打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】雨中的悲歌 10�6 番外 龍族的兄弟(下)

為什麼要斷在這裡!!
終於要現身了,期待呀~~
回復

漾漾最後不會跟安地爾在一起吧......?

不能選擇啊....
只能聽天由命了....
回復

啊啊 變成安漾了嗎﹣
算了 反正只要漾漾開心就好…?
還是其實是像兄弟一樣的感情呢?
不知道奶茶想要怎麼寫…
但是 等漾漾知道安就是安地爾後…
還會保持一樣的態度嗎…
總之總之
就是期待接下來的發展~
奶茶大加油 就是要開心結局>_<
回復

應該是安漾了吧!!!

怎麼會變成這樣~~~

唉~~看奶茶怎麼寫囉!!
回復

第十八章 開始的演唱會和命運

四周是黑的,但仍不減人興致。

眾人三三兩兩聚在一塊討論有關於漾的事情,漾第一次現身的演唱會,他們竟然可以參與,怎能不開心呢?

然後在熱鬧之間,四周響起了音樂。

『那時的我們還很年輕 我們沉醉在愛情中無法清醒』

聽見你的聲音,眾人無不停下談話,看向偌大的舞台。

你身穿黑色的袍服,上面有著銀色的花紋,腰間是一只白色的皮帶,偶點綴些許水藍,身下是墨黑色的長褲,看得出是跟上衣一套,但鞋上卻穿著與之相輝映的白色長靴,幾乎快長到你的膝蓋,你的臉上始終帶著淡淡的笑容,讓人感到相當舒爽,整張臉雖不至於艷麗,但在化了淡妝的臉上卻有一種說不出來的親和力。

手拿著純白附著水藍色花紋的麥克風,你在眾人不知該說是集中還是失神的注視下再次開了口。

『你偶爾淡漠如冰 偶爾卻為了愛拼命 不敢說我多幸運 至少我遇見了你』

你的笑容越發燦爛,手一揚,舞台前瞬間噴出一堆乾冰,惹得台下尖叫連連。

『我從不後悔我做了這個決定 或許我們因為背景 而終究不得不放棄 但我至少知道 我們不曾遠離』

然後你微瞇起眼睛,像是在想些什麼,眼神有些迷離。

你不後悔,只是有點遺憾罷了。

你相信即使忘卻了,你們仍是緊緊繫在一起的。

『其實都一樣委屈 當我們不得不做出傷害對方的決定』

對,都一樣,你們面對著面的時候,都露出同樣的神情。

--悲傷。

『請不必為我擔心 那些不得已的錯誤我不曾介意 當再見的時刻真正來臨 我想我會用力把你抱緊』

--當你們再見的時候。

這是一句多麼美麗的語句。

是你內心身處的殷殷盼望,也是你無法實現的夢。

『走過多少時間多少光陰 彼此約定陪伴多少個世紀 多希望此刻能夠不必猶豫 就這樣 在一起』

一曲終了,你身後的螢光幕也漸漸轉淡。

好久好久以前的夢了,你不是放棄,只是累了、麻木了。

多希望,在一起。

真的--

突然,你似乎見到了那個熟悉的身影。

不會吧?!你定了定睛,卻發現的確不是你眼花。

你頓時慌亂了起來,究竟你該高興還是該逃避?

音樂下了,但你在慌亂之中根本沒辦法分神去聽。

看你在台上不知所措的模樣,底下眾多的觀眾交頭接耳了起來,多半是對於你的批評。

究竟是怎麼了?為什麼他們會...

你也不去理會那些對你負面的評語,逕自看著對方發呆。

似乎注意到你的視線,曾經鮮紅而現在墨黑的眼睛也看向你。

四目交接。

你很想把臉別過去,但你卻像被人抓著一般,所有力氣都被抽走了,動也不能動。

「為什麼...」

「想知道為什麼嗎?」

你很快的回過頭,因為你知道那是在你身後發出的聲音,而你身後本應該沒有任何人。

「安...?」

沒錯,你的家教--安,此刻正站在你的身後。

「為什麼...?」

「你還沒發現嗎?」安對你露出了狐狸般的笑容「真是遲鈍啊,凡斯的後人。」

--凡斯的後人!

你頓時反應了過來,往旁邊跳了一步。

但是你的臉還是茫然的。

你不意外,真的,或許你早知道了,但卻怎麼都不願意承認。

「安地...爾。」

「好久不見...呢。」說這句話的時候安地爾表情相當微妙,說好久不見也不對,但用這個身分的確是很久了。

看見突然出現的安地爾,台下更加騷動了,因為你們兩個並不像是在演戲還是什麼的,那是一種下意識的想法--不妙。

「你要做什麼?」警戒地看著他,你不覺得對方會做出什麼好事。

即使、即使對方曾經幫助你也一樣。

「比我想像中好呢,除了你的姊姊還有表哥之外,那些人也到場了不是?」

你自然聽得懂「那些人」究竟是指誰,而且也知道了安地爾究竟要做什麼。

「安地爾...」

然而你話還沒說完,卻看見安地爾拿出一只項鍊。

然後,上面漸漸浮現出鮮紅色的花紋。

你看過那個法陣,自然知道那功用為何。

「不!」你大喊著往前衝去,但似乎為時已晚。

整個場地被項鍊上的法陣包圍,強烈的亮光讓人無法直視。

「安地爾!安地爾啊啊啊--」

整個舞台,只剩下你不顧一切的怒吼。

---TBC---
回復

第一個回復^____^

好期待後續啊OAO
回復

啊啊~
停在最要命的時候呢(望
怎麼感覺安地爾好像變壞了.
回復

法陣…難道會破除言靈嗎…
如果大家想起來了
會是怎樣的 想法呢
夢希望 希望大家可以再對漾漾展現笑容

不過漾漾好像並不想 和大家「相認」呢…
總之 還是一樣祝奶茶加油﹣
回復

原來漾漾還不知道安就是安地爾喔.....
我一直以為知道說.....((掩面
回復

怎麼又停在這裡~~~~~~~

好想知道結果!!!

所以快點...下一篇下一篇吧!!!
回復