樓主: 瑀奈
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命混特傳】尋 [第十五更~1/21](今日第二更)

喔對了!我這次連假大概不會更,我最近在趕一篇我的偶像的同人文,而且這週功課又多……我真的很心死,老師們到底有什嘛問題啊!
回復

瑀奈 發表於 2020-2-27 22:44
喔對了!我這次連假大概不會更,我最近在趕一篇我的偶像的同人文,而且這週功課又多……我真的很心死,老師 ...

老師們真的很可怕
你知道嗎?寒假宣布放假後,我的英文老師打電話給我媽交代功課!!!

P.S.什麼是蹲爆米花?

爆米花就是等看好戲的意思啦!因為看戲不是都吃爆米花嗎?嘿嘿  發表於 2020-3-8 16:01
回復

RE: 【吾命混特傳】尋 [第九更~3/8]

墨雷走到浴室前,吸了口氣,平復情緒,敲了敲門「楊亞,出來,快點。」

裡面傳來模糊的應答聲,很快的,兩分鐘後楊亞神清氣爽地走了出來「到底是怎麼了,都不讓人好好洗澡嗎……你剛剛不都讓艾洛來叫我了嗎?」滿臉狐疑的看著眼前的人,楊亞略帶不滿地抱怨

墨雷翻了個白眼「有人來,你去幫艾洛準備準備茶水啦!」

「茶?幹嘛要我的茶,不是有酒,老師有沒有這麼小氣阿?」

打斷楊亞未完的抱怨,墨雷冷下臉,快速解釋「來的客人未成年現在在會議室快點弄完過來不准拖否則我保證你會後悔。」

「哇!這口速!」楊亞滿臉讚嘆

「……」

~~~~最近愛上的分隔線~~~~~~~

端著自己種、泡的花草茶,楊亞不失優雅的快步踏進會議室,一眼看見了兩個陌生人,兩個長得十分相像的美麗少女,雖然眼和髮色略有不同,但仍看得出大概是姊妹,只是……楊亞略感疑惑的看向那個姊姊

「楊亞,你的直覺真的比我準多了。」墨雷笑了笑,向希嵐道「介紹?」

「嗯……」希嵐有些克制不住自己的情緒「我叫希嵐,但我想你比較習慣的是。寒冰。」

『哐啷』手抖得握不住東西,茶壺應聲碎裂,和艾洛兩人用心泡的茶灑了一地,但楊亞完全沒有辦法管那些,急急地追問「寒冰?你是稀巴爛?」

「……太陽!」希嵐無言了下稱呼,抱住了楊亞,眼眶難得的都紅了。

片刻,楊亞抹了抹眼淚,展開笑顏「寒冰……不對,希嵐,沒錯吧!等等,我去重泡茶,我等一下要吃藍莓派喔!」

「好。」淡淡的笑了

~緲玥視角~

他……就是太陽啊!那個有千般缺點同時卻又有著萬般優點的太陽,那個被哥哥誇上天的太陽,那個……間接讓哥哥來到這個世界的太陽

果然很帥……金色長髮和蔚藍的藍眼,跟希嵐哥描述的一模一樣!!

不過,話又說回來……我看向抱著的兩人,感覺自己的青筋都快出來見人了……姐!姐!就算你心理是男生,你這一世還是女生啊!重點是在場這麼多人都沒有人注意到!!

等到楊亞哥哥出去,我終於忍不住露出燦爛的微笑,破口大罵「姐!你這一世是女生!女生!女生!你給我端莊一點,有點分寸啊!」

很棒,看到希嵐哥面露驚愕,我滿意了……幹,姐你不要再哪裡給我嘆氣!!該嘆氣的是我啊……

~楊亞視角~

我端著新泡好的茶站在門口,剛好聽見一個女孩的罵聲……按內容,現在在罵人的應該是……希嵐的妹妹?好像是個有趣的人呢……呵

~轉回第三人稱~

一桌六個人,人手一杯花草茶,桌上一大盤點心,快樂的閒話家常……不是,是嚴肅的討論正事

「墨雷,你到底是怎麼找到希嵐的啊?」啃著希嵐帶來的甜點,楊亞開口問道

「其實一開始看到長相只是懷疑……直到,」墨雷轉頭,似笑非笑的看向希嵐「店裡有放試吃品,不過應該沒有人注意到?」

『……』好吧,你贏了

「算了,現在比較重要的應該是到底要怎麼找到剩下的人呀?」楊亞打破尷尬的沉默

「對呀對呀,商量一下唄。不知道珍萼他們有沒有來到這裡?我也有點想他們。」艾洛開口附和道,心裡也偷偷高興了一下,好久沒看到老師這麼高興了

「那……楊亞你有什麼辦法嗎?」墨雷問道

楊亞優雅的翻了個白眼「最好會有……不過……大家好像都在這附近?最遠也只到我之前待的那間市中心的孤兒院」

「而且年齡好像也差不多……希嵐你幾歲呀?」「16」「所以是跟我和楊亞一樣囉……」墨雷陷入沉思

