打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】雨中的悲歌 10�6 番外 龍族的兄弟(下)

第一次進來看看 雖然沒有看過特傳 不過大大打的文很棒喔~
回復

回復

連安地爾也忘記了嗎…
漾漾還是好悲傷
害我也好難過
一下看甜文一下看悲文
我的心情好複雜啊(嘆
回復

咦?

是HE嗎?但是奶茶打的有BE的趨勢耶...

好想看漾漾彈琴,誰來cos漾漾彈琴給我看((喂!

很想知道...老安會不會記得漾漾
回復

老安~這時候就由你來安慰漾漾吧(拍肩
阿冰你再不快一點漾漾就要被搶走了唷
(兩邊都鼓吹是怎樣?
回復

第四章 破碎的玻璃

冰炎坐在白園草地上,心中自然想著前幾天公會發生的事情。

其實他已經不記得電話中的那道聲音了。

平常他的記憶力足以讓他自傲,但這次相當奇怪,那曾讓他心悸的聲音,在他睡過一覺之後,卻什麼也沒留下。

但是當時那種強烈的情緒,他忘不了。

--心疼到無以復加的情緒。

他不懂,他從來沒如此失控。

「冰炎。」突然,一瓶飲料朝他飛過去。

下意識地接住,雖然不是他喜歡的蜜豆奶,但他也乖乖地打開、喝下。

夏碎很自然的坐下他左側,饒富興味的看著他。

「怎麼?又是那天的事情?」身為搭檔的他哪會不知道對方在煩惱什麼。

「你呢?」沒想到冰炎一個撇頭就反問回去「你沒有印象嗎?」

「嗯...」夏碎沉思了一下「不是沒有,只是沒有像你那般強烈。」

冰炎沒有再說話,但是眉頭皺得更緊了。

「那個人...是巡司的弟弟吧?」自然他們已經把所有事都查清楚了。

冰炎點了點頭,有點疑惑的看向夏碎。

「那他跟一年前的事情有關嗎?」

知道夏碎指的是一年前妖師本家的事情,冰炎搖了搖頭:「他似乎不知道。」

「喔?」這倒讓夏碎挑了挑眉「他不也是妖師?」

「這我不清楚...但他跟這個世界似乎沒有什麼關聯。」冰炎想了一下,情報上寫得清楚完全沒有跟守世界相關的資訊「而且去年聽說生了一場大病,差一點死亡。」

「死亡?」

「嗯。」冰炎點了點頭「所以他現在幾乎是足不出戶。」

「跟妖師沒關係?」

「不能說沒關係...似乎是記憶被封印住了吧。」冰炎緩緩的搖了搖頭。

「你不去看看他?」

沒想到冰炎突然一震。

「冰炎?」

「我...不知道。」冰炎低垂下頭,眼中閃過多種複雜的情緒「不想...不能...見他...」

「冰炎?」從沒見過冰炎如此的樣子,夏碎整個人眉頭也皺了起來。

「不可以...」喃喃念著這三個字,冰炎卻突然向後倒去。

「冰炎!喂!冰炎?!」夏碎趕忙接住向後傾倒的冰炎,才發現對方已經失去意識了。

「這是怎麼回事...?」

為什麼,冰炎說「不可以」?

然而夏碎沒發現到的是,他從來沒有興起去找褚冥玥弟弟的想法。

即使代替冰炎前去也沒有。

你撐著頰,眼神微瞇。

風輕撫過你的髮梢。

突然,你沒來由的心慌了起來。

「學長...」你輕喃,卻在你出口之後,緊緊摀住自己的嘴。

不可以。

不可以再去想念。

那是,代價。

--再也見不到的你們。

然後,你聽見了玻璃碎裂般的聲音。

「漾漾啊。」突然,你的房門被敲了兩下。

「媽?」有點訝異自家母親會在非吃飯時間敲門,平常他都放任自己在房間內彈琴的。

雖然自己現在也沒在彈就是。

「哎呀,因為你一個人悶在家裡也不好。」打開門,你發現自家母親身邊還有一個人,母親看見你疑惑的眼神,笑笑的解釋「所以我幫你請了一個家教。」

「家教?!」你嘴角微抽,他母親什麼時候會做這種事情了?

然後自家母親身旁那名男子向前走了一步,微捲的黑色長髮微飄,雙眼打量著你。

「你好,我就是你的家教,我叫安,請多指教。」

那狐狸般的眼神讓你想起一個人,但是你只是跟對方點了點頭。

微微皺起眉,你耳邊玻璃碎裂聲音趨漸加大。

--好像,有什麼要發生了呢。

---TBC---
回復

沒問題唷~~
好好看!!沒想到竟然是安地爾會出現呢!!
加油喔!!
回復

安地爾哦……竟然當了漾漾的家教哦
話說…是HE的吧?!
大家對漾漾的記憶都不存在哦~
回復

這是老安出現了嗎OAO

漾漾呀...常常一個人不好呀...

而且在家裡還是會有不幸的事的((喂︷
回復

奶茶~~~我終於回來了....((吐舌

老安當漾漾的家教?......好恐怖.......
回復