打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】雨中的悲歌 10�6 番外 龍族的兄弟(下)

第四十六章 戰爭結束之後呢?

因為本人今天並不在家裡(回老家了
所以沒有電腦 然後這篇是用手機打的
而手機沒有辦法知道自己打了多少字
若比較短請見諒(笑

事情就這樣結束了,比申被公會封印,並且束縛在公會中。

比申手下的鬼族們也一一被袍級以及龍族殲滅,除了安地爾和虯以外,不是被封印就是被公會當成袍級使喚。

「感覺好怪啊...」躺在自家房間裡,你反而有種奇怪的違和感。

事情是都解決了沒有錯,但也好像什麼都沒有解決。

回到了這種平靜的日子,説不習慣也還好,但還是哪裡怪怪的。

以前在家裡的日子,不是在鋼琴前一筆一劃寫下自己的心情和音符,就是對著窗戶發呆想著以前懷念。

但是現在卻感覺沒有什麼事情好做。

「這樣不是很好嗎?主人。」米納斯帶笑的聲音傳來。

天知道她有多麼期盼自己的主人能夠脫離傷悲,她只是一個幻武,除了陪在主人身邊,什麼都沒辦法做,她唯一能做到的只有在夜半時傾聽主人的哀慟和擦掉那些讓她心疼的淚痕。

她知道主人會這麼傷心,無非是因為除了悲傷,你無法有其他情緒。

説恨,要恨誰?所有人都沒有錯,能怪誰?

説氣,要氣什麼?所有的事情一步一步走向那樣的境地,是誰能知道的呢?

不過,這一切總算解決了。

在虯的要求以及會長的首肯下,你順利救出龍族王子和殲滅比申惡鬼王已經廣為人知,如果現在仍有人執意針對你,那便是與龍族敵對並且偏袒鬼族,不論哪一項,應該都不會有人想嘗試其下場。

所以你現在在守世界可以説是有不死金牌。

但是你也沒有想要立刻回守世界,畢竟之前...,總之,你還是過一段時間再回去好了。你逃避的如此想。

然後你發現之前媒體把你演唱會發生的事情渲染成集體二氧化碳中毒,也讓那場地的負責人被罰了好大一筆錢,真是無辜的受害者。

不過既然公會都可以改變媒體的報道,你不禁想要哀嚎,那為什麼不乾脆洗掉你現身的記憶啊?!你一點都沒有跟其他明星一樣把所有隱私放在所有人面前和逛街絕對會半路被攔下來的嗜好啊!

「漾漾啊,安來了喔!」樓下傳來了自家母親的叫喊聲。

你小小應了一聲,反正安地爾會直接進到你房間來,你也懶得起身。

你聽見了開門聲。

「歡迎啊,安...咦?漾漾的學長?」

聽見「學長」兩個字,你就知道大事不妙了。

「快住手啊啊啊!」你一面慘叫一面衝下樓,果不其然看見正額冒青筋對峙中的兩人。

「你應該不用來的,亞那的孩子。」

「不好意思,褚媽媽似乎先認識我。」

「那又怎樣?我可是漾漾的家庭教師。」

「我是他的代導學長!」

你衝下樓,立刻聽見這段幾乎是戰爭引爆前的對話。

媽媽呀,你是造了什麼瘧啊?!

你真的無語問蒼天了。

---TBC---
回復

嘻嘻~~
小漾你的瘧~可能就是魅力太強了~
老安和冰炎別在小漾家前打架啦!(別造成小漾的困擾)
小心褚媽媽討厭你們喔~
回復

兩人一打,虯漁翁得利,順利的的到漾漾
嘿嘿嘿
回復

哈哈...漾媽媽...你的家要被毀了XDD

這篇看很樂...不過比較想知道..為什麼還要來上課..明明就教不了甚麼

啊啊..突然好想要藍色九尾狐抱枕和紅眼殺人兔..
回復

好開心好開心~
真是快樂的生活啊^_^
爭漾漾的感覺好棒(咦)
用手機打的啊 可是字數還是不少呢
「漾」現身後 應該會變的很受歡迎吧>_<

不知道奶茶要怎麼寫漾漾選擇安地爾的場景呢?
啊啊 學長會失落的吧ˊˇˋ
回復

於是生活再度回歸平靜(?)
就這樣下去也很好呢~
學長和安地爾爭風吃醋的畫面......((我笑了

話說如果回守世界了 那「漾」得身分要怎麼辦??繼續兼職!?
回復

第四十七章 情敵戰爭妖師爆發

大家中秋節快樂~~月亮好圓好亮喔

房間裡異常寂靜,連空氣都快要被凝結,你戰戰兢兢的坐在兩人中間。

...到底為什麼會變成這樣啊啊啊--

其實會變成這樣不奇怪,因為那兩人就是安地爾和學長。

你剛才把媽媽以買菜的理由推出家門,就趕緊把這兩名「瘟神」給請進自己的房間裡,馬上下了N道結界以免地球毀於一旦。

...是說如果地球真的被毀了,你那小小的薄弱結界根本沒有用吧?

