打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】雨中的悲歌 10�6 番外 龍族的兄弟(下)

呀呀呀呀呀呀----------------
比申你居然要犧牲漾漾!!!!!
想不到妖師會一而再再而三的幫助鬼族.....
其實這也是一種詛咒吧......
回復

為什麼小漾和大家明明都只是想保護某人...
卻老是深深的傷害彼此的心呢?
明明出發點都是好的...
為何結果都是悲傷的呢?
回復

好令人難過啊啊啊啊((遭毆

好久沒來留言看文了(還敢說!

大大寫的文一直都很好看呢~

期待接下來的發展喔^^
回復

第四十一章 你累了倦了都不想管了

好久好久以前,你還像是個純潔的孩子,被保護得好好的,什麼都不知道。

然而,命運卻在你認為一切都很美好的時候,掀開了你一直被蒙蔽的帷幕。

你,看見了所謂的殘酷。

發生在你身上,讓你捲進絕望的洪流。

你不再單純不再天真,你懂得世界的汙穢,你已經被染上了顏色,不再純白。

或許現在把你丟到陌生之地你還會活得好好的,因為你懂得不擇手段生存的道理。

但是你寧願不要懂。

因為那太痛太痛了,即使事情結束,很多事情都已經回不到從前。

就像你來到了守世界,就注定了你悲哀的命運,而且無法回頭。

你是自願的。

當比申提出用靈魂轉換成言靈之力的時候。

比起安地爾的憤怒,比起學長的不可置信,你感覺到自己平靜的不可思議。

或許因為早就對自己的一切絕望,當比申說出這方法時,你連驚訝的情緒都沒有。

你只感覺到淡淡的哀傷--

啊啊,你終於要結束了呢。

一切,終於可以有個結局了。

老實說,你好累,對這個不知道何時才能落幕的悲劇覺得疲憊。

你早就已經掉進了絕望的泥淖,再也出不來。

雖然你一點也不想用這個方式結束。

你感覺到前所未有的混亂。

雖然自己也知道,你答應了比申,便會演變成這樣的局面。

但當你親眼看見,卻像被人重擊了一般,腦袋昏昏沉沉的,彷彿眼前的都不是現實。

但是靈魂轉化的痛楚卻又狠狠提醒你--這是現實,是現實,你逃不掉的。

看著眼前一張張自己曾經熟悉的臉孔,你有種想要落淚的衝動。

可是你不能哭,因為你還有必須做的事情。

「褚...」在如此吵雜的環境中,你卻聽見了那一聲你曾經眷戀的呼喚。

然後你對上那如焰般的紅眸。

那雙紅眸曾經載著強大,曾經含著愛戀,曾經韻著悲傷,但是你看見了的是,你從未看見的絕望。

傷的人不只是你,你該要知道這一點。

或許你被傷的最重,但失去愛人的學長又怎麼說?

「學長...」你無意識的輕喃,彷彿像以前一樣,你窩在他懷你撒嬌的輕聲細語。

「為什麼...?」紅眸瞇起,你見了那裏面的悲傷。

你緩緩搖搖頭,你說不出有關虯的事情,畢竟他們是敵人,你沒道理要求學長去救一個敵人。

現在的虯,應該正在被公會審判中吧?

想起之前虯對你嶄露的笑容,你整張臉就沉了下去。

是你害的,是你害虯的,要不是你,虯會好好待在城堡裡,不會因此被學長所傷。

「褚冥漾!為什麼!你告訴我為什麼啊?!」突然,一旁的安地爾卻像發了狂一般怒吼,臉上早已沒有以往的從容,有的是對你的憤怒與不解。

啊啊,連安也是呢。

你突然很想笑,放聲大笑。

諷刺啊,你為何一直傷害自己重要的人?

為何事情總會變成這樣?

其實你什麼都沒有做,為什麼事情會走到這種地步?

因為你的言靈,鬼族漸漸占了上風,公會開始節節敗退。

你看著底下,在風起雲湧的心理上面,是一張面無表情的臉。

你不知道了,不知道了。

什麼都不知道也不想知道了。

你緩緩閉上眼睛,就這樣吧。

你已經不想管了,誰來,殺了你?

就這樣讓你死去,也好。

你已經不想再嘗一次這種痛苦了。

上一次你用了言靈結束一切,這次呢?

你不知道,但也不想知道了。

突然,公會的軍隊竟發出一陣騷動。

然後你聽見了一個不久前才聽過的聲音--

「褚冥漾先生--」

---TBC---
回復

比申啊啊啊∼∼∼∼去死吧!再骗漾漾我饶不了你∼∼∼
回復

漾漾…絕望了嗎QAQ
但是 其實不用這樣悲傷的
相信許多事情都會有一個好結局的…

虯…變成核心人物了嗎?
摁摁 虯確實是個很好的人^_^
所以希望他可以改變現在悲傷的局面
回復

虯!!!!
你趕快出來吧!!!
出來為這一切說明吧!!!

說明....學長和安地爾是好的吧!((善意?

快!出來吧!((呼喚
回復

寫得好好喔
出來的是虯吧
學長和安地爾又怎會明白漾漾的悲傷?
又怎會明白漾漾的絕望?
有些事情是寧願永遠不知道
都比知道好
回復

糾~
你趕快來~
趕快告訴小漾你沒事還活著
小漾超擔心你的~
回復

「褚冥漾先生--」這句應該是虯說的~
千年之後歷史又再次重演(唉!

期待下文!