樓主: 瑀奈
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命混特傳】尋 [第十五更~1/21](今日第二更)

子燕 發表於 2020-3-9 21:10
只有我為那個茶杯感到可憐嗎

話說,西亞這一世終於可以光明正大抱女生了~ ...

那真的不是茶杯阿……我的描述有問題嗎?

不過有沒有抱到女生這點……嗯,我覺得,好像有一點空間可以質疑,畢竟希嵐也不完全算是女生阿……不過可以抱了倒是真的啦!

喔,抱歉,我看錯了....  發表於 2020-3-15 15:01
回復

acy34055889 發表於 2020-2-26 20:50
再問我之前(指更文),你先把妳寫的文搞定再問我何時更文,完結之類的

我還不想更文~ㄝ,
而且我還沒打完......ㄝ

呵呵!  發表於 2020-3-21 18:51
回復

RE: 【吾命混特傳】尋 [第十更~3/22]

~學校~

「欸欸,艾亞艾亞!!」某節下課,緲玥興致沖沖的跑到艾亞的教室外,揮手示意讓她出來

「怎麼了?」艾亞疑惑的走了出來,挑著眉看著緲玥

「我跟你說我跟你說!聽說今天我們學校的箭術校隊終於從國外比賽回來了!!今天在操場那邊的射箭場有一場表演賽欸!!世界級的免費表演!!」緲玥抓著艾亞的肩膀,拼命搖晃「陪我去嘛~~」

「啥?」艾亞被晃的頭昏腦脹,趕緊抓住緲玥的手,讓她冷靜下來「慢慢說啦!別弄我了。」

「哎呀!就是學校的箭術校隊啊!而且聽說啊……」緲玥突然湊過去艾亞的耳邊「我們學校校隊的顏值很高喔~~怎麼樣?陪我去嘛!」

「顏值很高是什麼?」艾·身邊的人都是帥哥·亞,疑惑的問道

「……艾亞,你還是不是女生啊!」緲玥直接傻在那,呆呆的問了這麼一句「啊!對喔,楊亞哥哥和墨雷哥哥還有艾洛都是大帥哥,你上一輩子也都跟十二聖騎們混在一起,不在意這個是當然的……」緲玥失望的說道

