梅花劍衛的真傳了嗎?」

真是吃力不討好啊……那爾西不禁感嘆了一下,「只是覺得如果要解決你的問題,去找他家神器比較快。」

伊耶沉默了一下才給了回應:「那就這樣,我去準備傳送法陣。」

「我先聯絡范統。」那爾西說完後,伊耶點點頭就到外面去了。

不同於洞裡的陰涼,外頭陽光明媚。

伊耶一時也不知道自己的心情到底是怎麼樣。

那爾西這樣替他思考如何善後,她很開心,關於這點她又同時覺得有些莫名其妙,畢竟是為了救那爾西才弄成這樣的,所以某種程度上而言,她覺得這是應該的,但既然是應該的,又為何會因為這樣而感到愉悅?

另外,她訝異的,還有昨晚自己說的話和心態,光是想到,伊耶就有種煩躁的感覺。

『反正能力是我的我爽怎……』

力量是她的,她愛怎麼用的確都是她自己個人的方針,但問題就出在這,她為何要否定掉自己的話?為何要覺得彆扭?

『保護國家是我的義務、你、你也是國家的一部分!』

一直以來,她都沒有真正辭掉鬼牌劍衛的職位,為的,真的只是捍衛國家、促進社會秩序這樣大義凜然,卻又絲毫沒有人情的理由嗎?

真的只是為了西方城、為了幻世嗎?

僅此而已?

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
還有我發現這章好跳TON((哭死
果然不該隨便開修羅的((哎###
回復

啊呀!伊耶害羞了耶!
超可愛的說~
那爾西肯定沒聽錯的!!
回復

那爾西點點頭:「等等先去找范統回西方城。」

她那爾西這樣替他思考如何善後,她很開心,關於這點她又同時覺得有些莫名其妙,畢竟是為了救那爾西才弄成這樣的,所以某種程度上而言,她覺得這是應該的,但既然是應該的,又為何會因為這樣而感到愉悅?

以上,感覺怪怪的,小思看看有沒有筆誤。

____

原來這就是傳說中的本初子午線嗎?(錯啦###)
看到本初的信念最先閃過的居然是這個(乾)
其實我覺得最初的信念是比較好念也比較通俗啦(?)
但是小思喜歡就好囉WWWW
昨天你修羅完之後我就沒再上了沒搶到頭香真是可恨(錯###)

其實我覺得還是上一章比較有梗啦
這一章讓我完全不知道該說什麼欸
伊耶你什麼時候會幽默的
那個阿修的真傳那句非常的有疑點喔(遠)

他們總算要回去了嗎
好期待一干人等的表情阿
那個、飯桶(無誤)你要是又在那裏幸災樂禍的話
我真的不知道對你的評價會不會到達負成長這種地步
你好自為之吧(錯##)
那個、墊高鞋那我真的氣了好久(重點錯)

還有小那(?)
你真的沒必要那麼悲觀啦WWW
人家對你好就一定有原因的,不要通通都當作是國家的道義責任啦
講給我聽我都寧願去跟小思聊天(錯###)
根本就是兩個傲嬌阿這(遠)

加油∼
回復

欸欸?才一恍神就多了一個新帖,還更到第5章了?
對不起呦現在才注意到。(●ω●ˋ(<-----眼脫
話說……大家留言可以不要打那麼多嗎?不要那麼多啊!這樣咱會無從置啄的!(看著自己少少的字數哭泣中(#
回復

47# 風舞雲霄

本初經線XDD神馬本初子午線啦
雖然子午線和本初經線都是零度經線但也沒人把兩個和在一起說吧!?

噢不忍說我超愛本初這詞((#####
覺得本初的定義比最初還清楚這樣(?)
突然有我的頭香很難搶的錯覺((####

沒梗對不起((哎
那樣就是有幽默感啊(遠
疑點亮點

不忍說墊高鞋那裏我笑了好久((####
其實很想說范統你好樣的
伊耶超需要的好不好

根本這CP從頭傲嬌到尾((癱
回復

是說沫沫一開始也跟舞一樣想到本初經線說...
原來沫沫跟舞是心有靈犀一點通啊(誤
不過好久沒看到舞了呢!
沫沫好想舞。(撲

對呀!不是錯覺喔!小思的頭香超難搶的。
沫沫只是不小心恍神一下就過了五天(不是吧..
沫沫想要小思的頭香嘛~
好難搶說...

「怎樣,得到恩格萊爾跟梅花劍衛的真傳了嗎?」
<<<怎麼覺得伊耶講這句話的時候好傲嬌。
似乎是在吃醋的樣子。
醋味濃濃啊~

是說以這篇看來那爾西會不會有點戀兄情節呢??
不過照常理來推斷,
百分之一千是修葉蘭有戀弟癖啊!(離題中
這樣讓我想到阿夜和他家老哥的戀兄和戀弟癖阿!(持續離題中

所以現在是小那和伊耶的戀情萌芽ing嗎?
等純純的戀愛結束後小思要不要乾脆寫熾熱的愛戀呢?
不過這兩個傲嬌到不行的人要怎麼熾熱沫沫還真的不知道呢~
是說小思要不要挑戰看看呢!?(不妳!

沫沫有想過...
伊耶會性轉該不會是因為阿噗一開始給小那的符咒給錯了?
又或者是故意給錯?
導致現在的結果??
回復