打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】雨中的悲歌 10�6 番外 龍族的兄弟(下)

笨蛋壞蛋冰炎,快給我跪下來叩頭認錯!

漾漾不要再哭了,哭到老安都替你傷心喇

奶茶大好棒好棒,這篇會變成安漾嗎?
回復

總算想起來了…
雖然是有點暗暗高興啦
可是大家…對漾漾…

如果又被傷害一次
這次 會不會站不起來了呢
所以 希望
這次大家可以給漾漾帶來光明
大概是這樣的感覺吧…?

反正就是期待開心的結局^_^
回復

想起來了呢...

只能面對,不能逃避了...

無所謂想不想了,現在只要一定要了...
回復

第二十一章 一切錯誤的開始

在你們去過本家之後的第三天,本家遭受了前所未有的襲擊。

於是沒辦法管還在出任務的學長,你第一時間收到訊息就衝去妖師本家。

「然!」推開大門,你看見的就是也才剛趕來的冥玥和正在接受辛西亞包紮的然。

四周的損害看起來並不嚴重,但破損和燒焦的痕跡倒是不少,看起來這次公會並沒有發動大戰爭的意思。

但本家人臉色都很不好看,因為這裡地點被知道,但也不是說搬就搬,不過眾人也明白在這次是水溫之後公會必定過不了多久就會再次進攻本家。

走向正滿臉愁容的族人們,你似乎也被染上那些愁緒,眉頭皺了起來。

「然,這到底是...」你看像唯一能回答你的人,不是其他人不回答,而是為了回復本家以及結界而沒空理你這個新人。

「如你所見,遭受公會襲擊...」然對你露出了一抹苦笑,看了看四周,沒有了以往的溫和,反而多了幾許惆悵,似乎在自責自己的無力,沒辦法保護族人。

「可惡!公會為什麼知道這裡?!」冥玥憤恨的用力搥著牆壁,也不理上面早已滿是裂痕似乎快塌了的樣子。

你看著幾乎失控的姐姐,的確,大家都有這樣的疑惑。

你們都這樣存在幾十年了,為什麼公會會知道這裡的地點呢?

如果有人告訴公會...

你愣住了,對自己的想法感到不可置信。

不會!絕對不可能!

你懷著這樣的想法,為了回復本家而不安地住了下來。

不會的。你不停催眠自己,你也不告訴別人這個想法,因為你相信。

不會的!

可惜,上天並沒有聽見你不停的祈禱。

「這件事,極有可能是冰炎殿下告知的。」

然說出了你一直不敢說出的想法。

然會這樣想是很自然的,畢竟能近本家的非妖師有幾個?

而學長,正是其一。

「然...」你怯懦懦的看著滿臉嚴肅的然,他聽見你的聲音整個人僵了一下,但沒有看向你。

你低下了頭,沒再說話,現在的你,是害本家變成這樣的間接兇手。

你沒資格反駁。

「所以,必須將褚冥漾逐出本家?」其中一個看似長老的人看向你,眼中的責備沒有少過。

「請等等!」冥玥站了起來「這跟他沒有關係吧?為什麼要逐出本家?」

「是他帶冰與炎殿下來的。」長老只淡淡說了這句,就沒有在說下去。

聽見這裡,你再也按耐不住,憑什麼,憑什麼他們這樣質疑學長?!

「請不要這樣說!這還不一定是學長做的!為什麼要這樣說他?!」你不顧一切的大吼起來,身體因為太過憤怒而顫抖。

「放肆!這裡沒有你說話的餘地!」那位長老用中氣十足完全不像老人的聲音喝斥著。

「我相信學長!學長才不會做出這種事情!」

「漾漾!住口!」連平常一向淡漠的然都忍不住站起身瞪向你。

但已經失去理智的你哪能說停就停?

「絕對不是學長!絕對不是!」

「褚冥漾!」砰一聲,你第一次看到一向溫和的表哥拍桌。

你仍瞪著眼前所有帶著譴責目光的族人,堅定你的立場。

再來,你左臉頰上是火辣辣的疼。

「褚冥漾,你鬧夠了沒?為什麼你要這樣堅持呢?」冥玥打了你的手還僵在半空中,微微漾起霧氣的眼看著你,彷彿你犯了什麼滔天大錯。

你哪有做錯什麼?哪有?你只是相信學長而已。

「我才沒有鬧!」你也用力拍著桌子「學長才不會這樣做!你們根本是誣賴!搞不好是族人哪一個做的?!」

然後你又接受了一次臉頰的疼痛,這次是然的。

「你是在懷疑我們族人嗎?」然看著你,連殺意都出來了「你還是妖師一族嗎?」

「我也不稀罕當妖師一族的人!」

說完,你在他們還來不及說話時就丟下學長給你的傳送符離開了本家。

說到底,都是自己的迷信吧?

太過迷信,傷人又傷己。

很痛苦吧,你也是,他們也是。

但,這之中,究竟誰,錯了呢?

---TBC---
對不起
因為奶茶這幾天要出國
所以沒辦法更文
到9/9號
真是抱歉
回國之後會把五篇補完
(鞠躬
回復

為什麼???

為甚麼???

為甚麼他們就是不願意去相信漾漾呢???

如果錯的人不是他怎麼辦~~~
回復

太過迷信,傷人又傷己。
好一句話呢....
好喜歡這句話..

咦咦~~奶茶要出國啊~
好好喔~~><

等奶茶的五篇....((呆
回復

出國!!! 我會哈死的!!!
意思是一口氣捕五篇囉...那我...滾去旁邊等...
回復

奶茶出國玩要開心喔
夢會等你的文的^_^

…所以其實沒有誰對誰錯吧
我想大家都有自己的難處 自己的立場
只是最後卻走到了這樣悲傷的地步
回復

其實會是之前挑戰漾漾的那一個嗎?((喂!

好吧,我是挺看他不爽的...

這一章感覺沒那麼傷,..嗯..因為好像跟之前的一章好像,所以沒甚麼感覺

奶茶大加油喔!!
回復

唉....這就驗證了某句話:愛情會使人沖昏頭阿!
漾漾,太過於相信別人,會害死自己的!!
死阿冰,你這背叛者!!!
回復