「還有名字,對吧?」緲玥想了想,說道

(小奈:我絕對不是故意要抄襲雪姊姊的意思,只是當初定角色名時本來是想寫第二的同人,所以用墨雷、楊亞等很像的名字,我一定要聲明一下,我不會故意抄的!!只是會不會撞到很像的我也不確定……因為我第二真的看很多遍,我會努力避免類似抄襲的情況,但不保證能完全,總之,希望能接受,不能接受請跟我講,我會想辦法改掉的!!拜託不要刪我的文之類的,我最近追的偶像同人圈出了問題,害我現在也很慌,拜託姊姊們,我是真的很害怕……)

「名字?」艾亞偏了偏頭

「咦,艾亞你不清楚嗎?」緲玥驚呼了一聲「像是楊亞哥哥就很明顯呀!格里西『亞』太『陽』,還有雷哥哥就是『雷』瑟啊!」

「喔喔,原來是這樣啊!」艾亞點點頭,表示理解

緲玥解釋完轉頭,看見楊亞一臉呆楞,開心的笑了出來「不知道這樣還可以嚇到多少騎士長~~真期待,嘻嘻」

看著自家妹妹,希嵐無奈的嘆了口氣「你可不可以不要把你那跟格里……楊亞,一樣見鬼的記憶力拿出來……」

完全無視姊姊,緲玥繼續把一個叫做話題的可憐東西拖走,興致勃勃的對著楊亞下了戰帖「楊亞哥哥,我們來比賽好不好?我可不覺得我會輸給你那傳說中光明神給的禮物喔!」

無言的瞪了眼希嵐,其實也對著女孩有點興趣,便隨口應了下來「那,晚上來比吧!」

「好!」毫不遲疑,還順口加了條件「賭錢!!」

「沒問題!!」看著完全被挑起鬥志的兩人,墨雷和希嵐雙雙嘆了口氣「這到底是怎麼回事啊……」

「哈哈哈哈哈哈……」

笑聲在小小的房間中縈繞,久久不散去

小奈的廢話:
好的我知道我這篇拖有一點久,欸不過剛開學事情好多……而且好死不死在疫情這麼嚴重的情況下我當選了衛生股長(咬牙切齒,真是有夠麻煩的!!好啦不過總之,終於還是弄上來了,各位姊姊抱歉啦!

(順便小小私心偷問一下,有哪一個姊姊是跟我一樣掛在18樓上的嗎?如果看不懂這句話的姐姐就請忽略這句吧!會懂的人就是會懂,還是如果哪位姊姊對追星有興趣歡迎來找我,把你拉入坑不帶遲疑的唷!)我天我好像瘋了,竟然在這裡問這個……算了,沒差啦!!

然後下一篇,估計……2個禮拜?我自己都已經不信我自己了……
回復

哇,衛生股掌啊…真慘,最近一定忙翻了吧,加油小奈,一口氣更到完結吧!(啊哈哈哈哈哈哈
回復

光明神給的禮物??
不知道他們會比什麼...
但只要不是劍術我覺得太陽會贏
回復

楓嵐竹 發表於 2020-3-8 16:17
哇,衛生股掌啊…真慘,最近一定忙翻了吧,加油小奈,一口氣更到完結吧!(啊哈哈哈哈哈哈 ...

我快瘋了……更到完結?!竹姊姊你在和我開玩笑吧!!
回復

日影月 發表於 2020-3-8 16:38
光明神給的禮物??
不知道他們會比什麼...
但只要不是劍術我覺得太陽會贏 ...

齁!抓到了!!不認真看原著齁!太陽在第三集拯救公主他脫隊前往森葉小鎮的時候有說到,他的記憶力真的是光明神給的禮物,不然怎麼可能看一次就把地圖背起來,還說要是月蘭國的女王知道他都記憶力這麼強的話可能打死都不會把那張詳細的地圖攤在他面前,所以就是比記憶喔!
回復

哇,衛生股長(我上學期才是衛生股長,然後這學期被換下來當什麼惜福股長什麼的,但一樣滿輕鬆的www)
這學期的衛生股長滿辛苦的(還好我沒再當了~~~

楊亞你打破玻璃不怕尼奧發飆嗎?(玻璃杯要錢啊!楊亞拿你的生活費來還
回復

瑀奈 發表於 2020-3-8 16:00
墨雷走到浴室前,吸了口氣,平復情緒,敲了敲門「楊亞,出來,快點。」

裡面傳來模糊的應答聲,很快的,兩 ...

只有我為那個茶杯感到可憐嗎

話說,西亞這一世終於可以光明正大抱女生了~
回復

acy34055889 發表於 2020-3-8 18:58
哇,衛生股長(我上學期才是衛生股長,然後這學期被換下來當什麼惜福股長什麼的,但一樣滿輕鬆的www)
這學期 ...

真好……表羨慕,惜福是真的滿輕鬆的

然後我發現我必須澄清一下,格里西亞打破的不是「玻璃杯」,是「陶瓷茶壺」所以的確,他可能得賠錢了……(幸災樂禍的笑容,不過大概會放在番外吧!我這些小劇情再把它當成正文,我真的寫不完了……
回復