樓主: 瑀奈
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命混特傳】尋 [第十五更~1/21](今日第二更)

acy34055889 發表於 2020-3-25 07:10
小奈妹妹,你學壞了(肯定的說

我哪有一直催,我只是突然想到就問你何時更(無辜 ...

……您可還真無辜啊!

我絕對沒有學壞!!(發誓。
只是本性被激發出來了而已
回復

瑀奈 發表於 2020-3-25 23:33
……您可還真無辜啊!

我絕對沒有學壞!!(發誓。

所謂的本性激發是指因為子燕的關係所造成的嗎。(認真的看著你

我本來就是無辜的貓兒(眼神汪汪的說
回復

答應姊姊們要更文……但隔太久了,我幾乎快把自己寫了什麼給忘了……剛剛整個重看了一遍,覺得好像之前已經有點熄滅下去的熱情又死灰復燃了,我等一下(寫完一大堆功課後)就去往下寫!最後,深深懺悔,我竟然放這麼多這麼支持我的姊姊們鴿子這麼久,我以後一定不會再這樣了!(大概啦……(心虛)

趕快把作業完成,快點回來  發表於 2020-6-14 16:12
回復

acy34055889 發表於 2020-3-26 11:32
所謂的本性激發是指因為子燕的關係所造成的嗎。(認真的看著你

我本來就是無辜的貓兒(眼神汪汪的說 ...

……請問有人信嗎?
子燕姊姊竹姊姊風你們出來評評理(理直氣壯

如果這隻貓無辜的話,那全世界就再也沒有無辜的人了  發表於 2020-7-25 20:14
沉默......  發表於 2020-6-16 23:16
喂  發表於 2020-6-14 16:13
回復

我上次看到夜貓姐姐在別家
用差不多的話表示他的無辜(微笑歪頭

不愧是貓咪姊姊  發表於 2020-6-19 14:41
............  發表於 2020-6-17 20:33
回復

RE: 【吾命混特傳】尋 [第十一更~6/19]

「喂?」「楊亞。」「啊!真難得,你怎麼……?」「我要過去了,明天。」「什……真的嗎?」「當然,不騙你的」「太好了!我等你,明天嗎?幾點?」「不用,我可以自己去,而且還有他陪我,你別擔心,去學校等我吧!」「好」

(隔天·楊亞教室外)

「楊亞,你今天到底是怎麼了?心神不寧的,到底在幹嘛?」墨雷看著自己身旁不斷四處張望的好友,挑起了一邊的眉毛,調侃的問

「沒有……在等人。」楊亞轉頭笑了笑,讓他安心,然後站起身「墨雷,我去辦公室找班導一下。」

「欸?你要幹嘛?」墨雷疑惑的看著楊亞的背影喊道「記得五分鐘後就第一節課了喔!」

楊亞晃了晃手,表示聽到了,接著往辦公室走去

看著消失的人影,墨雷也轉過身,準備走回自己的教室,默默的皺起了眉頭,變成了審判騎士的冰塊臉「到底是在幹什麼啊……」

(辦公室)

