查看: 11958|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】整人大計畫 番外~心痛的滋味

在這裡先聲明!
這是我第一次發閃文!
所以如果有不適,請按下右上角的小xx!
p.s  格、雷是戀人!

~~~~~~~~~~~~聽說,我叫分隔線~~~~~~~~~~~
第一章

十二聖騎很罕見的都在會議室裡開會!
突然~
「不好意思!審判騎士長,教皇殿下找你!」亞戴爾在門外喊!
審判微微皺起眉頭!「嗯!你們繼續開會吧!不用等我了!」審判說完就離開了!

「各位,其實審判離開是我安排的!」我先開了口!
『什麼?』然後十雙眼睛就盯著我看!
「哎呀!你們先聽我說嘛!」
「嘖!有話快說,不然等審判回來,你就準備去找光明神懺悔了!」大地代替眾人開口
「嗯.....審判的生日快要到了吧?所以.....我•要•整•他!給他一個驚喜!」
「太陽!你瘋了嗎?」孤月開口
「太、太陽!不、不要想不開啊!我們都會陪你啊!有什麼事要說出來,我們可以討論啊!」綠葉用一副要死的臉看著我!
「.....你們想到哪裡去了?我又不會太過分!只是整整他而已嘛!」
「那我問你,你要怎麼整?」寒冰問
「就是.....在.......!這樣大家都清楚了嗎?」
說完,十人一副躍躍欲試的表情看著我!
我還沒說話,就.....
「我回來了!你們剛剛在說什麼啊?為什麼我有一種不祥的預感?」
「哎呀!審判你太多心了!我們只是在說要怎麼打刃金而已!」
然後,我不給審判發問的機會,就堵住了他的唇!
旁邊十人很有默契的拿出墨鏡,戴上
「唷~才一大早就拼命放閃光,不怕晚上沒力啊?」大地又白目的調侃我!
審判臉一紅,我往大地一瞪,大地聳了一下肩!
「太陽....你...你!」
審判的臉又更紅了!
『不過,所謂的整人大作戰可沒那麼簡單喔!』太陽心想

(未完待續~)

哈哈!我又挖坑了~
各位大大要留言喔~(鞠躬)
回復

噢噢,快速更新第二章

審判是受??

想知道會怎麼整審判呀
回復

噢噢
這個爽了(咦
啊,這裡呢...
審判不審判了(望
大大加油ww
回復

好閃的感覺><
審判竟然受了0.0
期待下一篇喔~~
大大加油^^
回復

我被閃到了!!((←沒戴墨鏡的人
好期待會是怎麼樣的整人方式:>
回復

喔喔__格雷__(激動)
雷瑟好可愛啊~~
小格上吧!不要把人家弄哭喔~~
回復

RE: 【吾命】整人大計畫 第二章

第二章

(格里西亞視角)
"摳摳摳"
「是誰?」雷瑟的聲音由門內傳了出來!
「是我!」
「喔!你進來吧!」雷瑟開了門!
等我進來後,雷瑟將門關了來,然後看了我一下又將門鎖起來!
由桌上的檯燈和羽毛筆來看,雷瑟剛剛應該在改公文!
「怎麼這麼晚了還不睡?」雷瑟問我
「嗯....雷瑟,今天我可以睡這裡嗎?」我向雷瑟撒嬌
「真拿你沒辦法!你難道不怕我把你給吃了嗎?」
說完雷瑟的舌,悄悄捲入我的嘴裡!
然後天雷勾動地火,一發不可收拾~

(轉為雷瑟視角)
隔天,十二聖騎士一如往常的在會議室中開會!
「咦?今天小倆口們在會議室放散光囉?該不會是.....昨天晚上在床上......原來如此!」大地
「沒什麼!大地你想太多了!」格里西亞開口
是錯覺嗎?總覺得格里西亞今天對我特別冷淡.....

到了晚上~
我在房裡都等不到格里西亞!
「奇怪?今天是星期五,格里西亞每個星期五都會來的啊!是因為昨天來過了嗎?可是之前都不會這樣阿!」
因為今天星期五,隔天是假日!所以格里西亞每個星旗五都會來阿!
正當我準備去找格里西亞的時候,沒想到,門一開,竟然看到.....

(未完待續....)

停在這裡好像不太適合.....(拜託各位不要丟番茄阿!)
然後~
請各位大大要留言喔!!
回復

看到甚麼??????

該不會格里西亞跟其他聖騎士亂來吧???!!
回復

噢噢
小格沒體力找雷瑟啦(咦
大大加油wwwww
回復

看到什麼啊??好好奇??
難道是......
.....太陽在敷臉!!然後是敷粉色的!!
回復