樓主: 瑀奈
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命混特傳】尋 [第十五更~1/21](今日第二更)

審判給太陽什麼公文?

審判你的冷靜去哪了!?竟然讓太陽察覺到!(驚訝
回復

acy34055889 發表於 2020-1-17 16:37
審判給太陽什麼公文?

審判你的冷靜去哪了!?竟然讓太陽察覺到!(驚訝 ...

呵呵呵呵呵呵呵我就知道有人會問這個~
下一章會寫到喔~
看我啥時有空更下一篇,應該……這禮拜?

不錯,快更吧~  發表於 2020-1-17 18:57
回復

該不會是cp文吧?!!
希望不是......
回復

日影月 發表於 2020-1-20 17:02
該不會是cp文吧?!!
希望不是......

CP文是什麼……(搔頭
是指有CP的文嗎?還是啥的……真心不懂
回復

CP是指配對喔
比如:雷格
回復

月光與夜 發表於 2020-1-21 09:57
CP是指配對喔
比如:雷格

我知道CP是配對阿!
可是CP文是什麼?不太懂ㄟ
回復

瑀奈 發表於 2020-1-21 14:42
我知道CP是配對阿!
可是CP文是什麼?不太懂ㄟ

就是有cp的文
對不起,我少打了幾個字
回復

呃……不喜歡CP嗎?可是我的文基本上都會加蠻大一部份的CP欸(因為可以佔字數……)不行嗎?我可以把描述部分減少一些……但是是一開始就設好的CP,劇情也會用到……不能完全沒有欸……
回復

RE: 【吾命混特傳】尋 [第四更~1/25]

~太陽騎士房間~
「這個到底是怎樣啊!」坐在書桌前,格里西亞用手撐著頭,不耐煩的翻著手上的公文「根本全是空的嘛!審判那傢伙竟然會耍人?!不可能吧!」

翻翻翻、翻翻翻

「奇怪,審判給我的公文應該沒有這麼厚才對啊……」

格里西亞突然醒悟似的說道:「既然沒道理翻不到底……」

格里西亞閉上眼睛—雖然根本沒必要,但還是習慣性的會這麼做—仔細感受著公文……

「嘛!果然。」

格里西亞輕輕勾起嘴角,操縱著屬性破開紙上的封印,輕輕翻頁

「……咦?」只見上面是一片空白,只有中央清晰的一段字

"在光明神的嚴厲的引領之下,罪人審判終於理解情感是不需隱藏的,唯有誠然表達自己的情感,才能擁有……"

「雷哥哥!雷哥哥!你到底在幹嘛啦!」

猛地回過神,看著兩個雙胞胎兄妹在他面前瞪大了眼、不斷揮著手掌

……「怎麼了嗎?」

「怎 麼 了?!」艾洛一個一個字複誦

「還問我們怎麼了?」艾亞的音有點高「您發呆了那麼久,怎麼叫都不回,要不是知道這世界不能用魔法,我都要懷疑您什麼時候學會大哥的離識了!!」

艾亞激動到上輩子的敬語都飆出來

「冷靜點」艾洛拍拍妹妹的肩膀,苦笑道

眼神移轉,艾洛看向墨雷「不過您這次也真的很誇張就是了……」

聞言,墨雷只好尷尬的說聲「抱歉」然後很快的轉移話題

「不過我們也耽擱太久了,趕快回去吧!楊亞說不準已經到家了」

「也是嘛!」輕輕笑著,艾洛附和著「回去可以順路買點心,聽說『嵐玥』最近很難得的推出了藍莓蛋糕欸!」

「這麼說起來……」艾亞想了想「這裡很不常看到藍莓點心呢!轉世之後就很少看大哥跑去買了。」

「這裡好像不產藍莓?」艾洛轉頭問著某個據說已經出來生活了六年的人

「是啊!」墨雷眸中帶著笑意「楊亞知道時差點沒哭死」

「那就決定要買回去吃囉!」艾亞雀躍地說

「嗯。」艾洛和墨雷對看一眼,會心一笑,跟在艾亞身後,慢慢的朝著家的方向走了回去

小奈的廢話:
這篇比較短(明明是很短),過年就懶了啊……
這篇我其實在筆記本上拖了很久,公文那段就卡了4天左右,最後還是決定逃避(乾笑
審判的光明語也太難搞了吧!(哀嚎
太陽的還比較好寫……
不過寫到這樣……大家應該也都知道我要寫啥了吧?還不知道的……孩子,你有點遲鈍阿!
不過放心好了,我保證沒有人知道我想幹嘛
還有……我到底什麼時候才可以把所有人找完寫正劇的劇情啊!沒有要拖那麼久的意思啦~~救命啊!我不要拖那麼久嗚嗚嗚我都寫到第7章了怎麼還沒寫到我想寫的……我找人沒有要找那麼久!!按我這個速度等人找完都幾十章了吧……我要該劇情!!(悲憤

最後,還是要祝各位姊姊
新年快樂~~
回復

耶~

竹終於出現了~小奈寫得不錯

不過竹要去潛水了,掰~
回復