「好啦好啦!陪你去就是了嘛!真受不了。」看不了緲玥擺出那副生無可戀的嘴臉,艾亞無奈的妥協

「太好了!!那順便幫我約楊亞和墨雷哥哥他們!!下午放學後我來找你~」開心的跳了起來,緲玥完全不給艾亞反悔的機會,丟下一句「拜拜」就跑走了

「這傢伙……真是的。」寵溺的笑了笑,搖搖頭,轉身去聯絡緲玥要她處理的人

~放學後·射箭場~

「艾亞!你看,就是那邊!」緲玥興奮的指著場上的學長們,高興的尖叫「就是他們,我們校隊的一軍!這次出去比賽奪冠的隊伍!」

「喔~原來就是這些人……奇怪,怎麼有一個學姐呀?」楊亞瞇著眼睛,想看的清楚些

「啊啊!這個,說來就是傳奇了!那個學姐,名叫葉梅,是校隊的王牌選手,百發百中,重點在於……」

緲玥停了下來,看到所有人目瞪口呆的臉,直到他們了解到自己的意思了「我真的是這麼懷疑的。」

「……難道真的有可能嗎?在最近兩個星期內……?」墨雷臉上有著難以置信、懷疑和……期待

「我、我等一下就去問問。」楊亞難掩內心的激動

「我和你一起去吧!」緲玥高興的舉手「楊亞哥哥你幫我用學生會長的名義要一下那邊學長的簽名好不好~~我有照片!!」

「……你是來追星的嗎?」「是!」
「……唉!」

在他們熱烈討論之時,希嵐仔細地盯著那個女學生「欸欸,楊亞,她……」

「怎麼了?」楊亞回過頭

「好像是你們的……學姊?」艾洛也緩慢轉過頭,說道

「……什麼?她比我們大?那不就代表,我們不能只在高二找人,還得去高三找啊?」楊亞一臉訝異

「說不定……高一也有可能。」墨雷實事求是的說著

「天啊!總覺得這路遙遙無期啊!」緲玥一臉無言

「沒關係,大家一起能找到的!」

「欸?他們比賽結束了,楊亞哥哥,走走走!!」緲玥興奮的抓了人就跑

~射箭場內~

「那個,你們好,我是你們的學弟,也是現在的學生會會長,楊亞。」沿著心中的激動,楊亞走進休息區,小心翼翼的自我介紹

「你好啊!」那個好像是綠葉的學姊走上前來,笑著伸出手

楊亞看著那熟悉的陽光笑容,忍不住回握住對方的手,說了聲「葉梅學姊,久仰大名。」

「你知道我的名字?」葉梅驚奇的說

「學姊學姊!我是你們的粉絲,可以請你們幫我簽個名嗎?」緲玥說著,遞上照片

「當然可以」溫柔的笑著,看了看手上的照片「文文,小亓,也有你們的,來幫個忙吧!」

「好」「沒問題」

葉梅簽上了自己的名字,把玩著手上的照片驚奇的說「你怎麼會有這個?」

「這是網路上的圖片喔!」緲玥開心的笑著「我自己去印的,不過,也許我能讓學姊你更驚奇一些。」

將照片拿了回來,緲玥把照片翻到背面,畫了一些東西,重新遞給葉梅

「這……妳?!」葉梅震驚的看向緲玥,眼裡似乎還泛起了些微淚水

緲玥悄悄的比向也已經快哭出來的楊亞

「這……」葉梅轉過頭,對著全部隊員說「今天就到這裡,全部回家!」然後轉了回來「楊亞學弟,我們出去聊聊吧?」

「當然」

緲玥看著他們,心中也有些感動,欣慰的笑了笑,轉身悄悄的離開了

「亦文學長!嘉亓學長!」緲玥追上自己的偶像

「咦?是剛剛的小學妹啊?還有什麼事情嗎?」嘉亓轉頭,笑了笑

「不是……是這樣的,我很仰慕學長你們,請問可以加聯絡方式嗎?」

「文文,你說呢?」「我倒是覺得沒關係,亓哥我們就給吧!」

「來,這裡。」「謝謝學長!!」

(好啦這一段純私心)

~楊亞家中~

「綠葉,真的是你……」墨雷和希嵐開心的迎了上去

「審判,你是……寒冰嗎?」綠葉認著人,控制自己的情緒

「不是,是墨雷和希嵐。」墨雷笑著,報上自己這一世的名字

「咦,喔喔,這樣啊!」葉梅先是愣了下,隨即露出微笑

「其實,葉梅,有一件事……」墨雷說著,告訴葉梅希望她能幫忙留意一下高三有沒有可能的人「高二這邊交給我們,高三就拜託你啦!」

「當然,不過……那我可以問一下了嗎?今天那個小學妹,是怎麼回事?」

「她是我的妹妹,叫做緲玥,你可以放心她,她什麼都知道了……」希嵐苦笑著解釋

「原來是這樣,今天我還得謝謝她呢!要不是她,我可能就認不到你們了……」

「我告訴你,怎麼樣是最好感謝她!」希嵐翻著白眼「她最喜歡我們學校各個校隊裡的風雲人物了,除了你們隊上的亦文嘉亓,還有籃球隊的耀治和張圓,舞蹈社的程杭和駿靈,她根本是超級粉絲,你只要去幫他你簽名照,他會感謝你一輩子!」

「是這樣嗎……這對我一點都不難呀!這忙我幫了。」葉梅露出笑容

「那,今天晚上來我們家吃飯吧……等等,對了,葉梅你的家長……」楊亞小心翼翼的問「不會是汶騎士長吧?」

「你怎麼知道?難道你們……」「是這樣沒錯,這樣太好了!!你快把他叫來,今天晚上我們一起吃飯!」「好。」

希望這份幸福可以一直持續下去……

~又是一個私心番外~

「哥,我今天不回家吃飯了,亦文學長說讓我去他家~」
「你這家伙……見色就忘你老哥啦?」
「拜拜」
「欸你!……唉!」

小奈的廢話:

好啦好啦我真的來更文了,貓咪姊姊原諒我!

這其實是一篇充滿私心的一篇,放心那堆自創角戲份不多的,只是我的私心,因為我一直把緲玥當成自己,忍不住寫成這樣了(・・;

會回歸正常的啦!
回復

瑀奈 發表於 2020-3-22 17:13
~學校~

「欸欸,艾亞艾亞!!」某節下課,緲玥興致沖沖的跑到艾亞的教室外,揮手示意讓她出來

葉梅所以是綠葉囉,沒想到連綠葉也轉成女生了,這一世的聖騎士到底還有誰變成女的呢

如果大地變女的話,我想應該會被太陽天天笑吧
回復

嗯,昨天考完,今天就可以看小奈的文(感動,昨晚忘記看了(默默的咳

綠葉轉世後弓箭依然沒退步

我以為綠葉見到他們會爆哭

貓:我沒有生氣呀?(疑惑
回復

(默默的想到)該不會等全員到齊又會看到
大家躲尼奧的樣子吧…
回復

子燕 發表於 2020-3-22 21:18
葉梅所以是綠葉囉,沒想到連綠葉也轉成女生了,這一世的聖騎士到底還有誰變成女的呢

如果大地變女的話, ...

我很認真再考慮轉性的人選……還是有人要推薦嗎?

刃金、大地、堅石(顆顆  發表於 2020-3-25 21:01
回復

日影月 發表於 2020-3-23 18:39
(默默的想到)該不會等全員到齊又會看到
大家躲尼奧的樣子吧…

欸……應該不會,因為我不打算繼續加37代的戲份了,雖然目前我的規劃讓我非常想放棄這篇文……我的故事線被我越加越長了啦!!救命啊啊啊
回復

acy34055889 發表於 2020-3-23 16:00
嗯,昨天考完,今天就可以看小奈的文(感動,昨晚忘記看了(默默的咳

綠葉轉世後弓箭依然沒退步

到底是誰拼命催文然後催到自己忘記看?!(不懷好意的笑容

竹姊姊麻煩幫我把牠拿去當肥料謝謝

我來幫你(捲袖子  發表於 2020-3-25 21:03
回復

瑀奈 發表於 2020-3-24 21:31
到底是誰拼命催文然後催到自己忘記看?!(不懷好意的笑容

竹姊姊麻煩幫我把牠拿去當肥料謝謝 ...

小奈妹妹,你學壞了(肯定的說

我哪有一直催,我只是突然想到就問你何時更(無辜
回復