樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】-蕩然無存 (第二十五章)

果子0A0 發表於 2022-3-8 13:34
耶~

嗯,那句很適合現在漾的感受。

真的,以前的他總覺得自己是倒楣,現在卻夾雜在痛苦和憤怒的麻木無聊之中

不就是一隻咬著果子的貓嗎(呵呵呵
回復

acy34055889 發表於 2022-3-13 00:57
只這篇寫著加法爾『漾漾』發燒和她的事物

漾漾是做了什麼代價才會變成這樣痛苦呢?

終於肯回來了啊(笑

就像我前一篇打的,漾漾是靠外物,也就是藥水才能徹底改變樣貌,但這畢竟是完全扭曲自己的臉皮連同骨頭一起,所以漾漾才會那麼痛苦,然而也因為他的身體本身就有些虛弱,所以再變回原樣時不免就會生病
回復

我突然好期待漾漾掉馬(x
最後那邊我猜是冰炎跟夏碎!
話說圖是燕畫的嗎?好漂亮!!!
期待後面走向喔!燕加油~
回復

茶魚飯後 發表於 2022-3-20 00:57
我突然好期待漾漾掉馬(x
最後那邊我猜是冰炎跟夏碎!
話說圖是燕畫的嗎?好漂亮!!!

其實你更期待漾漾被冰炎巴頭吧

答錯囉,最後的答案已經有人猜出來了,是白陵然和褚冥玥

至於圖的話,我可以保證跟你說絕對不是我畫的,我是上網用程式裝扮出來的,就只有那個黑色符文是我另外自己加上去的,感謝你的喜歡喔,給你網址可以來這裡玩一下喔
https://picrew.me/image_maker/134965
回復

世上生命千百種,
於花開時的喜悅,於花謝時的嘆惋
無關自己時可以做個正人君子,在利益面前亦可成為虎豹豺狼

每個人有每個人活下去的方法,每一個選擇,都在為生命填上一道色彩
希望漾漾能不要活的這麼痛苦吧TT

最後看來然和冥玥一直在找漾漾啊
是玥姊要準備把漾漾吊起來打……咳不是,是來個友善的親人時光嗎XD

((來晚了ww
回復

夜幽冥 發表於 2022-3-22 21:26
世上生命千百種,
於花開時的喜悅,於花謝時的嘆惋
無關自己時可以做個正人君子,在利益面前亦可成為虎豹豺 ...

就是所謂的一句,有錢能使鬼推磨一樣的道理
小夜,你這第一段打得好文學,好厲害呀,我都想拜你為師!!!!!(星星眼

其實漾漾現在的這個狀況就是一個憂鬱症患者的症狀,深受在愧疚的罪惡感當中,你希望他能放下,但他卻無法放下,但又有誰是真正的放下

吊起來打太可怕了,至少也要把腿打斷...哀呀,我啥都說喔(笑
回復

子燕 發表於 2022-3-22 23:14
就是所謂的一句,有錢能使鬼推磨一樣的道理
小夜,你這第一段打得好文學,好厲害呀,我都想拜你為師!!!!! ...

別別別,拜師就免了ww
只是偶爾會想到一兩句而已,為了那幾句在電腦前做了十幾分鐘XD

唉……漾漾啊……

看到把腿打斷不知道為什麼想到黑山君XD
回復

夜幽冥 發表於 2022-3-23 20:47
別別別,拜師就免了ww
只是偶爾會想到一兩句而已,為了那幾句在電腦前做了十幾分鐘XD

但就是因為這幾句,就讓我好佩服你呀,厲害!!!

因為紫袍都是黑的,黑山君的名稱裡也有一個黑,所以也是黑的
回復

我來了!
感覺好可怕啊!
不知道學長會不會生氣
回復

櫻芊月荷 發表於 2022-3-26 18:49
我來了!
感覺好可怕啊!
不知道學長會不會生氣

生氣一定會,還沒想好怎麼扁人就已經先出手了
回復