樓主: 琳~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】整人大計畫 番外~心痛的滋味

雷瑟好衰喔!!
都被格里西亞整!!
該不會改天換他整回來吧??
回復

雷瑟
快喚起你的蛔蟲本能吧

格里西亞加油
繼續整下去吧

好矛盾
回復

RE: 【吾命】整人大計畫 第五章

第五章

「  」 是有說出口的
『  』 是沒說出口的

(雷瑟視角)
「審判長、審判長,太陽昏倒了!」烈火大叫
「在哪裡?」
「現在在他房間,大家都在那裡了!」
「我知道了!」
我馬上跑去太陽房間,心裡著急不已!
太陽昏倒了!這是我現在腦中唯一所想的事!

到了太陽房間,眾人都圍在太陽床邊。
太陽醒了,我急忙向前。
「太陽!你還好嗎?為什麼會突然昏倒?」
他看了周圍一圈,然後.....
露出燦爛的笑容,「在光明神的仁慈之下.......!請問這位聖騎士兄弟貴姓?」
他看我的眼神是陌生的!為什麼他突然間不記得我了?他在只有我們十二個人的時候,是不會帶著那樣燦爛的笑容阿!
「太陽,你不記得我了嗎?」
他將眼神飄向.....寒冰
「寒冰兄弟,請問.....」
「他是審判長阿!你不記得了嗎?」暴風說話
『好一個暴風,只有一個字:讚!』太陽心想
「抱歉,我想自己靜一靜!」說完,我轉身要離開
「審判長....其實.....」綠葉似乎有什麼要說的,但是....
「綠葉,你就讓審判長一個人好好的靜一靜吧!」寒冰開口說話
然後,我就走了!

(轉為格里西亞視角)
「草莓!你絕對不能心軟!知道嗎?」我對草莓下了警告
「可、可是,審判好可憐喔!」
「草莓,你如果不能從好人變成好冷酷的人,那你就隨時把弓箭拿在手上!至少可以變成好恐怖的人!」
「不過話說回來......審判真的不知道你在想什麼嗎?他不是你的蛔蟲嗎?」暴風
「哎呀!這個呀.....其實我有試過了,審判對於有關愛情的事,都沒辦法發揮蛔蟲本能!」

(未完待續......)

其實本來沒有東西可以寫了!
這是臨時想到的==
內容或許沒有之前那麼好!
還請各位大大見諒~
回復

原來

愛情使人盲目

雷瑟...(拍肩  (謎:不想活的動作
回復

哦哦
雷瑟對愛情很盲目(咦
這招厲害==+
小格你就好好的整一下雷瑟吧(咦
回復

說大大好~我是新人~
請多指教的說~
大大~你這篇文章是怎麼想出來的??
小格最後一定會死的很慘吧?XD
一定很好笑
說大大要怎麼稱呼?
大大叫我小依就好囉~
回復

喔喔喔!!
真是越看越興奮哪~
對愛情盲目的雷瑟感覺好可愛><
回復

RE: 【吾命】整人大計畫 第六章

第六章

(雷瑟視角)

格里西亞失去記憶了.....
而且唯獨失去對我的記憶.....
這表示,我是他最重要的人嗎?
但....這也表示他忘記所有我跟他共同有過的回憶!
不論如何.....我一定會幫助他恢復記憶!

十一位聖騎士現在正在格里西亞的房間,而那位主角正優雅的半靠著床頭,並帶著燦爛的笑容!

「格里西亞,我先說!我是你的戀人!你在我的面前不必裝優雅、不必三句不離光明神!」
格里西亞看了大家,後十位則點頭!
然後,他馬上收起他那燦爛的笑容!
「你說你是我的戀人,那你叫什麼名子?」
「我叫雷瑟•審判,太陽你真的不記得我了嗎?」
「嗯!」
「唉~算了!不然以後我叫你小格好了!不然好難念喔!」(其實是我懶得打==)
「嘆一口氣會短命三秒喔!對了!那我就叫你.....小雷好了!」
「嗯!」原來他還是沒想起我.....
「不好意思,我先離開了!」

他....真的忘記我了!我到底該怎麼辦?
教皇?對了找教皇!他應該會有辦法!
〝碰〞
「格里西亞,我說過多少次......雷瑟?」
「教皇有沒有可以讓人恢復記憶的辦法?」
「是沒有啦!怎麼了嗎?」
「沒事!」
我走了出去....
連教皇都沒有辦法......

(轉為格里西亞視角)
「哇哈哈哈~太好笑了啦!小格...小雷.....」太陽爆笑
「太陽...審判好可憐!他看起來很傷心耶!」好人綠葉
「這是為了要讓他生日時有驚喜的感覺啊!」暴風
「對啦!對啦!綠葉你絕對不能說出去!不然你就要打我喔!」刃金.....
「......」我無言了!
「我的計畫....可不只那麼簡單喔!」

(未完待續......)

我知道很爛.....哇!不要圍毆我啊><
很難把審判吃醋的那種心情描繪的淋漓盡致啊!
總而言之.....
大大要留言阿~~~~(吶喊)
回復

哇阿~
竟然都沒人留言!?
好啦><
廢話不多說了!
總而言之,就是今天有點忙==
明天返校日完後我會更文的!
(有可能會更兩篇!只是有可能喔!我盡量~)
回復

我來留言了~~^^
大大別哭OwO
感覺雷瑟真的好可憐的說
有種想要給他秀秀的衝動(?
小格太壞了啦><
回復