打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】雨中的悲歌 10�6 番外 龍族的兄弟(下)

很好很好呀~~!!真是歡喜大結局呀.....〈漾:我一點都不好呀~~!!

不過至少沒有悲文...因為開頭很悲讓我以為是悲文說!!

不過...現在真不錯呢~~〈感嘆什麼呀~~~!!!〈被踹飛中!!
回復

其實我中間有想過比申X漾漾...XDDD
哈哈看他們兩個搶漾漾在旁邊哭天喊地好爽(?)
新讀者一枚
回復

結局結局ㄌ~~~~  ˊˋ   
期待番外番外的放閃光!!!!!
奶茶的文我都超喜歡的啦!!!!    nice
回復

「猴死囝仔!大白天的看到鬼了喔!」隔壁人家打開窗戶,是一名全身刺青的彪形大漢,正滿臉不爽地對著你大喊。「你說誰猴死囝仔?」「你找死嗎?」突然,你身後傳來兩道赤裸裸的殺氣。完了。
從這段看得出安地爾和學長都不願意有人可以欺負漾漾你呢~
也不用怕被背叛了~
回復

第四十九章 回不回去的決定

哎哎,其實這篇可以當安/冰樣的完結(其實還沒
不過也差不多快完結就是了~
還有,打完這篇才發現...
為什麼我又虐漾了阿啊啊!
真是糟糕的惡趣味(喂!
這篇真是打好長...
TBC打超多次了
會不會到時候完結的時候還打成TBC呢?(不你!

『你什麼時候要回學校呢?』

你還記得這句話,學長看著你,眼中倒映著你的身影,你看見自己臉上充滿著慌亂以及...哀傷。

回去回去回去回去回去回去回學校去。

這是很多很多人的願望,再Atlantis裡,千冬歲、喵喵、夏碎學長、萊恩...好多好多人,都在等著你回去。

自從你順利從獄界回來之後,他們就沒有來看過你。

因為你知道,他們正在等著你,等你回去找他們。

--說好了,學園再見。

那是他們留給你的話語。

但是你卻很自私的讓時間不斷流逝,卻無力去實踐那個承諾。

你一想起你們曾經的美好時光,你就感覺到一陣心慌。

為什麼?你不禁想問。

究竟為什麼,誰都沒有做錯,誰都沒有惡意,誰都好好的過著屬於自己的生活,那麼,你們的故事為何會走到這般境地?

為什麼?

連童話故事中,都該有一個大魔王,但是你們都沒有,每個人都是善良的人類,卻仍舊沒有幸福快樂的結局。

你怕,很害怕,是不是體一回到學園中,事情又會重演?是不是這些劇情會不斷不斷的再次出現?是不是你們永遠逃不掉命運的泥淖?

想到這裡,不禁感覺有點無力,終究,你們誰都逃不出命運的手掌心。

【主人,米納斯希望您不要逃避。】

米納斯看著你,美麗的眼眸染上一層水霧。

「但是,回去了又怎麼樣呢?」是啊,回去了之後呢?還能像以前一樣嗎?

【......】米納斯沒有說話,因為大家都很清楚,不管怎麼樣,什麼事情都不可能如遊戲般重來。

然後在這樣的狀態下,你沉沉睡去。

你夢見好久以前的夢,那時候所有人都還很幸福。

沒有誰背叛誰,沒有戰爭,沒有痛苦,沒有絕望。

好久好久以前的事情了。

你緩緩流下了淚水,你不懂那些淚水的意義為何,因為那太複雜、太難懂。

然後,一隻冰涼的手附上了你的雙眼。

微微的藥味沁入你的鼻腔,你很快知道對方是誰。

「安...?」

「是我。」那聲音沒有平時的霸道任性,相當的輕柔。

「安...我該,怎麼做?」

「......」安地爾停頓了一下,放開撫著你眼睛的手「回去吧,去看看也好,至少,那之後還可以選擇前進的道路。」

「...不去,連前進都無法了,是嗎?」

安地爾沒有回答,手輕撫上你的髮,眼眸在黑暗中卻顯得明亮,看著你,你的眼光也不自覺被他吸引過去。

你直起身子,看向安,最後輕靠在他肩上,眼睛緩緩閉起。

或許真如安地爾所說,人,還是要前進的吧。

安地爾的手輕拍著你的背,像安撫小孩子一樣,如果平常的話你會哭笑不得,但是此刻你卻感到相當安心。

那一夜,寂靜。

第二天,你和安地爾來到了大門前。

你覺得那是你一輩子的錯誤。

「該死的傢伙!你跟來做什麼?!」拿著鋒云凋戈,學長的表情讓你有種身在北極的錯覺。

...不,搞不好連北極熊都會結冰。

「嗯?我當然是來保護我可愛的漾漾囉!」安地爾看著學長,眼中有著熊熊怒火,你又覺得你身在烤爐中。

不,搞不好連爐子都被燒了。

「唉...」你扶額,到底你為什麼會帶安來阿?當初你應該堅持到底的。

不過說實在,你一個人回來也怕怕的...

「砰!」

...你下次還是一個人回來好了。

「漾漾--」

你聽見,不遠處的叫喚聲。

轉頭,你帶笑。

---TBC---
回復

我又來搶了XD

是不是體一回到學園中
是不是你們永遠逃不掉命運的泥淖

嗯..看到最後有變甜了(是說我在吃微甜的薄荷糖XD
嗯..上面兩句bond了的字是我沒看懂喔...是打錯字還是我太笨?
奶茶醬就一直TBC下去吧~~我們(讀者)都看得很樂XDD
回復

前面有一點小虐…
不過後面很開心^_^
漾漾果然還是踏出了這一步
太好了呢

學長和安地爾不管到哪裡都要打啊(嘆)
是說這篇如果完結好像也不錯(欸你)
大家都要像以前一樣開心喔~
回復

我還是希望....不要完結吧~~

繼續寫下去吧!!!奶茶~~!!

也許有一天真的會變這樣

但是漾漾呀....如果你現在跨不出去的話就....永遠跨不出去了呀.....
回復

哇哇哇
學長和安地爾
啊啊啊啊!!
到底是誰搶到他啊
作者大人快更新吧~
回復

你覺得那是你一輩子的錯誤。
不,漾漾....
你這輩子已經錯很多次了.....((默
錯到數不清了....

所以....到底結束了沒啊?((笑