打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】紀錄者 我終於動土了...請大家回家喔>UO

98# 血兒

呃?血兒消失囉~

好久沒有管到這篇了(妳還敢說#

哈~囉~血兒換妳囉~~(大喊
回復

「扇!離開他!」傘命令道,說時遲那時快,他一手抓起扇的領往旁邊一丟,毫無準備的扇就這樣飛向牆邊,半空中她翻了個筋斗,腳踏上灰白的牆又翻了一次,完美著地。可憐無殿的牆就這樣一點一點成蜘蛛網形碎裂,鏡看著那面牆,心裡盤算著如何從Atlantic經費中撥出一筆維修費。
「鏡,別看了。」另一邊箱,不知何時拿出武器的傘喚回沉思的人的心思。雙手握槍的傘動作凌厲的揮動著,與其對敵的是雙眼無神的褚冥漾。雖然褚冥漾的眼睛並沒有聚焦,但仍能準確無誤的向傘發起攻擊,而且一招比一招更致命。彷彿抱著必死的決心,出招沒有猶豫,更沒有任何顧慮,連無殿三主之一,傘亦顯得招架不住。
站一旁的鏡和扇也不悠閒,除了要躲避被傘閃掉的攻擊,還得把他的攻擊抵銷掉,以免造成更大的破壞。
「扇,妳做了甚麼好事?」鏡特地在「好事」上加重語氣,這次,大概連平常愛理不理的鏡也生氣了。扇彷彿沒聽出當中的怒意,發出「哈哈」兩聲欠揍的大笑聲,又說:「我甚麼都沒做。」
聞言,鏡大概怒火中燒,隨手就向扇丟了個光球,他也沒有在意自己到底放出了甚麼攻擊,回頭去幫傘了。可憐的扇就這樣在廢墟當中睡了三天的冷地板。不過,這都是後話了。
奉行打了再說的傘完全沒想到把褚冥漾喚醒,而後來加入的鏡也沒有這樣的打算。結果,三人的打鬥最終以褚冥漾體力不支而結束。在難以感覺時間流逝的無殿中,他們整整打了一日一夜!
把滿身是傷的褚冥漾安置過後,鏡喃喃地道:「傘你給他做甚麼訓練了?突然變那麼強了。」
「我沒有給他做訓練。」一旁擦著藥的傘不明所以的說。
「扇告訴我,你在指導他,不是嗎?」傘反問,心裡開始懷疑扇是不是對他亂說話了。
「那只是武術。」
二人陷入沉默,思索著褚冥漾迅速增長的原因。
他們萬萬都想不到,一切謎團就在褚冥漾醒來的一刻解開,亦在那一刻,結束。
回復

咦啊啊?

看不懂...((掩面
((謎:自己打的也讓人看不懂啊....     萱:是,對不起我錯了...

傘跟鏡怎麼會忽然跑出來啊?

一切謎團就在褚冥漾醒來的一刻解開,亦在那一刻,結束。
這句話好有伏筆啊!

接下來的.....是翊接吧?
感覺好難接啊!XD
回復

哈哈..打到後來懶了..

下一位加油,自由發揮喔~

因為扇在..順其自然傘跟鏡就在了((喂!
回復

嗯嗯嗯,大家加油~都寫得很好喔!真的^^
不過啊...嗯,我覺得大家越寫越難接,需要很高難度的任人發揮了...,大家都在考驗下一位接文者?((眾人:才沒有!?
不過啊!漾漾到底為什麼突然興起恐怖的念頭?又為什麼突然變得這麼強?
之後的接文者加油!一定要掰(?)出來><((這是必然的吧...
回復

血兒,你不必這樣對我吧…(咦?)
好難接
為什麼下一個是我(翻桌(迷:你翻什翻!
總之我會加油的

>>朝夢
我也有種
大家都在挑戰下一位感覺…
回復

105# 朝夢

反正就是認人掰囉?((聳肩

哈哈....變恐怖...
我也不知道為甚麼耶....((汗

難道....我是始作俑者!?
回復

快…快到小翼了~