打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】雨中的悲歌 10�6 番外 龍族的兄弟(下)

欠打的白凌然........
下一篇((伸手~
回復

好久沒留言了阿~

好看好看~~

出國0.0  真好~
回復

好好看、好好看,真的超好看的>////<除了這句話以外還是這句話~
真的超愛奶茶大大你寫的文文的><
文筆一整個超好的~~~都寫得讓人好揪心
漾漾終於要面對他們了,當時的事也終於要敘述出來了~
超期待後續的,奶茶大大加油~
回復

小漾承受的住眾人所給的壓力嗎?
阿阿阿小漾加油呀!!
回復

第二十二章 所有逃跑的決定

嗚嗚~沒有要一次更五章啦
可能就是一天更兩到三章這樣補齊
好累啊~待會再補第二篇(笑

你看著眼前一雙雙緊緊盯著你的雙眼,拔腿就跑。

不想再看見,那些譴責的眼神了。

都是你,都是你的錯!

要是你一開始沒有那麼做的話...

都是你,你沒有資格狡辯。

所以你選擇逃避。

「漾漾!」第一個驚呼出聲的是白陵然,他似乎有意喚住你,但卻沒有移動腳步追上去。

身旁的冥玥看著你,眼中是許多的不可置信。

也難怪,每天每天見到的家人竟然隱瞞了這麼重要的東西,如果是你,也會受不了吧。

但是,你終究是瞞了。

你沒有資格再去擁有那些幸福。

所以你這一年活得相當痛苦,除了代價,你不覺得自己有辦法承受家人們的關心。

因為你沒資格啊。

「漾漾!」

跟著叫出聲的是千冬歲和喵喵,畢竟他們在之前的事情戲分不大,雖然稱不上無知,但比起那些經歷過銘心刻骨的人,他們算是比較輕微的。

但是,他們同樣沒有上前追住你。

不知道是責備還是追上了也不知道說什麼。

反正,他們從頭到尾沒有移動腳步。

「褚...」你的耳朵很清楚聽見了那道聲音。

你頓了頓,卻沒有停下腳步。

你不能看他,不能不能不能!

你怕你又會沉醉在那雙迷人的紅眸裡面。

你多想此刻緊緊抱住他,但是你哪裡有那個資格?

你的手,已經髒了啊。

髒了的手,又怎能去擁抱潔白的精靈?

你跑著,不停的跑,跑出了小巨蛋。

不該是這樣的,不該!

他們應該要忘得一乾二淨,不應該想起來,就這樣過幸福快樂的一聲,永遠沒有一名汙穢的妖師闖進他們的生命!

或許,打從一開始,你們就不該見面的。

月台上的那一天,你和學長見面的那一天,從那一刻開始,錯誤就已經種下了種子。

然後,所有都亂了調,所有的事情都開始往最糟糕的事情發展。

不該的...不該,有你--褚冥漾,這個存在。

你打從一開始就不該存在。

想到這裡,你停下了腳步,看著外面車水馬龍,卻感覺一切扭曲、不真實了起來。

對,打從一開始就不該有你這個存在。

你繼續往前,走向大馬路。

你不存在,就好了。

「你要逃避嗎?」

你緩緩回過頭,沒有被突如其來的聲音驚嚇。

「安地爾...」此刻,你的聲音如蚊蟲般細小,但對方聽見你的聲音之後皺起了好看的眉。

「為什麼...?」

知道你在問什麼為什麼,安地爾拿出項鍊:「之前凡斯和亞那給的。」

你聽聞,從安地爾手中接過項鍊。

下一刻,你突然大笑了起來:「哈哈哈--」

你笑了,笑岔氣了,笑彎腰了,笑到眼淚都流出來了。

但你還是笑著。

「哈哈哈--是這樣啊!我還是不能擺脫千年以前的束縛呢!我還是個妖師呢!」

你語無倫次的看著項鍊,多想用力往地上砸去毀了它,但手卻顫抖不只,無法動作。

似乎是知道你的想法,安地爾抓住你抓著項鍊的手。

不是很用力,輕輕的,很舒服,雖然沒有什麼溫度,但卻讓你感到暖和。

「哈哈哈...」最後,你笑累了,輕靠在安地爾胸膛「安...救我...救救我好不好?」

「好。」把你用力抱緊,安地爾允諾了你。

「安,帶我到沒有人會找到我的地方好不好?」

「...好。」

最後,所有人追出來,看見的就只有傳送陣的光芒。

---TBC---
回復

大家會怪小漾嗎?
安地爾帶走小漾就要好好照顧他喔
回復

所以說..........
這個CP走向是安漾囉????
好奇~好奇~
因為好奇,所以我想要下篇~(喂
回復

安漾~~~我期待的安漾~~((並沒有

奶茶大突然幾天不更害我以為你出事了((touch wood

然壞壞玥壞壞千冬歲壞壞喵喵也壞壞!!你們為什麼不追上去?!

冰炎快把小妖師搶回來吧~~要是虐安的話我會很開心..((喂!小姐你夠了
回復

第二十三章 夜晚的寂寥

二更注意喔!!!