而且你相信,就算地球真毀了,這兩個大魔王也會活得好好的。

不過想到這邊,你真的要感嘆,一般電視上演的情敵搶女人情節頂多拉來拉去或是找人把對方打成重傷,為什麼你惹到的這兩個連人都不用找就可以波及全世界啊?!

還有,你根本不是女的啊啊啊--這兩個搶啥啊?!

「褚,可以請你閉腦嗎?」

「漾漾,可以的話請你安靜一下。」

回過神來,你看見一個臉色冷到快把你凍結一個帶著燦爛笑容抽著嘴角。

喔喔,你發現了腦殘的另一個好處!竟然可以讓這兩個大魔王休戰!

看來腦殘搞不好是最強的武器。

「啪!」繼你的感動之後,是一個熟悉的巴頭「褚,你再腦殘我可以真的毀了地球看看。」

不用了謝謝,我很喜歡地球。

還有...說過不想聽就不要聽嘛!

「你還有心情講這個?」紅眼狠狠瞪了過去「你以為我監聽是為了什麼?!」

為了滿足您老大把妹...咳嗯、的私欲。

就在你以為對方的紅眼會噴出火來把你烤焦的時候,你被一隻手拉往另一邊。

「哎呀呀,這麼兇不可以喔,亞那的孩子。」你感覺自己落入一個懷抱之中,微微的藥香沁入你的鼻子,感覺很舒服。

「要你管!」說完,你又被拉了回去,這次被學長抱進懷中,熟悉的香味讓你感到很安心。

哎呀呀--你到底在三心二意啥啦?!

不對不對不對!重點根本不是這個!你到底要被拉幾次啊啊啊--

然而,這兩人這時卻突然很有默契的忽視了你的心聲,繼續互拉。

終於在互拉第十五次時,小小的妖師爆發了。

「你們拉夠了沒啊啊啊--」

此乃驚天地、泣鬼神的憤怒呼喊,要不是你早就下了隔音結界搞不好隔壁會探出頭大罵「死小鬼!叫魂喔!」。

似乎被你突然其來的怒氣嚇到,兩個人同時放開手。

然後,悲劇就這麼產生了。

「砰!」你的頭,在手才剛被放開,還來不及互助的狀況下,華華麗麗的撞上的光華潔白的地板。

「......」整個房間安靜了,比一開始還安靜,兩個人四雙眼睛看著你。

抖、抖、抖抖抖抖抖--

你緩緩抬起頭來,背對著兩人。

安地爾和學長突然很有默契得對看了一眼,不知道是不是錯覺,兩個人的頭上都有著一滴大汗。

「呵、呵呵...」你突然發出不明的笑聲。

兩人再次對看了一眼,都在對方眼中見到了「不大妙」的訊息。

你緩緩的轉了過來,面容上的是一張極度燦爛的笑容。

第一次,兩個驍勇善戰的大魔王有想要逃跑的感覺。

「學長,安。」你的聲音比平時還高了八度,看著已經不知道啥時退到你床邊的兩人。

然後那兩人此刻正在角力看誰要先上去當犧牲者。

『你去啦!你不是他的代導學長嗎?!』安地爾用只有冰炎才聽得見的聲音說著。

『你不是他的家教?』

『我才教一兩個月而已!』

『我有一年的空窗期。』

正當兩人用氣音爭辯誰要去當犧牲者的時候,你緩步走了過去。

「哇啊啊啊--」

那一天,某個家傳出了驚天地、泣鬼神的慘叫聲,還好當初有下隔音結界,要不然不會是隔壁關切而已,恐怕會鬧上警察局或是直接被總統關切,畢竟,公會的名聲還是很大的。

然後,從那天開始,守世界也流傳著一句話--

惹天地惹鬼族,惹無殿惹精靈,就是不要惹到妖師。

看來,妖師的名聲又更上一層樓了,不過這是好或是壞,那就因人而定了。

---TBC---
回復

....
寫的真是好笑!
漾漾的小宇宙終於爆發了...((不
惹天地惹鬼族,惹無殿惹精靈,就是不要惹到妖師。

恭喜了漾漾~((?

這篇算是完結了嗎?
還是有繼續呢?

還有,奶茶你標題沒改喔!!((指

我的第二次頭香~~
回復

這是..結局嗎????

不要呀~~~奶茶~~你不行對我這麼殘忍呀~~!!!〈誰管你呀!!

不要呀~~~我還要看啦~~~!!

怎麼這樣~~!!
回復

哈哈!好好笑啊!不过发生了什么事使漾漾尖叫成那样呢?
回復