樓主: 瑀奈
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命混特傳】尋 [第十五更~1/21](今日第二更)

acy34055889 發表於 2020-2-13 12:56
……好吧

我會稍微問問她。

好的~~綠葉阿……好人嘛!早點出來不錯!綠葉一票~
回復

瑀奈 發表於 2020-2-12 23:46
「所以希嵐,你要跟我們回去一趟嗎?」

「不愧是墨雷……離題這麼遠還是能扯回去……好啦不鬧了,」希嵐看 ...

诶,所以這一世,37和38代的寒冰騎士長,是一對父女?

我選暴風
回復

那我也選1好了
反正冰炎應該之後也會出現,對吧?
回復

誰出來啊…
選1吧,擅長煮飯的好人
回復

挖勒怎麼又4則留言了…幸好有把標準提高,我的功課還有一大堆……綠葉3票,暴風1票~~其實全部人都會出現啦!先後順序問題
回復

子燕 發表於 2020-2-13 15:37
诶,所以這一世,37和38代的寒冰騎士長,是一對父女?

我選暴風

對啊~~而且可以好好期待下一章的內容,不得不說我私設超多的,
回復

我選1~
擅長煮飯的好人:艾爾梅瑞.綠葉
回復

綠葉4票(贏定了……綠葉你的魅力好恐怖(冷顫),啊對了,我要聲明一下,只是先投票,以我來說我沒辦法保證下一篇人就出現……我的流水帳沒救了唉,差最後一則留言
回復

那個這個……呃,我真的忘記我沒時間打了,我功課還沒寫完……不過還是會放啦!可能有點短的問題,不知道有沒有人在等,所以聲明還是放一會
回復

RE:【吾命混特傳】尋 [第八更~2/22]

「爸!我回來了!」墨雷一邊脫鞋一邊說道「我帶了幾個朋友回來,大部分您也認識……進來呀!幹嘛呢。你們看看人家寒冰騎士長多自動」

墨雷往還站在門外發愣的兩人喊了喊

「墨雷……」希嵐勉強的說著「為什麼……你爸會認識我們?而且……敬語?」用著不妙的語氣,希嵐緩緩說出他的推論「按你知道我的情況時的反應……你該不會也一樣吧!」

聞言,墨雷笑了「幹嘛一副要死的樣子?不過就是夏佐老師和太陽騎士長呀……」

希嵐臉色蒼白「墨雷,你是怎麼跟太陽騎士長一起生活16年的……」

「才沒有那麼久,只有……4年快5年……對,而已」墨雷歪著頭,算了算

「為什麼?」這次是緲玥發出疑問

「呃……這個說來話長,進去再慢慢跟你們說。」把兩人往屋子裡扔,墨雷走進去,喊了聲「艾洛,帶他們去會議室吧!」「好~」遠遠的傳來一聲回應,墨雷滿意地點點頭,探頭進客廳

「爸……呃,」墨雷看著難得和尼奧艾勒喝起酒的夏佐,無言了一下……「沒事,您們繼續呀!」

說完竄上樓「對了,墨雷呀!楊亞在樓上洗澡了喔!」「好!」

~會議室~(緲玥和艾亞去臥室放東西,艾洛去催楊亞順便準備茶水)

「好了,可以和我說了嗎?」希嵐好像真的很感興趣,一直看著墨雷,希望他說出他們的過往

「嗯……其實我和楊亞、艾洛艾亞,都是孤兒,我在11歲那年在孤兒院遇到了楊亞,他們老師帶著他們來做志工,我也不知道我們是怎麼相認的,總之不久後,我就被老師接了回去,和楊亞他們生活了3年多,可是國三時楊亞出去國外留學了一年,尼奧叔叔跟著他出去。所以算算,我和楊亞相處的時間真的不長……」

希嵐驚訝的瞪大眼睛「你和他中間還分開了整整一年?墨雷,你這一世不……」

墨雷瞪向希嵐「不可以在楊亞面前提到這件事,他好像……失去了那段記憶……」最後說著說著,墨雷低下了頭,聲音漸漸變小「我也不願去提醒他,他……在國外的那年……我不知道,我真的不敢確定,他回來一直和一個人保持著聯繫,我真的很……」

「墨雷……對不起。」希嵐有些自責的道歉

「沒關係,不過楊亞真的好慢,我去找他吧!」

隨口找了個藉口,墨雷匆匆逃離房間

小奈的廢話:
我的天啊這篇真的好崩好短…可能跟我最近看的文有關係……唉,不過倒是揭了不少密,還不錯,算有進度的一篇!還行,好啦!先這樣,睡了,各位姊姊們晚安~
回復