一年前的你,跟冥玥等人吵完之後,毅然決然的回到了Atlantis。

「什麼嘛,學長才不會做這種事!然真是...」雖然你嘴上抱怨著,但心中多少有些難過,不僅僅因為家人並不相信你,還有你讓然和其他人都露出了傷心的表情。

你就這樣離開了,但若學長真的...

你用力的搖著頭,不會的,學長才不是那種人!

「我是哪種人?」

突然出現在你身後的聲音讓你心驚,趕緊轉過頭來,果不其然看見那道如瀑般的銀白色長髮。

「學、學長...不是要一個星期嗎?」雖然你也知道一個星期對學長來說差不多兩三天就能解決了。

瞥了你一眼,學長難得沒有表示什麼,逕自坐到床上,對你招了招手。

你也知道對方的意思,乖乖坐到他的大腿上,頭輕靠著他的肩膀,他伸出手輕撫著你的臉頰,讓你有點麻癢的感覺。

「我會,保護你的。」

然後他捉起你一搓髮絲,輕輕輕吻著。

感覺好像有點奇怪?

你看著正微瞇眼睛細細看著你的學長,心跳突然猛地跳了一下。

「學長...」

然而,你話還未說完,就被彈了一下額頭。

「不要亂想。」

你嘟著嘴,有些不滿的看著學長。

你家戀人偶爾還是會不給你人權監聽,而且每次一聽見奇怪的內容就會巴你要你不要亂想。

雖然你知道這是為了防止妖師之力失控,就像之前在鬼王塚的時候,但是你多少對於戀人罔顧人權的作風還是感到不滿。

而看見你這個樣子,學長卻低聲吃吃笑了起來。

聽見學長的笑聲,你除了氣鼓鼓的之外,連頰上都浮上一層紅雲。

然後你佯裝生氣地從學長身上站起來要離開。

「你確定你要走?我有買你最喜歡的黑袍限定蛋糕喔。」自家學長大人見狀則是不慌不忙地出了殺招。

然後,你就中招了。

你乖乖地從學長手中領過蛋糕,然後看見對方燦爛的笑臉。

「嗚...」你不得不說,這笑容真是太犯規了。

「怎麼,看呆了?」趁你還在發呆的時候,學長一個轉身,就把你緊緊扣在床上。

「學長,我...唔...」

所有所有的疑問、話語、愛戀、不安...通通都融化在這個漆黑的黑夜裡。

那也是你所記得的,最後的夜晚。

「漾漾?還好嗎?」

你睜開眼睛,看見的第一眼就是一抹蔚藍。

你張了張嘴,卻不知道該吐出何種稱呼,畢竟很多事情交雜在一起,你腦中現下是一團混亂。

「漾漾?」而眼前人則是選擇了較為親近的稱呼。

「...安。」順著對方的意,你也稱呼了那個親近的名稱。

「看來沒事了。」似乎鬆了一口氣,安地爾一轉身就拿起一旁的水盆往外走。

「我...怎麼...」你努力想撐起孱弱的身子,但無奈現在全身力氣像是被抽光一般,整個人又倒回床上。

看見你這樣,安地爾好笑地走了過來,將你乖乖放回床上。

「你連答應我私奔都不記得了?」

清醒了也一段時間,你腦中的思緒也清晰了許多,乖乖躺在床上,你白了安地爾一眼:「誰私奔啦?!」

「要我帶你走不算是私奔嗎?」安地爾則是挑了挑眉,笑著看你。

然後你再度白了對方一眼。

「你這樣沒關係嗎?」你在接收到對方疑惑的眼神之後稍稍解釋了一下「我是說...妖師...」

「嘛,你也不算了,不是嗎?」知道你要講些什麼,安地爾打斷你的話,放下手中的水盆,摸了摸你的額「還好,燒退了。」

你垂下眼簾,對啊,你也不算是妖師了,你早已喪失了言靈的能力。

「別擔心。」對方露出他一向玩世不恭的笑容「只要我在,不會有人想動你的。」

你看向對方,不知道對方講的是比申還是...學長。

「都是。」他摸了摸你的臉頰「我會,保護你。」

你則是震了一震。

好像,很久以前也有人這樣說過...

「為什麼,你要對我這麼好?」

「這個嘛...」對方想了一下「或許是因為我對你...」

然而,你忍不住打斷對方的話:「可以先讓我靜一靜嗎?」

你也不是不知道安地爾似乎對你有特別的情感,但是,除了那個人,你不想殂別張嘴中聽見愛。

「對不起...」

安地爾眼眸暗了一暗,站起身來,回過頭時已經是平時的笑容:「好好休息。」

「嗯。」你點頭。

然後門關上,只剩下一室的寂寥。

---TBC---
回復

真的是安漾嗎OAO?

冰炎好討厭!!你背叛漾漾!你不得好死~~~~~((被冰炎用爆符炸掉

奶茶二更了呀..小心身體喔~不要爆肝
回復