打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】雨中的悲歌 10�6 番外 龍族的兄弟(下)

原來大大是大學生啊~
真好~
鶯還要再等個幾年
期待下一篇喔
回復

回復

奶茶是大學生啊?
難怪文筆這麼好~

話說...我真的看不太懂啊------!!!((掩面

反正大概就是漾漾很固執,被然和冥玥罵了....WWW
回復

奶茶是大學生啊!

難怪......

不過...要是漾當初沒有那麼堅持的話
他們現在還會很幸福吧...
回復

然和冥玥生氣了QAQ
雖然 或許是不得已的吧…
這樣的代價   …
就像好不容易結痂的傷口
卻在每晚都被重新撕開一樣 再次淌著血
漾漾滿意著現在的生活嗎…?這樣真的好嗎…
((啊啊 感覺好嚴肅的回覆…
      原來奶茶是大學生 今天才知道
      一天一更加油喔~
回復

大學歐∼好好ˊˋ
我還要好久才會到大學=ˇ=

加油~我會持續來收看的^^(笑
回復

每天晚上來看大大的文,都習慣了呢(感嘆
好喜歡大大的文,之前都一直潛水,心血來潮來出個面(招手
回復

是冰炎背叛了漾漾嗎?
我不太看得懂......
漾漾你何時才認出安是安地爾呢^^
回復

第十六章 不小心敗露的事跡

安走進你的房間,跟以往一樣,優雅的坐了下來。

要不是氣質相差太多,你恐怕會認真懷疑對方是否真是安地爾。

但當然也不失其可能性。

不過你並不想隨便懷疑別人,也沒必要懷疑別人。

和安在一起很輕鬆,你也不想打破這個表面安穩的局面,說是鴕鳥心態也好,總之你是不想再去猜測什麼讓未來變動了。

「喝什麼?」說是這麼說,但你在聽見回答前已經走下了樓梯。

其實問那一句是多餘的,自從上次拿咖啡給安的時候。

安看到那杯咖啡笑了,笑的很燦爛,還半開玩笑的說「漾漾你什麼時候會偷窺人心了?」之類的話。

所以你那之後都泡咖啡給安了。

然而今天,在你還未走出房門時,就被叫住了。

「漾漾,你...真的要現身?」

你沒有回頭,也是,自己即使沒有跟安說過自己的身分,但他要猜到也不是太難,畢竟聲音和你房間的樂譜就很明顯了。

「是啊。」

「你...想嗎?」難得的,你感覺到安有一瞬間的遲疑。

真的很難得,自從你認識安了以後,就沒有見過他這個樣子。

「想不想...有什麼關係呢?」

安在你的身後,若你此刻回頭看想必會相當驚訝。

此刻的他竟然露出痛苦以及迷網的表情望著你,嘴巴張了又張、閉了又閉,但還是沒有說出隻字半語。

而你也沒有回頭,似是逃避吧,走下樓梯,你和咖啡纏鬥去了。

雖然什麼都看似沒有變,但什麼都悄悄在變,變了。

喵喵等人魚貫走出包廂。

「嗚嗚...漾真是太厲害了,雨中的悲歌真是太悲傷了。」喵喵一面試著淚一面為漾的歌曲下了評語。

其他人沒有說話,但也沒有人反駁。

走到街道上時,原本帶頭的冰炎突然停了下來。

「冰...」正想詢問自家搭檔對何突然停頓的夏碎,一抬頭看見原因之後便住了嘴。

惡鬼巡司--褚冥玥,和妖師首領--白陵然正站在他們面前。

「巡司...」

沒想到褚冥玥回頭就是一瞪,讓眾人有一瞬間的錯愕。

「好了小玥,我知道你心情很不好。」然趕緊出來打圓場,雙手推著冥玥的後背,似乎想讓她離開這尷尬的地方「先回家裡吧,漾漾一個人不大好吧?」

「漾?」因為才剛從KTV出來,耳朵難免對這個名字熟悉,一聽見然的話,喵喵下意識的驚呼出聲。

「是漾漾,我弟!」瞪了一眼,冥玥狠狠的解釋,真的跟然所說的一樣,心情相當差。

「喔,是喔。」喵喵聽見了之後又撇了撇嘴,似乎有些失望。

「哼。」冥玥轉向一旁的然「你要回去家裡嗎?」

「這樣不好吧?」聽見冥玥的提議,然似乎有些吃驚「漾漾不是...?」

「他想起來了。」

然後冥玥不意外聽見然倒抽一口氣的聲音。

「怎麼會...」

「不過呢,現在還有一個要緊的事情要處理啊。」冥玥頭疼的搖了搖頭。

知道冥玥指的是漾現身的事情,然也苦笑以對。

『當我失去了信仰 如同鷹隼失去了翅膀 天使的羽翼將不再遨翔...』

冥玥很快的接起來:「喂?有事?」

『那個...姊,家裡咖啡沒了,可以請你去買嗎?』

「嘎?為什麼要我買?」

『那個...拜託啦!安現在在家哩,我沒辦法出去啊...拜託啦...』

苦苦哀求的語氣,但絲毫沒有引起冥玥的同情心,反而讓她的心情更加惡劣了:「你啊!還要給我搞出多少事情才甘心!之前發高燒也是!然後之後出道也是!再來竟然沒經過我同意就答應現身!你是嫌你姊命太長想看看氣一氣會不會比較短是吧?!」

說完,冥玥才發現不對勁。

四周多了好幾雙閃亮亮的眼神。

「巡司的弟弟是漾嗎?」

...糟了。

---TBC---
回復

回復