打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】雨中的悲歌 10�6 番外 龍族的兄弟(下)

喔哈哈....
我看懂了!((淚+灑花~

龍族的魅力好大啊!

怎麼覺得你認識的一個比一個還有來頭啊...
漾漾你好幸運啊~~www
回復

漾漾~~~

龍族呀.....

奶茶對不起說!!!這幾天沒來是因為我這幾天去畢旅說!!!!

對不起說!!!
回復

第四十四章 九尾妖狐出籠?!

你看著下面的一切,整個相當混亂,總而言之算是一個相當血腥的屠殺場面。

「褚冥漾先生不喜歡血就別看了。」虯像是知道你在想什麼一般,先行開口。

基本上沒有人會喜歡吧?

你忍不住吐嘈他。

正當你無言的時候,虯卻突然來一個大迴轉,差點讓你掉下去,只能死死抓住鱗片才能免於變成肉醬的命運。

「褚冥漾先生,請小心。」

這句警告太晚了吧?!要不是你反應快,一定會被甩下去!

你用快死的眼神看著身下的虯。

然而虯沒有理會你的吐槽,繼續大迴轉。

「等等等一下啊啊啊...」你覺得再轉下去你就會直接把虯當成嘔吐袋了。

「請不要吐在我身上。」虯的語氣中帶了點無奈,但還是繼續大迴轉。

那你就不要轉啊...

本來想繼續抬槓下去的時候,一到黑色光束劃破你的臉頰,流出了鮮血。

「這...!」你這時才發現,虯不是故意要來個大迴轉的,而是他正在躲避這些黑色光束。

「您這才發現嗎?」你突然覺得,如果你這時有看見虯的表情,他的眼神應該快死了。

剛剛你好幾次差點被甩下去做肉醬,哪還有時間注意?還有...

「我怎麼覺得虯你知道我在想什麼?」不會又來一個忽視人權的傢伙吧?!

「龍族皇族都會有這項能力喔,當然我們能自由選擇要不要開心音。」

果然如此。

怎麼繼學長之後都冒出這種忽視人權的傢伙啊啊啊!還要不要給人想東西啊?!難道你連三圍多少都要被知道嗎?!

「老實說我對您的三圍一點興趣都沒有。」又是一次大迴轉,不過你覺得這次虯是故意的。

是...你閉腦就是了...虯大人您請慢慢來...

然後一個又一道光束傳來,你感到好多次都是針對你而來。

「可惡...」正當你想著可不可以用米納斯把光束擊落時,身下的虯卻突然一陣顫抖。

「虯?!」然後你看見虯的腹部流出了水藍色的液體。

那一瞬間,你猶豫了。

你知道比申的招數是針對你而來,只要你還坐在虯的身上就會害到他,那麼...

「褚冥樣先生!不可以!」虯慌忙叫住你,深怕你真的做出傻事。

「咦,不會啦。」你苦笑了一下,雖然你的確有這樣的想法,但還是不敢啊...下面可是比起101毫不遜色的高度欸!

虯雖然沒有回答,但你覺得出來他鬆了一口氣。

但是,你們都忘了,在戰場上,最忌諱的就是一瞬間的大意。

「砰!」

你和虯都還未反應過來究竟發生了什麼事,你就感覺到自己在下墜。

「褚冥樣先生!」虯慌忙想要去接住你,但一瞬間又是五道光束直衝而來,直接困住虯的行動。

你怎麼覺得你今天一直在往下墜啊啊啊--難道你今天有空難嗎?!

好像不大對,你坐的也不是飛機。

為什麼自己能那麼冷靜啊啊啊--

「漾漾!」

你聽見一個熟悉的聲音,其中卻有從未聽過的著急。

--啊啊,那傢伙也有那麼著急的時候啊。

然後,你感覺自己落入一個柔軟的東西裡面。

你感覺到四周寂靜了。

緩緩睜開眼,你看見的是一道白色的尾巴。

白色?你記得在這附近沒有白色的生物啊?

第二個看見的,是學長傻眼的神情。

欸?學長也會有這樣的表情?!

要不是你還搞不清楚狀況,你絕對會笑出聲...雖然之後有很大的機率會被巴到死就是了。

不過你發現學長驚訝的目光不是在你身上,而是在你身下。

你緩緩往下看,然後又看了看身後。

一、二、三...八、九...

你愣了。

「九九九九...」想必你的表情已經面呈孟克的吶喊了「九尾妖狐啊啊啊--」

「你真的很吵,漾漾。」

---TBC---
有人知道九尾是誰嗎?

應該超好猜的吧?(笑
回復

喔喔 繼龍族之後再來是九尾妖狐>_<
是說 原來安地爾你是狐狸啊XDDD
((好符合的說…
啊啊 感覺九尾狐的尾巴好像很軟…
好想摸摸看啊^_^
摁摁 期待下一篇囉!
回復

咦咦咦!
老安是九尾狐!
世界真是無奇不有呀~
回復

老安老安啦~~~!!

九尾妖狐呀~~!!!

漾漾的運氣真是...越來越好了呢~~!!!
回復

誰誰誰?
.....安地爾是九尾妖狐?

