樓主: 琳~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】整人大計畫 番外~心痛的滋味

總覺得......小格.....
以後苦日子來啦!!!
雷瑟.....唉~
回復

第七章

(雷瑟視角)
我一人躲在房間裡,我已經不知道要如何面對小格了.......
原來,這就是心痛的感覺....
原來,愛一個人是這麼的困難....
這種感覺,小格是否也體會過呢?
不論以前如何,現在、以後,我絕對不會再讓他心痛了!
「審判長,不好了!」烈火用他的大嗓門在門外大喊!
「怎麼了?」事情有嚴重到必須打斷我的思考嗎?
「太陽、太陽他又昏倒了!」
「什麼?」
我顧不得審判〝該有〞的個性了!
我拉開門後,一把抓著烈火就衝向太陽房間!

一進到太陽房間,他還躺在床上,我想我必須要先搞清楚狀況!
「這到底是什麼回事?」
「審...審判,你先別激動,太陽剛剛在走廊突然暈了一下,然後,就變成這樣了!」暴風開口
「.....唔....」
「太陽?你還好嗎?發生什麼事了?」綠葉最先發現小格醒了!
「唔......你們可以先出去一下嗎?我想跟小雷單獨相處一下!」
大家看了我一眼後,我想了想,還是點了頭!
大家都出去了!我也開始詢問....
「太.....小格,發生什麼事了?為什麼叫他們都先出去?」
「嗯?你先等我一下!咳.....外面那十個人,再不走開就別怪我不客氣!」
「幹!」想必是大地罵的吧?
「嗯...現在可以說了!雷瑟....不,現在似乎應該叫你小雷!」
「小格你、你恢復記憶了!?」我完全不可置信!
「嗯哼!所以你又要幫我買藍莓派、打狗.....」
我不等小格說完,便直接親了上去!

(未完待續....)

我實在是想不到要怎樣寫雷瑟的心情了啦><
所以只好提早寫小格恢復記憶囉~
以下,如果不介意的人就請看囉!!
今天是返校日,班上都沒有我認識的人!
我怕到時候班上變成一個個小圈圈,卻沒有我的位子!
我覺得我身上莫名的有很大的壓力!
我.....還是很懷念以前的時光、以前的班級!
平常,我喜歡看小說來放鬆心情,
現在卻因為課業,
我,可能必須放棄我喜歡休閒活動~
唉~只祈禱在新的班級也能交到知心好友了!

以上~
感謝各位聽我抱怨!!
回復

我以前六年級的班級也是這樣
男生一圈女生一圈
我和同學就被排擠了
但是我現在國中的班級不會這樣了~
我可以建議大大擠進去圈圈裡(不要教壞別人啦
咳,錯了...是盡量交到知心好友~(笑

雷瑟你...&@#%...(喂
我無語倫次了~
總之大大加油
回復

那個.....
很抱歉,因為最近開學了!
所以沒辦法每天更!(鞠躬)
不過~我一個禮拜至少一定會更一篇!
如果可以的話,我盡量更兩篇~
但是....
我絕對沒有要棄坑的意思!
所以~拜託各位大大還是要繼續支持琳喔!!
回復

大大~
沒關係~
記得更文就好了~
我會繼續支持你的~~
回復

RE: 【吾命】整人大計畫 第八章

第八章

(雷瑟視角)
「什麼?格里西亞恢復記憶了!?」十人不約而同的大叫
「 嗯哼!小格恢復記憶了!」我的話中自然透露出開心的語氣
「真的假的阿?沒想到再昏倒一次就恢復記憶了!早知道就把他敲昏就好了嘛!」大地
我沒說話,只是微微一笑!
對我來說,只要他能恢復記憶就好了!
我絕不想再承受一次那種....心痛的感覺!
我也絕對不會讓小格承受那種痛苦.....
畢竟,他是我最心愛的人!
~~~~~~~~~~~~~過沒多久~~~~~~~~~~~~

「小雷,我想先休息了!」小格
「好!那我就不吵你了,我先走囉!」
說完,我就回到我自己房間!

過了沒多久,我打算要把公文拿去給暴風時,竟然看到小格和寒冰在散步.....
剛剛小格不是說他要休息嗎?
還是說那只是個把我支開的理由?
我跑回房間,我已經不知道我該做何反應了!
難道小格真的跟寒冰有關係嗎?
難道.....
不,我應該要相信小格的!
是我說不會讓他心痛的,
如果我這樣不信任他,他知道了,一定會難過的.....
但.....如果這是事實呢?
我,現在除了相信他,也沒有別的選擇了吧?
直接跑去問他到底跟寒冰是什麼關係,那也只是傷感情罷了.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~隔天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小格似乎什麼事也沒有發生過的來找我!
「小雷~我要吃藍莓派~」他一如往常的跑來找我要藍莓派!
「又是藍莓派?你可不可以換一種口味啊?」
「你到底要不要去幫我買嘛?」小格嘟起小嘴,像極了賭氣的小孩
「好、好,可是......」我比了我的嘴唇
「好啦!」說完,他就吻了上來!
看來.....是我多想了!
小格和寒冰應該沒有發生什麼事才對!
好險我剛剛沒有問小格!
要不然......
我恐怕就親手毀了我們多年的感情......
還有,我在心中對他許下的承諾.......

(未完待續.....)

好像太晚更了~
各位大大,我絕對沒有要棄坑的意思喔!
所以也請各位大大要繼續支持琳~喔!
回復

沒有人留言.....
哇~~~~
我要哭了啦><
哪位好心人來幫我留言吧~~
回復

我在喔~
只是有沒有留言而已0.0
我一直都有在看喔!
(本人只是有時忘記留言而已....)
我都很關注大大的!!!!!!!!
所以  請加油!
回復

RE: 【吾命】整人大計畫 第九章

第九章

(雷瑟視角)

今天,我看到小格和寒冰有說有笑的從我身邊走過,而且把我當成是一個隱形人似的......
寒冰還有說:審判長,你好!
而小格呢?
他只是禮貌性的向我微笑,簡直就像他失憶時的樣子.....
不,是比他失憶時還要冷淡........
為什麼他最近一直對我忽冷忽熱的?
難道我做了什麼事嗎?
~~~~~~~~~~~~~隔天,開會時~~~~~~~~~~~~~~
今天,我開會時一直心不在焉的,我自己也知道........
現在我的腦中只有小格和寒冰的關係這個問題!
「審判騎士長、審判騎士長?」
「.....啊?」
「審判長,你怎麼了?今天.....好像一直不專心?」大地
出乎我意料之外,原本以為會是小格關心我,看來是我自作多情了......
不過我也知道我的思緒又跑出去鬼混了.....
「抱歉,今天我人不太舒服,今天就先到這裡吧!散會!」
然後,大家就一個一個走出去了!
到最後,只剩下我跟小格兩個人.......

(未完待續.......)

拜託各位大大要留言喔!
可能下下章,或著是下下下章就會移謝真相大白喔~
可是.....
真相大白不等於完結喔!!
完結時,我會公告^^
請大家拭目以待喔~
回復

我來留言囉~~
感覺劇情越來越精采了呢!!
大大要繼續加油喔^^
回復