樓主: 琳~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】整人大計畫 番外~心痛的滋味

看到誰???
教皇喔?!
如果是教皇就揍他吧
回復

RE: 【吾命】整人大計畫 第三章

第三章

(雷瑟視角)
正當我準備去找格里西亞的時候,沒想到,門一開,竟然看到.....
格里西亞從寒冰的房間出來!
格里西亞看到我了!
「雷瑟,你怎麼還沒睡?」
「我在等你!今天是星期五!」我想我的口氣有一絲絲的冷淡吧?
「喔?是嗎?我剛去小伊的房間,所以忘了時間,我們快去吧!」
「小、小伊?」
「對啊!小伊就是伊希嵐啊!」
「呃.....抱歉,我人不舒服,今天就不陪你了!」說完我就直接進房了,沒給他說話的機會!

到了房裡,我翻來覆去就是睡不著!
我心中有太多的疑問了!
格里西亞怎麼會叫寒冰小伊?為什麼格里西亞最近對我忽冷忽熱?為什麼他剛剛要去寒冰的房間?......
好多個為什麼......
格里西亞只是因為想吃藍梅派,所以才會去寒冰那!因為寒冰給他藍莓派,所以他才會叫他小伊!
一定是這樣的!
我只能不斷地在心中催眠我自己.....

(轉為格里西亞視角)

呵呵~
雷瑟現在一定在吃醋吧?
等著看.....
我後面還有更精采的呢!!

(隔天、雷瑟視角)
今天,我們要舉行例行會議!
過沒多久,
「不好意思,審判長,教皇殿下找您!」亞戴爾在外面說
奇怪?每次都在開會的時候找我?雖然如此,但我還是說,
「好!我知道了!」
接著我就暫時離開了會議室!
(轉為格里西亞視角)

「我們親愛的太陽騎士長啊!你又把審判調走是怎樣啊?不用開會了嗎?」白目大地
「難道那件事你想讓他知道嗎?」
「好啦!有話快說!」
「咳......目前一切都很順利地按照計畫進行!雷瑟已經開始吃醋了!暴風、寒冰,接下來就要拜託你囉!」
『ok!沒問題!』
「你們又再說什麼啊?」審判回來了
「沒有!已經沒事了,我先走了!」我盡量保持面無表情地說完話,轉身離開
「那我也走了!」接著寒冰也跟我一起出來
(雷瑟視角)
「那個....有件事我不知道該不該說.....」暴風
我皺起眉頭!
「有事可以直說,沒關係!」
「嗯....最近大家都在傳....太陽騎士長和寒冰騎士長其實.......」
「好!我知道了!」
我想我一定放出了黑色低氣壓吧?

(未完待續......)
回復

呵呵呵....
好期待接下來喔!!!!
超有趣的啦!
(興奮)
回復

哦哦哦!!
這個爽了(欸喂
這幾個好可愛(咦
雷瑟雷瑟~~(何意
大大加油www
回復

喔喔~
之後一定很有看頭~
重要的是...雷瑟吃醋耶~雷瑟吃醋耶~雷瑟吃醋耶~雷瑟吃醋耶~(無線循環中)
雷瑟吃醋!!
之後暴風和寒冰要做甚麼啊~
好期待!!
回復

RE: 【吾命】整人大計畫 第四章

第四章

(雷瑟視角)
開完了會,我一個人走在走廊上,平常,格里西亞都會陪著我走的......
格里西亞真的跟寒冰.....?
消息是暴風騎士長給我的,正確率有95%!更何況昨天......
我不知道怎麼辦!我真的不知道!
誰說審判騎士長堅強?誰說審判騎士長沒有感情?
我好想就這樣回到房裡放聲大哭!
可是.....
我竟然看到.......
格里西亞和寒冰兩個人手勾著手,有說有笑的!
跟剛剛和我說話時的那種冷漠完全不同!
我走過去!
「格里西亞!」
「唔.....雷瑟?是你啊?」
又沒了笑容!
「格里西亞,我有些事想要單獨跟你講!你可以去我房間一下嗎?」
「好!」
他說完便跟我走!
但是還回頭向寒冰揮手,帶著燦爛的笑容....

到了我房間,我鎖好了門!
「格里西亞....我有些事想要問你!」
「嗯?說啊!」
「為什麼....你叫寒冰小伊?為什麼你和他剛剛手勾手,有說有笑.......」
我話還沒說完,便被格里西亞的雙唇堵住了!
「雷瑟!我聞到一股酸酸的味道耶!是不是有人在吃醋啊?」
「我.....!」
「好了!不要吃醋了!我,格里西亞•太陽今生今世只愛你雷瑟•審判!」
「嗯!」
原來是我多想了嗎?
原來格里西亞還是愛我的!

(格里西亞視角)
呵呵~中獎了!
雷瑟,我只愛你!
真是好險呢!
好險他沒有發揮蛔蟲本能!
有人說,戀愛中的人會變笨!
原來是真的~
不過.....
接下來才會讓你吃驚!