打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】紀錄者 我終於動土了...請大家回家喔>UO

嗚嗚~萱你快把我吊死了---

啊!好想知道後續!好想知道後續!好想知道後續....(無限回音)
血兒大大加油啊!!!!!
回復

131# 煥玥

呵呵呵呵........((不明笑聲

玥(可以這樣叫你嗎?)
讓我們一起,對血兒施壓吧!!!!((燦笑((不你

血兒,文文文文文......((回音中
回復

那尼?!下一個就是我了
萱萱∼(笑望搭肩)
你很像想被…阿∼
回復

132# 萱萱兒

叫吧叫吧~
喔喔喔喔~血大!!文文文文..(無限循環)
回復

褚冥漾縱然不解,但臉上依舊沒有半分感情。
他伸手要接那份文件,但是安地爾那帶黑的銀針一下子插穿他的手背。
「不可以喔,紀。錄。者。大人。」對方特意在紀錄者三字加重語氣,除了令人想把他揍死,還更想知道那文件的內容。
褚冥漾手還插著針,死心不息的想要拿那份文件。
「嘖!我以為紀錄者只是沒感情,原來是連感覺都沒了。」安地爾倏地出現在冰炎身後,彈指一響,文件無故起火,燒得一乾三淨,而想要喚出幻武的冰炎則在不知不覺間被刺了一針,身體不由自主地倒下。
「安地爾.阿希斯。」語氣依舊,平伏沒語調的說話卻使人膽顫心驚。「你要妨礙紀錄者的工作嗎?」
安地爾收起玩世不恭的笑容,回答:「紀錄者又不止你一人,加入我們吧,為你自己而活。」
「別把話說得冠冕堂皇。今天你阻礙我,你必定會後悔的。」
「真不知該稱讚你冷靜,還是替你的毫無感情感到悲劇,連說句威脅也——」對方不待他說完,便開傳送陣離開了。
「嘖!留下這麻煩給我。」安地爾蹲到冰炎旁邊,說:「對不起,委屈你了,亞那的兒子,那件事還不能還紀錄者大人知道。」他揚起只能以奸詐來形容的詭異微笑,輕喃:「凡斯的後人,時間還沒到......」

那是一間小屋,家徒四壁,屋子小得跟一個房間差不多。裡面有一張床、一張桌子、一個小小的衣櫃、一個水壺、一個塑膠杯。再多的,沒有。
黑短髮男子躺在床上,單臂蓋眼,他喃喃地道:「為自己而活?別說笑了。」
他翻了個身,安地爾持針戳向冰炎脖子的一幕閃過眼底,在這沒人看見的小地方,無情無欲的紀錄者的黑色雙眫中,閃過一絲不解,一絲驚恐,一絲猶豫,一絲殺意。
回復

抱歉,手機發表,後面放不上來,我回家再補回,對不起對不起
回復

大大你們好
漾漾到底是怎麼樣啦
我看得不太懂...
期待下篇
回復

喔~該死的老狐狸(指安地爾)!
漾漾手很痛吧......冰炎也太弱了吧......
回復

已補回了喔..

抱歉,打得有點短,下一位加油喔!

算了算,好像有630幾字..
回復

嗚~下一位是誰呀!!
超期待後續的!!
各位大大都接得很順呢~
回復