樓主: 琳~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】整人大計畫 番外~心痛的滋味

RE: 【吾命】整人大計畫 第十二章

第十二章

(雷瑟視角)

正當我還不知所措時....
"碰碰碰"
「小雷,你在嗎?」
是小格的聲音....
「小格嗎?進來吧!」
小格只把門開,並沒有走進來!
「小雷,等一下你有空嗎?」小格面無表情的說完一串話!
「怎麼了?」
「你先回答我!」
「......有!」
「那好!兩個小時後會議室見!」
小格說完話就頭也不回的離開了....
留下一個還愣在那裡的我.....

小格....我越來越搞不懂你在想什麼了....
為什麼要兩小時後?
有什麼事不能現在說?
是.....要跟我說你要跟我分手嗎?
不然為什麼不能現在說?
這兩個小時是給我心理準備用的嗎?
還是.....
這是我跟你可以自然相處的最後一段時光?
難道說....
過了這個最後時間,我們兩個就不再是戀人,
只是....同為十二聖騎士的....好兄弟?

~~~~~~~~~~~~~~~會議室內,格里西亞視角~~~~~~~~~~~~~~
「大家動作快一點!小雷兩個小時後就來了!」
「小雷?你已經摧殘了我們的眼睛,現在連我們的耳朵也不放過嗎?」大地
「什麼?剛剛太陽過於專注的傾聽光明神溫柔的耳語,以至於遺漏了兄弟的提醒,太陽真是罪該萬死啊!」
「......幹!閉嘴!」
我朝大地露出燦爛一笑!

(未完待續.......)

各位~
我更文了!!
各位要把蕃茄收起來喔!!(我可沒有雷瑟高超的縱馬術.....)
不論有什麼意見,都歡迎各位留言喔!!
回復

…沒關係,大大一定是很忙所以才po不多
不過…(亮出一大堆蔬果)
大大怎麼就這樣吊人胃口!至少到雷瑟兩小時後打開會議室門嘛…
下一篇下一篇!字數多一點!
回復

我不潛水啦!免得大大"不小心"霸寫...
不過....我不丟蕃茄丟李子可以嗎?
加油阿大大!期待更多字!
回復

呵呵~
下次字要多一點喔~
否則吾就讓你體驗到{現實小格}的由來
放心~
吾不會用番茄~
吾用臭雞蛋~
下一章要快點更喔~((燦笑
咪:你有資格說嘛??你文章也拖很久才更新呀!!!!!
回復

各位,我的文快打好了!
還請各位耐心等待喔!
因為第十三章內容有點多.....
所以還請各位多多包涵喔!(鞠躬)
我盡量看可不可以運用電腦課偷打....
不過最近因為要去補習班試聽一個課程,
所以可能要等到這個禮拜四才能放上來....
(看有沒有偷開電腦的機會.....)
總而言之,我會盡快的!
回復

RE: 【吾命】整人大計畫 第十三章

第十三章

(雷瑟視角)

我按照時間來赴約了.....
我往會議室裡一望。
裡面只有小格一個人,而且裡面並沒有開燈!
我向會議室走去,每一腳步都變的沉重無比....
我走了進去!
「把門順便關上吧!」小格一動也不動的說
我把門也關上了,一轉頭....

(轉為格里西亞視角)
"碰碰碰碰"
一瞬間,十個拉炮同時作響!
『雷瑟,生日快樂!』
「呃......」
看樣子,小雷還沒從驚訝中驚醒!
趁這個機會,我走向前....
在雷瑟唇上輕吻!
「小雷,生日快樂!」
「......喔.....謝謝!?」
「雷瑟我愛你!永遠愛你!」
「挖靠!現在放閃光?大家的眼睛都快要瞎了啦!」.....大地
「呃.....你找我來是要說這個?」
雷瑟看起來是剛從驚訝中恢復過來!
「嗯哼!小雷,我為你準備這個驚喜你不高興嗎?」
