打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】雨中的悲歌 10�6 番外 龍族的兄弟(下)

欸欸...

這樣就完了嗎?

漾漾太厲害了!我愛死你了!不要管阿冰和老安了~~來姊姊的懷裡吧((諜:聽說人家比你大

奶茶大,這應該沒完吧?我有看到TBC喔XD
回復

"守世界也流傳著一句話--惹天地惹鬼族,惹無殿惹精靈,就是不要惹到妖師。"
看來漾漾真的要反攻呢~
但是這是結局嗎?
回復

呵呵~~
發怒的小漾最強~
"惹天地惹鬼族,惹無殿惹精靈,就是不要惹到妖師"
這句話說的真好~
回復

喔喔!!漾漾你長大了~~~(灑淚)
奶茶那句[惹天地惹鬼族,惹無殿惹精靈,就是不要惹到妖師]
我喜歡~~
漾漾加油阿阿阿阿!!!!
你一定可以當女王受的!!!!
(漾:那個女王受是什麼啦!!!!?)
回復

第四十八章 要再回到Atlantis嗎?

自從那天開始,安地爾和學長簡直是天天報到。

不過因為你上次的大發飆,所以兩人也明顯收斂了一點點。

...真的只有一點點。

「你每天這樣來不累嗎?亞那的孩子。」翹著二郎腿,安地爾斜眼看著學長。

是說你啥時說這邊是你家了?!不要一來就直接坐到人家沙發上翹著二郎腿啊混帳!

「放心好了,我跟某個老頭子不一樣,精神很好。」學長一面喝著蜜豆奶一面回嗆安地爾。

學長也是!不要一來就翻人家家裡的冰箱!還有你家的冰箱什麼時候有了蜜豆奶你都不知道?!學長什麼時候把你家冰箱掉包成火星冰箱了?!

然後兩人都笑裡藏刀的看著對方。

你突然有種深深的無力感,為啥誰不好惹惹到這兩個最麻煩的傢伙啊?!

你上輩子是造了什麼虐啊啊啊--

「褚,閉腦。」

「漾漾,安靜點。」

你轉頭看著兩人,額頭上都冒出了不少青筋,應該...絕對是你害的。

「知道就好。」兩人異口同聲的回答,話出口了以後又互瞪起來。

好吧好吧,至少你該感謝兩人有稍稍收斂沒有拿出武器來是吧?

你看向窗外的天空,啊,好藍喔。

很明顯就是要逃避現實。

不過,現實也沒那麼好逃避。

「褚,過來。」學長向你伸出手,臉上是以前總是會讓你臉紅跳的微笑。

不過你現在只看見一個披著人皮的大魔王。

「漾漾,這邊喔。」安地爾也向你伸出手,臉上盡是充滿溫柔的笑容。

如果是以前你會很感動,但是現在...

「啊啊啊--我到底造了什麼虐啊啊啊--天使啊主神啊萬能的天神啊,我願意懺悔,饒了我吧!」

你快要發瘋的對著窗外大喊。

「猴死囝仔!大白天的看到鬼了喔!」隔壁人家打開窗戶,是一名全身刺青的彪形大漢,正滿臉不爽地對著你大喊。

...你忘記下隔音結界了。

「你說誰猴死囝仔?」

「你找死嗎?」

突然,你身後傳來兩道赤裸裸的殺氣。

完了。

「啊哈哈,對不起喔,小朋友。」彪形大漢馬上鞠躬哈腰「因為在睡覺,起床氣啦起床氣,不要介意喔!」

說完,砰一聲,用力關上窗戶。

你現在覺得頭更痛了,看來以後還是不要開窗好了,以免你們這間人家被當成黑名單。

你也用力關上窗,現在除了裝死以外別無他法了。

正當你要回自己房間裝死的時候,後頸被人用力拉住。

哎呀呀,學長不要拉我啦!

因為只有會這樣粗暴地對你,所以你很快辨識了來人,然後拼命想逃跑,以免你還沒等到家人回來就直接心臟病發了。

「褚,你要什麼時候回學校?」

學長的一句話,讓你停下了掙扎的動作。

回Atlantis...你不是沒想過,只是...

「只是?」這時候突然不了解的你的學長用力皺起眉頭。

「哎呀呀,何必硬逼他呢?」安地爾把你抱入懷中,讓你有種鼻酸的感覺。

但是下一秒,就不一定了。

「還是來我這邊吧,漾漾。」

......你真的懷疑你最近到底有做了什麼好事落得這樣的下場。

好像沒有吧啊啊?!到底為什麼啊啊啊--誰來說明一下!

「安地爾!」說完,學長亮出了鋒云凋戈。

而抱著你的安地爾也亮出了黑針。

你真的無語問蒼天了。

是誰說他們有收斂一點的!誰說的啊啊啊--

---TBC---
回復

我來搶頭香..

嗯....老安和阿冰實在太讚了..

該不會到最後會變成冰安或安冰吧((誤!

漾漾你家大概就是變成鋼鐵也撐不了多久..
回復

褚回去的话会不会被排斥呢? 话说为什么漾漾不把他们赶出去~~
回復

阿阿,我該怎麼說呢......
年輕真好阿~~(哀望)
哼哼,我可以來個漁翁得利吧!!?
只要搶回小漾漾我什麼都值了.....(滾吧你!!!)
回復

昨天沒看到文…
漾漾黑化了啦XDD

唉唉 漾漾什麼時候會做出決定呢(疑惑)
雖然現在這樣好像也不錯 挺歡樂的^_^
畢竟夢一開始是支持安冰爭漾的嘛(小聲)

回到學校嗎…
還是有點希望漾漾可以回去呢
可以再像以前一樣過開心(爆笑)的校園生活>_<

期待下篇囉~
回復

是誰說他們有收斂一點的!誰說的啊啊啊--
好像就是漾漾你說的耶....?

奶茶要50章結束嗎?
感覺過了好久、時間又過的好快啊!((?
回復