打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】雨中的悲歌 10�6 番外 龍族的兄弟(下)

奶茶大大,你的標題沒更新喔(笑)
回復

越來越…精彩(?)了呢
好想看後續啊
安地爾你到底想起來了沒…
不過漾漾終於向前踏出一步了吧((不知道該不該這樣說 不過就是有這種感覺
回復

安地爾的經典台詞就是要不要一起喝咖啡吧...
漾漾不要懷疑了!眼前這個對你毛手毛腳(?)的家教就是安地爾啊!!
回復

我真的越來越看不懂了...(掩面

>>奶茶
只能說是無奈啊.....
回復

三人行啊......
我真好奇他們的結局最後會是怎樣呢~(^v^)
大大下一篇!
回復

哦哦,老安,我真的好喜歡你喔~~

漾漾你就別再勉強自己了,讓大家都想起不是很好的麼?

越遲,冰炎大魔王的黑氣大法就要練成的了,你死定了
回復

哦哦(怪叫
安地爾快想起來了嗎?
安地爾會抱得美人歸嗎?(樣:誰是美人!)
大大塊給下一篇(打滾
回復

第十章 這算是宣戰嗎?

夜半,冰炎躺在醫療班的床上,眼睛卻睜得老大,一點也沒有要睡的樣子。

想到剛才自家搭檔竟然陰他,不然他現在早就殺出醫療班了。

不過想到夏碎說的話,他現在還是有困惑。

『你再這樣,小心他會擔心啊。』

『他是誰?』你不解,那種好像熟悉卻又不記得的感覺讓你皺眉。

然後連夏碎也愣住了。

誰呢?好像有一個人一直待在冰炎身邊...

但是誰也不記得了。

這件事讓他沒有了睡意,導致她半夜了還是睜著眼睛,睡不著覺。

「哎呀,你睡不著嗎?冰炎殿下?」突然,一名身穿藍袍的男子走了進來。

「...有什麼事?」

「只是在確認每一間的病人罷了。」沒有任何異樣,藍袍男子對著冰炎笑了一笑便拿起一旁的病例單看了一下。

一切都很自然,一切都很正常,實在沒有什麼好懷疑的。

的確,冰炎不得不承認。

但是,他卻有一種不妙的感覺。

「吶,冰炎殿下。」那名男子卻突然轉向冰炎「你聽過漾嗎?」

「漾...?」收到這問題,冰炎著實愣了一下「你是說原世界的歌手?」

「喔?」對於冰炎知道感到有點意外,男子挑了挑眉「你竟然知道呢。」

「因為我的搭檔跟我說過,怎麼?」對於眼前的人莫名沒有好感,冰炎很快的以最簡短的方式他。

「不,我以為你不會知道。」

不是不知道,而是不會知道。

對於男子的話中話,冰炎一愣。

注視著冰炎,他這才發現,男子的眼睛裡多了分什麼。

「你...」

「我啊,可是很喜歡漾喔。」男子笑了笑,眼裡多了幾分認真。

但下一秒,卻又垂下眼簾:「可惜呢,他一直注視著一個人,一個不會回頭看著他的人。」

「你到底...」知道眼前的人不大對勁,冰炎把手伸向大豆狀態的鋒云,只要一有狀況就可以馬上應付。

「別亂動,亞那的孩子。」冷冷的聲音不同於之前的溫和,男子收起笑容,眼眸在黑暗中亮得令人發毛。

「安地爾!」聽了稱謂才知道對方究竟是誰,冰炎不禁暗暗罵自己太過粗心大意。

冰炎整個人從床上跳了起來,伸手就拿出鋒云凋戈,可惜剛才被自家搭檔暗算,身體仍處於半無力狀態。

「不要亂動,亞那的孩子。」安地爾卻反倒好整以暇地坐了下來「我只是來看一眼而已。」

「你來做什麼?!」

「我嗎?」安地爾看向窗外,令人意外的,他臉上出現了溫和的笑容「只是想起了一件令人懷念的事情罷了。」

聽見安地爾的理由,無法辨別真假的冰炎只能手拿鋒云凋戈站在原地,緊緊盯著安地爾。

「...你還記得一年前的事情嗎?」

「我怎麼可能會忘?」不悅的回答,不過那答案只是出於冰炎自傲的記憶力。

「若是以前的你,說出這句話的原因絕不是出自你的自信。」

「什...?!」

「總之,你還記得妖師本家被圍剿的原因嗎?」

「...記得。」微微撇開視線,冰炎似乎並不想正面回答這個問題。

「那是什麼原因呢?」

「你!」冰炎舉起鋒云凋戈就要往安地爾面前送,但被對方一個認真的眼神擋了下來「...是我透漏本家地點給公會的。」

「呵,果然。」似乎是在意料之內,安地爾只是苦笑以對。

「...你到底來做什麼的?」

「我嗎?」安地爾站到窗邊,回頭對冰炎神秘的笑了笑「我說過,只是想起一些回憶罷了。」

然後他轉身,踏上窗台:「再不想起來我就接收漾了喔。」

不待冰炎回答,安地爾縱身一躍,遠離了冰炎的視線,也離開了Atlantis。

「他到底是來做什麼的啊...」

只剩冰炎對著漆黑的夜晚發呆。

---TBC---
回復

OAO(愣

三角戀嗎?!(在愣

對了...我到底要不要放圖呢?...(好難決責...
回復

耶?
所以說安地爾想起來了?
是這樣嗎?
我昏了.....((暈

這件事讓他沒有了睡意,導致半夜了還是睜著眼睛,睡不著覺。

她→他
冰炎變女的了.....((默
回復