「報告!」

聽到了熟悉的叫聲,辦公室裡217班,也就是楊亞的班導,笑著轉頭看向自己的班長,「楊亞?怎麼了嗎?」

「老師……我想請問一下……」今天是不是有新學生……楊亞話到嘴邊,突然收了回去,不對,我不應該知道這件事,楊亞硬生生的轉了話頭「今天是不是要服儀檢查?」

奇怪的瞥了突然記憶下線的得力助手,「沒有,是下個禮拜呀……楊亞?你怎麼了?是不是不舒服?」

「啊,沒有,老師,不好意思應該是我記錯了,對不起佔用了老師的時間。」楊亞趕忙鞠躬,打算要退出辦公室

「對了,楊亞。」突然被叫住,楊亞愣住,轉頭「老師,請問有什麼事嗎?」

「今天班上來了一個轉學生,你等等幫我帶他去認識一下環境吧!」

楊亞猛地綻出笑容,忙不迭地點頭「沒問題」

先露出疑惑的表情,雖然自己這個班長做事是很俐落沒錯,但從來沒看過他那麼積極……,老師還是笑著說「麻烦你了。」

「一點都不會。這是我身為班長應盡的職責。」楊亞開心的回答

「那……他現在應該在校長那邊,你去接他吧!啊對了,因為有兩個人,順便通知墨雷,讓他接走另一個吧!」老師奇怪的瞥了楊亞一眼,便揮揮手讓他出去了

「是!」

(直接省略叫人過程·校長室)

叩叩

「校長好!」兩個人影探了進來,整齊劃一的鞠躬問好

「哎呀,是墨雷和楊亞呀!你們是來接轉學生的吧!」校長瞇著眼笑著看著這兩個學校裡最優秀的資優生「就是他們兩個。」

楊亞和墨雷抬起頭,望向辦公室角落,看見了一抹銀色和兩眸深紫

楊亞的眼底透出了難以掩蓋的喜悅

「銀色頭髮紅眼的學生是冰炎,黑髮紫色眼睛的孩子名字是夏碎,楊亞,冰炎就是你們班的轉學生,夏碎則是墨雷你們19班的…………(此處省略一萬字)」

校長講的口沫橫飛,但無非就是要好好照顧他們之類的老話,兩人裝著認真聽的好學生樣,注意力卻早已飛到角落的兩人身上

墨雷藉著多年的眼力,上上下下仔細的把兩人打量了遍,越看,墨雷眉頭微微皺起,暫且不論出眾的特別外貌,兩人散發出來的感覺截然不同,銀髮的冰炎帶著一種冷冷的氛圍,繃著臉,沒有正常這個年紀少年的青春活潑,少了一點生氣,這人,有點意思啊!

暗想著,墨雷將視線轉向一旁的夏碎,黑髮少年臉上帶著淡淡的笑容,溫和的氣場讓人對他生不出防備,甚至不由自主的想要親近……這人,怕也不是太簡單的角色……

忽然,墨雷對自己的想法愣了愣,然後苦笑,真的是……被上輩子那事兒給磨的神經過敏了……不是每個人都像他和楊亞那樣,這倆,就只是兩個高中生而已……吧?

墨雷悄悄看向身旁多年的搭檔,他看得出來,撇開那張完美的偽裝,搭檔正克制著他內心的激動,眼裡閃爍著他曾熟悉的光芒……

「那,就這樣,你們趕快回去吧!」

終於結束叨念的校長看了看時間,把四人趕出了校長室。

感受到校長室的門在身後關上,楊亞不再偽裝,露出大大的,天真的笑容

「冰炎!我好想你!」

小奈的廢話:
真的對不起!放了大家這麼久的鴿子……為了證明我之前留言的誠意,我先冒著被抓包的危險,先上來更一篇短的,有機會這週末可能可以更第二篇!

終於讓這倆傢伙出來了!我好感動嗚嗚嗚

好啦不廢話了,看文愉快~

再懺悔一次,下次不犯了,真的
回復

陽亞認識冰炎?!(驚訝

墨雷有何感想呢?

太久沒更了喔,小奈妹妹
回復

acy34055889 發表於 2020-6-19 22:42
陽亞認識冰炎?!(驚訝

驚不驚喜意不意外哈哈哈,我真棒~直接顛覆第二人生常識的我感受到了快樂

墨雷嗯嗯嗯~加油!

貓咪姊姊就你沒資格說我吧……

但我已經有更了呀~(更兩篇長的  發表於 2020-6-20 00:13
回復

本來連假預定要更的……但一上來表示不滿,都沒有人要出來冒泡一下嗎?!哼,我不更了!
回復

不行啦,瑀奈你在校車上說要更文的
回復