樓主: 琳~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】整人大計畫 番外~心痛的滋味

哇!留言破五十!!
現在開放點文~
看到此訊息,第一位留言著可點文一篇!!
如果留言破一百,會在一次點文喔!!
回復

第一名~~~~~(歡呼)
點文喔...
那那!
我要雷格!
可以選悲文嗎?(歪頭)
回復

太好了!
我取頭香呢~
超開心的!
期待大大打出來喔!
耶~文文~
回復

如果時間許可的話,我盡量在這個周末把嵐大大的文給貼出來!
其實我已經寫好了!
可是還沒打上去.....
如果我打字的速度不夠快的話.....
再請嵐大大多等我一下囉==
不過在下個禮拜三之前,我一定會把它放上來的!!
回復

RE: 【吾命】整人大計畫 番外~心痛的滋味

這是我借用"羅蘭打死太陽"後發生的事!
雖然內容有一點相同(是大部分)
但是我是用雷瑟的視角下去寫的喔!
~~~~~~~~~~~~正文開始~~~~~~~~~~~~~~~~~
「太陽,撐著點!」
「雷...瑟,你要記住,我...永遠愛...你!」
太陽說完就斷氣了....
「太陽!格里西亞•太陽!」
我崩潰了....
「教皇,準備起死回生術!」

..............................聽說,我叫分隔線....................
「太陽?」
他今天還是沒有清醒的跡象
起死回生術的後遺症.....
驀地,我想起他說過的話:
復活,永遠需要付出比死亡更大的代價
所以,發瘋就是這是復活的代價嗎?
「太陽,如果你現在能聽得到,我拜託你快醒醒好嗎?」
你說呢 明知你不在 還是會問
空氣 卻不能代替你 出聲
習慣 像永不癒合 的固執傷痕
一思念就撕裂靈魂

把相片 讓你能保存 多洗一本
毛衣 也為你準備多 一層
但是 你孤單時刻 安慰的體溫
怎麼為你多留一份

我不願讓你一個人 一個人在人海浮沉
我不願你獨自走過 風雨的 時分
我不願讓你一個人 承受這世界的殘忍
我不願眼淚陪你到 永恆

你走後 愛情的遺跡 像是空城
遺落你杯子手套和 笑聲
最後 你只帶走你 脆弱和單純
和我最放不下的人
也許未來 你會找到 懂你疼你 更好的人
下段旅程 你一定要 更幸福豐盛

我不願讓你一個人 一個人在人海浮沉
我不願你獨自走過 風雨的 時分
我不願讓你一個人 承受這世界的殘忍
我不願眼淚陪你到 永恆

你說呢 明知你不在 還是會問
只因 習慣你滿足的 眼神
只是 我最後一個 奢求的可能
只求你有快樂人生

只求命運 帶你去一段 全新的旅程
往幸福的天涯飛奔
別回頭就往前飛奔
請忘了我還 一個人

但是,不只愛情的遺跡像是空城,
還有我的心和......光明神殿
我已經快要受不了了!
「格里西亞,我也愛你!所以.....你快醒來吧!」
光明神彷彿聽到了雷瑟的祈禱!
躺在床上的金髮男子,原本緊閉著的雙眼,正緩緩張開....
「格里西亞?」
「雷...瑟?」
「我是!格里西亞,你終於醒了!你知道我有多擔心你嗎?」
格里西亞只是一笑,並沒有說話!

這是嵐大大的點文喔!
看出來了嗎?
太陽剛被送回聖殿時並沒有斷氣喔!!
對了!
可不可以請問一下各位大大,
有沒有人在寫SM?
如果有的話,麻煩請發短消給我!謝謝!
(突然很想看雷瑟、孤月、刃金的!!)
p.s刃金被虐!!
回復

作者大大你好呀~~我是新来的读者哟~~作者大大的文章很好看呢~~
我觉得在这篇文章里雷瑟很可怜呢,被格里西亚整= =
作者大大我可以叫你琳吗!?你可以叫我小玥哦~~
回復

琳姊姊~
吾回來找汝了喔~((撲
汝如果想要SM文的話那一定寫刃金了~
吾可以試著幫汝寫寫看......((劃圈圈
但吾不確定自己寫的好不好喔.....
如果汝還是想要看的話......
那就到吾那裡參與點文吧~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
咯咯咯......吾乃一位神秘的小作者~((轉身、消失兩個動作一氣呵成
回復

這應該算是歌詞文吧

中間粗體黑字的是五月天的「我不願讓你一個人」嗎?

感覺好像很熟悉

不過不太確定
回復