樓主: 瑀奈
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命混特傳】尋 [第十五更~1/21](今日第二更)

RE: 【吾命混特傳】尋 [第七更~2/12]

「所以希嵐,你要跟我們回去一趟嗎?」

「不愧是墨雷……離題這麼遠還是能扯回去……好啦不鬧了,」希嵐看向有些炸毛的緲玥「就算我說等明天到學校再說,緲玥會殺了我吧……而且你明知道我不可能說不的嘛!等我一下,我和我爸說一聲。」

說完,拽著緲玥就跑上樓,樓下三人對視,相對無語

「點心可以放回去了,畢竟,我們找到的可是十二聖騎士御用廚師啊!」「說啥呢!艾洛你真是的……」寵溺的微笑「希嵐下來時順便叫他帶材料……」『雷哥哥!你根本一樣!』「……」

這時,希嵐跑了下來,手上還拿著一袋…「希嵐,那是什麼?」墨雷黑著臉問

「啊?這個嗎?」舉起手上的袋子,希嵐笑著說「我老爸說這個時間去同學家,你給我直接住下去,不要半夜才回來煩我」

「……你爸就這麼放心?」墨雷三條線的問道「我們今天第一次見面欸!」

希嵐愣了下「啊對喔,你們還不知道……」

「嵐姊姊你剛剛說什麼啊?沒聽清楚欸」艾洛滿臉疑惑的問道

「連你也嵐姊姊……罷了,另外一件事……呵呵」希嵐忽然露出了調皮的笑容「爸!你要不要下來一下?」

「啊?好啦……」

樓梯傳來了腳步聲,眾人反射性的望過去,見到來人,墨雷愣住,愕然道「寒、寒冰騎士長?!」

「哎呀!雷瑟啊!好久不見」艾勒笑了笑,也等於間接肯定了雷瑟的猜測「希嵐說她打算去你們那邊吧!你們就順便幫我收留他一個晚上吧!對了,希嵐現在是女生,你們幾個傢伙最好給我放尊重點啊!不過我倒是不擔心啦……可是緲玥那孩子會念啊!」

難得說了這麼多話……寒冰騎士長果然很疼愛希嵐吧!「……是。」墨雷笑著答應

「哥!等等,我好了,我也要去啦!」樓梯傳來急促的腳步聲

「阿!糟了」希嵐露出驚慌的表情

「希嵐?」墨雷疑惑的看了過去

「哥!你們還沒走吧!太好了,我也要去!!」緲玥喘著氣跑了下來

「緲玥!!你不可以去!!」希嵐看著妹妹,生氣的說「我說了,要住下來,你不可以跟著我們,你是真的是個女孩欸!如果不用住我就帶你去嘛!下次再去,嗯?」

「不要!!希嵐哥你明明說我很快下來就帶我去的!!不公平!!說話不算話!!」緲玥生氣的頂了回去

「妳都高中了!不可以!爸!你也勸勸她啊!」希嵐轉頭求救

「我……」艾勒明顯不想管

墨雷看不下去,苦哈哈的丟了個眼神給艾亞

「算了算了,緲玥你今天晚上和我睡吧!」艾亞接收到墨雷的請求,出聲幫忙圓場

「這……好吧!」希嵐還掙扎了一下,看著妹妹興奮的眼神,終於軟下心答應了

「太好了~~」緲玥撲上去抱住了艾亞「哥果然沒說錯,露狄亞你是好人~~」

艾亞「嘿嘿」笑了下,朝著希嵐裝模作樣的行了個騎士禮「多謝寒冰騎士長抬舉!」

希嵐只能苦笑,墨雷也無奈的搖搖頭,轉頭看向艾勒「您不跟我們一起來一趟嗎?」

「我也就不用了,你們幾個小傢伙,我還是不要去湊熱鬧吧!」

墨雷想了想,回身翻了下書包,拿出一支手機,滑了滑,將螢幕朝向艾勒

「……對不起我錯了,我跟你們去一趟……」不知道看到了什麼,艾勒態度180度大轉變,露出了一種既無語又開心的表情,墨雷見狀,笑了

「那快走吧!今天這一路真的太多事了,真的太久了,快走吧!」『好!』

走了幾步「……希嵐,把點心帶上。」「………………是」

小奈的廢話:
這篇好像短了一點……有嗎?有吧……沒辦法,因為這一篇本來是跟五六章是同一章,後來太長才拆開的,你們留言的真的太快了我還來不及打……不過也是真的很開心~~謝謝各位姊姊~~真的非常感謝,留言果然是寫文的動力阿~~不過是說……我存稿快用完了要死了啦!而且我們老師還給我加功課!!所以……這次恐怕沒辦法這麼快更惹……

那目標就放在6個留言吧!不過如果到下禮拜五都沒有這麼多留言就來更文~~下次就是開學前最後一更了,開學就恢復1~3週的禮拜日一更了,(而且我開學才會寫文……(小小聲),好啦!6個留言唷!謝謝姊姊們的捧場啦~~
回復

其實我覺得角色都被我寫崩了,墨雷和希嵐怎麼可能有那麼多笑容阿!不過自己念完又會反駁自己,這是他們的本性,我也不知道啦……就請姊姊們順便跟我說一下我到底有沒有寫崩吧……我蠻擔心的……尤其是日影月姊姊(我好像是第一次這麼叫……說起來我到底該怎麼叫阿??)啊啊啊還有,剛好想到就順便投票一下,各位姊姊希望接下來哪個角色出現呢?呢?我真的還沒想好……①綠葉②暴風③……來個特別的,冰炎如何?(其實希望先不要這個…隨便啦!我其實都可以)
回復

還是希望西亞可以出現

目前好像還沒看到西亞出來過(除了上輩子的太陽以外

第一個到
回復

該不會是太陽找到37代的傳給審判吧?
回復

話說,最近好像都沒有看到小芽兒耶?
夜貓你有看到嗎?
回復

日影月 發表於 2020-2-13 11:16
話說,最近好像都沒有看到小芽兒耶?
夜貓你有看到嗎?

她目前在趕作業,沒時間寫文(前天有催她了

可能要晚幾天吧?
回復

acy34055889 發表於 2020-2-13 09:38
還是希望西亞可以出現

目前好像還沒看到西亞出來過(除了上輩子的太陽以外

阿這個,西亞是一定預定要出現了,是要選新人物啦……

所以貓咪姊姊麻煩再投一次囉!
回復

日影月 發表於 2020-2-13 11:14
該不會是太陽找到37代的傳給審判吧?

不算對……但也不完全錯啦!慢慢猜囉!

投票呢?我要投票我沒頭緒阿!
回復

acy34055889 發表於 2020-2-13 12:07
她目前在趕作業,沒時間寫文(前天有催她了

可能要晚幾天吧?

我功課有也很多阿……
幫忙催催他ㄅ,我沒有管道……我也要文
回復

瑀奈 發表於 2020-2-13 12:51
我功課有也很多阿……
幫忙催催他ㄅ,我沒有管道……我也要文

……好吧

我會稍微問問她。

我選1綠葉
回復