樓主: 瑀奈
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命混特傳】尋 [第十五更~1/21](今日第二更)

喔喔,我也有看過,按叉叉是反射動作……不過可以寫真是太好了~~
回復

瑀奈 發表於 2020-2-1 17:18
真的嗎?(眼睛發亮
很少人說好看的~~太感謝了~~
對了,我該叫你什麼啊?(歪頭 ...

不客氣~~
叫我小艾就好了
回復

呃……好吧算第四個留言,我來更文……真是的,有點不甘心
回復

RE: 【吾命混特傳】尋 [第六更~2/10]

「難道你們就是希嵐哥前世的同伴?!」令人驚愕的發言,但緲玥彷彿沒有注意到別人似的,繼續滔滔不絕的講著「墨雷哥哥你是那個不苟言笑、專幫太陽哥哥收拾爛攤子的審判騎士長?哇!沒想到竟然可以見到真人~~好開心唷~~」

墨雷聽到這個形容,先是苦笑了下,隨即一怔「你知道?!」

「對啊~~」緲玥的眼睛閃閃發亮「希嵐哥告訴我的」

「哥?!」三人瞪大了眼

「啊啊,那是因為,」希嵐抬起頭,恢復了聖騎士長該有的姿態,不過臉上仍有些困窘「緲玥他一直說我比較像哥哥……這是他知道之前」注意到大家詭異的眼神,希嵐趕緊補充

「所以從此以後我私底下都叫希嵐哥啦!」緲玥歡快的說

「原來如此……不對,那寒冰騎士長你為什麼會告訴他啊?」艾洛十分不解

不等希嵐開口,緲玥繼續搶答「因為哥會說夢話」

「欸勒?!」艾洛和艾亞一臉驚訝

希嵐無奈的說「她說我半夜會說一些什麼『太陽,藍莓派做好了』、『可以幫我送點心嗎?』之類的,緲玥又是那種只要一點點聲音就會醒來的那種人……」

希嵐越說越小聲,最後一句幾乎聽不到,也更像是辯解了

旁邊兩兄妹已經不客氣的開始偷笑,而希嵐的臉不斷變紅,最後連墨雷也忍俊不禁「為什麼是幫我送甜點……」

「那句太常講了……」希嵐心虛的撇開眼,像是在隱瞞什麼

「那是因為哥喜歡魔獄騎士長啊!這句話是最常和魔獄騎士長說了~」面不改色的瞬間把自家姊姊的料通通爆完的緲玥,幸災樂禍的看著希嵐的臉瞬間爆紅

「你說什麼傻話!!」

「啊!這個傳言我有聽過喔!」艾洛悠悠的補了一刀「您好像還和魔獄騎士長表白,結果被認真的魔獄騎士長以『我已經死了』給拒絕了吧!」「真的嗎?哥哥,我還要聽!!」艾亞興奮的過來湊了一腳

