打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】雨中的悲歌 10�6 番外 龍族的兄弟(下)

這可是安地爾專用滴用語的說
所以老安破除了漾漾的言靈嗎?
Ya~~~
不不過冰炎你也快想起來吧~~
回復

好緊張
是安地爾嗎
大大好厲害
下篇快來~
回復

大慨是安地爾
因為只有他才叫漾漾做凡斯的後人
回復

第十二章 遭受惡鬼荼毒的褚家

漾的現身引起了全世界莫大的騷動。

當然,守世界的很多人也因此注目,這大概是眾人都始料未及的吧。

「欸欸,你聽說了嗎?漾要現身了耶。」

這句話已經成了不論是原世界還是守世界的熱門話題。

只要走在大街上,平均每三句就有一句跟漾現身的事情有關。

自然,這熱門話題絕對少不了年齡層偏低的學校。

「漾要出來了,好期待呢。」

「就是啊,應該是一個看似溫和的大男孩吧。」

「嗯嗯,搞不好很可愛呢。」

喵喵一行人走在商店街,耳朵接收到的訊息不意外全都是關於漾的。

「真是厲害...漾真受歡迎。」喵喵雖然也是漾的粉絲之一,但看見如此龐大的資訊量仍是忍不住無言了一下。

「漾的專輯在原世界都銷售破百萬張,已經出售到三十五個國家,守世界關注和收藏的也不在少數。」千冬歲面無表情的說出一堆讓人驚嚇的數據。

「哇,漾真的很厲害呢。」

「就是啊。」萊恩則是出來了一下又消失了。

「那我們下次去唱歌吧。」

「嗄?」兩名男性完全不了解喵喵為何會突然冒出這種想法。

「因為漾的歌很好聽嘛,去唱吧。」喵喵抓著千冬歲的手,然後露出她水汪汪的眼神「好嗎?」

「隨便。」沒有因為喵喵的眼神有任何反應,千冬歲聳了聳肩,表示了自己無所謂的立場。

然後消失的萊恩早就被喵喵當成默認了。

「那我去打電話喔。」說完,喵喵拿出不知道從哪裡掏出的手機打了起來。

另外兩名友人也見怪不怪,聳聳肩就繼續逛他們的街。

「你說!這是怎麼回事?!」冥玥直接把信紙砸在桌上。

應該只是薄薄的一章紙片,在冥玥手上卻好像千斤重一般,在桌上發出了響亮的聲音。

不要問你她怎麼辦到的,現在你也很想知道。

不過,這絕對不是問問題的好時機。

「說!這是怎樣?!」冥玥惡狠狠的瞪著你,這是自一年前發高燒那一晚以來第一次對你露出兇狠的表情。

你卻不知道該露出害怕還是懷念的表情啊...

「啊就...嗯,事務所來函,我就答應了...」你怯懦懦的回答冥玥,但也知道這有答跟沒答一樣,甚至可能更加激怒冥玥。

「這不用你說我有眼睛也知道!」砰一聲,冥玥雙手種種打在桌子上頭,惹得在場你們一家人膽戰心驚的,連平時威風凜凜的老媽氣燄也被冥玥比了過去「我.是.說!你沒事答什麼應啊!吃飽太閒沒事做是吧?!啊?!」

縮了一縮,你有種想逃跑的感覺。

其實你也不知道為什麼你會答應,或許是看見那句「凡斯的後人」吧。

你很確定那個人是安地爾。

但他為什麼要這麼做?這樣做對安地爾有什麼好處?

你想破了頭卻想不通,究竟對方是安著什麼心。

但你也很清楚,安地爾在那封信函上留下那一句話讓你發現他的蹤跡,無非是想讓你答應。

不知怎麼,你就應允了下來。

然後,可憐的褚家就上演大魔王發飆秀了。

「你沒事答應什麼?嘎?!」冥玥惡狠狠的瞪著你,大有你回答錯了就馬上把你當成今天晚餐食材的氣勢。

「我...就...」你也回答不出來,或者應該說,不知道從何開口。

要嘛,解釋一切,包括守世界的事情,但是你不知道言靈會不會因此而失效,所以並不打算這麼做。

但若不講嘛,你卻又不知道該怎麼應付這個公會人見人怕的惡鬼巡司了。

「你說!你給我說!」冥玥已經到了抓狂邊緣,手中的信函已經被揉成一團,你深怕下一被揉的就是你的腦袋。

你低垂著頭,默不作聲。

不是不說,而是不知該怎麼說啊啊啊...

「好了啦,小玥,漾漾應該有他的打算吧。」褚家最沒有威嚴的一家之主--褚項,總算幫漾漾應了個腔。

其實沒有打算欸...你只是看見就下意識答應了。

「是嗎?」沒有理會自家父親的話,冥玥只是看著你尋求答案。

「我...」你愣了幾秒,在腦袋重新開機了之後,你像下了什麼決心般,看向冥玥。

「姊,你還記得...舅舅嗎?」

---TBC---
回復

漾真的要現身了嗎?
為什麼斷在這裡~
好期待下一章呀~~~
回復

漾要現身啊......
不知道冰炎他們看到他會不會想起呢?(笑)
但跟他的舅舅有什麼關係喲......
回復

噢 看見喵喵他們的對話時好想說﹣
其實你們根本就認識漾啊…
小玥姊發飆了啊((好恐怖XDDD
漾漾最後為什麼要提到舅舅呢?
這樣會不會讓冥玥發現他知道守世界的事情啊…?
我想看接下來的對話啦~
祝奶茶打文順利囉^_^
回復

漾漾要現身了!!><

呀~~又是停在這麼精采的地方....><
回復

阿~~~~~~~~~
斷的地方都好討厭阿
不知道他們看到漾會有反應嗎
回復

奶茶大的文很好看耶∼
繼續加油>__<