「當然啊!可是....你跟寒冰.....」
「我說過我永遠愛你!」
「......審判長,麻煩你先看看今天桌上的點心吧!」死喔....
「嗯?.....都是藍莓的?」
「沒錯!太陽他每天都來纏著我說,今天的點心全部都要做藍莓口味的!而且.....全部都超甜!」寒冰很無奈地說出口!
突然,我似乎看到雷瑟的臉上掉下了無數條黑線.....
「你也知道啊?」
雷瑟,你又讀我的心?你這隻蛔蟲!
「呵呵~我才不是你的蛔蟲呢!」
.....還敢說不是!
「所以....你們聯合起來整我?」小雷露出了一個小弧度的笑容
「呃.....都是太陽提議的!」堅石.....我記住你了!
「喔?是嗎?」
小雷轉向我!
「嘿嘿嘿!」
我決定打哈哈瞞混過去!
開玩笑,我才不想要成為第一位被審判騎士長請去審判所的太陽騎士呢!
「想要打哈哈?你忘了我是誰嗎?」
「不就是審判騎士?......幹!死蛔蟲!」
小雷嘴角上揚再上揚....
我都開始懷疑是不是我看錯了呢!
「小格.....是說你最近很久沒有來我房間囉!今天晚上我可不容許你拒絕我喔!」
「該、該不會....!」我下意識地往後退兩步。
「沒錯!」小雷也往前兩步。
「不、不好吧?」
「嗯?你不想嗎?那就後天好了!可是.....到時候我可不敢保證我會做出什麼事情來喔!事情放著,可是會生利息的呢!」
「喔....那就今天吧!」我做好了赴死的決心!
心想,小雷再怎麼可怕,也沒有老師恐怖吧?
「對了!你們有請尼奧老師來嗎?」
「有!前天就發邀請了!尼奧老師說他一定會到的!」綠葉
......看來,我可以準備去向光明神報到了!
"碰"
「格里西亞,那麼久沒見到為師的我,想必一定思念不已吧!」老師....
「是、是啊!」
老師突然收起笑容,
「辦那麼大的活動也不邀請我,你是想提前去找光明神那老人家泡茶聊天嗎?」
「學生、學生不敢!」
「哼!知道就好!對了,雷瑟,生日快樂!」
「謝、謝謝!」
嘿嘿~害羞的小雷真可愛!
「那....小格,今天....是星期五....所以....」
「嗯!我知道!我會去的!」
「真的嗎?」
「說到做到!雷瑟,我最愛你了!」
「嘖!要放閃光晚上再放啦!」老師.....我沒膽罵您!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晚上~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「小雷我來了!」
「進來吧!」
雷瑟把門關上了!
「小格,你知道你那樣我很傷心嗎?」
「嗯哼!所以呢?」
雷瑟露出一抹笑容....
等等!該不會是.....
「沒錯!嘿嘿嘿~」
「不要阿~~~~~~」
(當時發生了什麼事,由於是十八禁!所以....)

~end~

哇!終於又打完一個主題了!!
接下來~
不知道腦袋又會迸出什麼靈感來!!
所以,我也沒辦法預告各位下篇文是啥......(汗)
不過,各位還是要支持琳~喔!!
回復

哇~
都沒人留言啦....

我要哭哭了啦><
回復

別哭別哭!
我都有在看啦><
琳的文筆真的很好呢,都很流暢
而且.....這主題很有趣喔
欺騙雷瑟XD
回復

吾回來了~
「挖靠!現在放{散光}?大家的眼睛都快要瞎了啦!」.....大地
「嘖!要放{散光}晚上再放啦!」老師.....我沒膽罵您!
是閃光喔~
下一篇~
吾現在也要去寫別人的點文了..........((悲傷的飄走
回復

欺騙雷瑟...

我相信小格不會被雷瑟抓進審判所

是進雷瑟房間

懲罰的
回復