看著饒富興味的三人,墨雷嘆了口氣「你們也夠了,給人家留點隱私吧!」

『嘖,不好玩』
「審判,太感謝你了!!」

墨雷瞥了希嵐一眼,又嘆了口氣「好了,換個話題,你要見見楊亞嗎?」

「楊亞?」希嵐歪了歪頭「是太陽嗎?」

沒等到希嵐的回答「欸欸欸!!太陽騎士長嗎?太開心了!!」

緲玥眼睛睜大看向姊姊,臉上寫著大大的「帶我去!!」希嵐無奈

「就算你不求我我也會去的,放心吧!」

墨雷哭笑不得「你到底跟她說了些什麼……她為什麼會這麼……」墨雷停頓,似乎是找不到形容詞

「崇拜?」艾洛笑著提了個似乎有點過頭、卻又莫名貼切的詞

「希嵐哥,那他是誰啊?他也有前世記憶耶!」「那個……應該是艾洛?另一個是露狄亞吧!你們這一世還是兄妹呀!」

「嗯,是龍鳳胎喔!」艾亞開心的說,艾洛邊幫著補充道「寒冰騎士長,露狄亞這一世是叫艾亞喔!」

「對了,寒冰,你這一世是叫希嵐?」墨雷被艾洛這麼一說,才想起還沒確定這一世的稱呼

希嵐點點頭,接著無所謂的笑了笑「是啊!不過如果改不過來也沒有關係啊!」

「希嵐,不行的」墨雷笑了,看起來卻沒比哭好上多少「我和楊亞說好,要忘掉過去,重新開始,畢竟……」墨雷……不對,審判的聲音低了下來「你也知道結局是什麼……」

「是的……」希嵐的身體震了一下,表情一瞬間扭曲,像被戳到什麼痛楚,但他很快的低下頭,默然無語

「哥……」緲玥擔心的叫了聲

「沒事啦!」希嵐抬起頭,笑了笑

「哥……」不知怎的,少女臉上的表情卻更擔心了些

「等等!」艾洛不知是為了緩和氣氛還是真驚訝,直接插了嘴「緲玥你到底知道多少?難道你連最後的……」

「是的,我知道」緲玥沉靜地笑了笑「讓我哥說出那段記憶,是我這一生最後悔的事之一」

她永遠忘不了,那時姊姊臉上的脆弱、無助和痛苦。第一次,她恨死了自己,為什麼要逼自己的姐姐再次想起那回憶。

不過下一秒,緲玥就恢復原本活蹦亂跳的模樣「所以我知道的是全部喔!」

「嵐姊姊,真的嗎?」艾亞偏過頭,睜大眼睛望向希嵐

「真的啊……等等,嵐姊姊是啥啊?!」
「咦,我沒叫錯啊!對吧!『雷哥哥』」

『………』

緲玥不客氣的大笑,同時暗暗鬆了口氣❲姊姊恢復了……太好了❳

可她卻沒發現,剛剛一瞬間想起的、姊姊臉上抹不掉的痛苦,替自己眼裡又添上了多少的深沉。而一切,都在墨雷眼中靜靜地閃過。

小奈的廢話:
這次沒什麼好講的,已經丟了些比較沉重的東西進來,那個「結局」之後可能會以番外的方式來寫吧!緲玥的一些故事也是,不過按我現在腦袋裡的規模……我還是去開坑吧……唉!

這次也是四則不同的人的留言喔!我要留言我不管!!
回復

我今天是第一個~
第一個原創角色出來了
下一個應該會換太陽找到了吧?
不然他會很鬱悶(笑
回復

瑀奈 發表於 2020-2-10 22:57
「難道你們就是希嵐哥前世的同伴?!」令人驚愕的發言,但緲玥彷彿沒有注意到別人似的,繼續滔滔不絕的講著 ...

喔喔喔,我聽到了甚麼,喜歡魔獄騎士(有姦情喔

最後一句,埋伏筆喔
回復

日影月 發表於 2020-2-10 23:20
我今天是第一個~
第一個原創角色出來了
下一個應該會換太陽找到了吧?

嗯嗯,對了,我其實還沒決定下一個要找誰……要不要來投個票呢(認真思索

當然要換太陽,我要來增加楊亞的戲份了,楊亞好可憐嚶嚶嚶,我的楊亞要很多戲份才對啊!!(崩潰。

好了,第一個留言,還差三個
回復

子燕 發表於 2020-2-10 23:24
喔喔喔,我聽到了甚麼,喜歡魔獄騎士(有姦情喔

最後一句,埋伏筆喔

子燕姊姊……你抓到的重點怎麼都有點歪阿……不要只注意CP啊!最後一句指的是墨雷都默默看在眼裡那句嗎?!不是吧?!不要只看得到似乎有姦情的部分啊!馬的愛情

小奈別生氣麻  發表於 2020-2-11 01:30
回復

瑀奈 發表於 2020-2-11 00:07
子燕姊姊……你抓到的重點怎麼都有點歪阿……不要只注意CP啊!最後一句指的是墨雷都默默看在眼裡那句嗎? ...

跟著一起歪...總覺得審判和太陽好像是cp?
最後一句該不會是在羨慕人家已經告白了吧?(笑
回復

看了有一點崩潰

怎麼不是羅格而是羅嵐
我最愛的是羅格和雷格這兩個*\(^o^)/*

羅蘭你竟然拒絕寒冰(小小的驚訝
回復