咦咦咦咦咦哎哎哎哎哎?!!?
怎麼會這樣啊~~~((吶喊

衝擊好大啊...((退步
回復

第四十五章 短暫的爭奪戰

「安...安?!」你看著身下發出的熟悉聲音,差點因為太過震驚而昏過去。

「就是我。」看見你的孟克吶喊,安地爾看似相當的無奈。

「你是九尾妖狐?!」

安地爾捲捲尾巴,站起身來,眼珠子轉啊轉的看了眾人一周:「現在才知道嗎?」

根本沒有人知道好嗎?!

「虯!」突然,一聲叫喊劃過了眾人的寂靜,也讓你抬起了頭。

一抬頭,你就看見虯正在墜落,水藍色的血液不斷奔流,貌似已經失去了意識。

「安!拜託你救救他!」你抓著身下的柔軟毛皮,緊張地與對方求助。

「嘖。」看似相當不情願的安地爾卻還是一屈膝,就飛上了半空中,嘴一咬就咬住虯,然後安全降落地面。

「真是!龍族的鱗片有夠硬。」像吐東西般吐掉虯,安地爾還小小抱怨了一下。

「謝謝你...安...」你知道安地爾沒有義務去救虯,是因為你的請求才動手,你緊緊抓著對方的毛皮,露出了燦爛的笑容。

難得安地爾沒有講什麼,看見你的笑容,先是愣了一下,然後很快回過頭。

下一秒,卻有一個東西掠過安地爾的臉頰。

你本來以為是比申又做了什麼,但是當你看見那把「凶器」之後,完全愣了。

為什麼是鋒云凋戈啊?!

你看像學長,果不其然,那雙紅眸此刻正殺氣騰騰看向安地爾。

「真是莽撞阿,亞那的孩子。」譏笑一般,安地爾斜眼看著怒氣沖沖的學長。

拜託!不要再刺激學長了啊!待會打起來自己也會掃到颱風尾啊!

「褚。」然而,學長的聲音卻意外的冷靜,看向你,那雙紅眸頓時變的深沉「過來。」

「嗄?」什麼時候你已經晉升為小狗了?說來就來喔?

「褚,過來。」學長向你伸出手,或許一般人不會發現,但是曾經與學長朝夕相處的你知道,學長的語氣中帶著些許的懇求意味。

「學長...」你像是著了魔般,緩緩站起身,以往的美好和愛戀讓你沖昏了頭,你只有一種想要衝過去的感覺。

「漾漾。」安地爾唤著你,沒有其他的話語,沒有懇求的意味,他只是單純喚著你,卻也讓你停下了腳步。

「安...」

空氣,就凝結在這個時刻,四周的聲音彷彿從你腦中消了去,什麼也不留下。

四周相當的寂靜...才怪。

「你這隻該死的狐狸!少來亂!」學長頭冒青筋,抓著鋒云凋戈咆嘯著。

「哼!你這個毛都沒長齊的小毛頭想跟我搶?」安地爾諷刺地看著學長「下輩子吧!」

然後兩人互瞪,一時間也僵持不下。

很想就這樣撒手不管,所以你往虯走去。

「虯,還好嗎?」在公會藍袍的幫助下,虯已經恢復意識,身上的傷也已經結痂,整體精神也好多了。

「好多了,謝謝褚冥漾先生的關心。」虯依舊笑的溫和。

撓撓頭,雖然你很想跟對方說叫你漾漾就好,但都被拒絕了那麼多次了,講了也沒有意義吧?

「我知道了,漾漾。」突然間,虯冒出了這句話。

「呃?」你足足愣了兩秒。

你忘記龍族會藐視人權啦啊啊啊--

「吵死了!」繼熟悉的聲音之後是熟悉的巴頭。

「真的很吵。」原本在和學長對峙的安地爾竟然也同意的點點頭。

不對吧?!你剛剛應該沒有說出口吧?!

你們這兩個藐視人權的紅眼殺人兔和藍色死狐狸!

「喔?紅眼殺人兔是吧?」

「藍色死狐狸?嗯?漾漾?」

完蛋了...

「虯!救救我啦!」你趕緊往背後求助。

「抱歉,我愛莫能助。」

虯你怎麼能這樣啊啊啊--

---TBC---
我在想要不要完結耶~
要的話下一篇或下下一篇就可以完結呵(笑((撒花
可是感覺進度有點快?漾漾你跟情夫跑的決定也太快...
恩...苦惱中啊
回復

腦殘漾又回來了嗎?
可憐阿~~
支持安漾喔~~
回復

阿阿,連藍色變態狐狸都要無視漾漾的人權......
那未來要那個的時候,會不會兩個一起來?(喂!!這是18禁吧!!!)
喔喔!!安冰漾~~
(漾:為什麼你會想到那邊去!!!!我不要!!我兩個都不要!!!!!!!!!!!)
老安和阿冰他們正在打你的如意算盤阿~~
(漾:你們不要太過分了!!!!)
不過安漾也行阿~~(被鋒云凋戈桶)
回復