打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】紀錄者 我終於動土了...請大家回家喔>UO

這篇終於更文了阿阿阿~~~!!!!!
我等了好久~~
漾漾進入學院了~~
冰炎快去獲取他的芳心吧~~~
回復

哦哦...如果星期二上來沒看到更新我就接了喔

沒問題吧???
回復

我要接手了喔,然後盡量在星期五前更文,星期天還沒更就跳過我吧
先說,我會寫得很奇怪的,大概是在上學類似的東西((汗
回復

不知道為什麼,看到各位大大寫的,突然也好想摻一咖,
因為基本上,段考、月考、xx考神馬的都是浮雲((被毆

不過各位大大都寫得很好喔~加油~
回復

那是黑館的房間。褚冥漾躺在床上,瞪著乾淨的天花。
事情沒緣沒故的就變成這樣了。擅自幫他辦了入學,安排了宿舍,甚至在公會裡登記了無袍級的身份。
至於為什麼他會住在黑館......
「棘館早在開學第一天住滿了學生。」宿舍管理人,白精靈賽塔這樣說道。
「我可以不用住宿。」被強行拉來找賽塔的褚冥漾平舖直述的道。
「小朋友住黑館就好了嘛!」少女的聲音在一旁黑洞出現時同時響起。褚冥漾快速的往旁邊移開。
落空的扇董事「嘖」了一下,然後對賽塔說:「黑館還有位置吧。讓他住進去就好。」
賽塔看看褚冥漾,笑著回答:「我相信黑館的各位都能跟褚同學好好相處。」又轉和冰炎,把一把鑰匙交給他。「賽塔還有事,能麻煩黑袍帶褚同學到他的住處嗎?」
冰炎接過鑰匙,點點頭。
被晾在一旁的褚冥漾看著眼前三人替他作的決定,他只是靜靜看著,反正怎樣也沒所謂。
他只是負責紀錄的人,沒有必要把自己混入其中。
然後他住進了黑館,在冰炎的房間旁邊。房內有所有日常需要的東西,亦有一堆他根本用不著的電器。他本想回家拿一點東西,不過當冰炎瞪著那雙紅眼,威脅他要是跑掉就把他種在某處時,他就打消回家的念頭。原因不是怕被種,而是他一而再,再而三的提醒自己,他是紀錄的人,不是被紀錄的物。
躺了快半天,褚冥漾才起來,又環視了他的房間一次,才真的起身去梳洗。洗手間的花灑上,一個清潔人偶攀附著。
他看了它一眼,然後慢慢的褪去身上衣物 。
人偶的眼像發光一樣盯著他看。
他背著人偶脫到一絲不掛,轉身正對人偶時,他發現,人偶正手忙腳亂的逃到天花上,正確來說,是天花裡面。
他沒有在意,只是洗一洗然後穿回衣服出門。
「好睏。」女聲從身後響起,他回過頭,看到一名只穿了內衣的惡魔。
「這可愛的小朋友迷路了嗎?」惡魔的手搭上他的肩,尾巴在她身後晃個不停。
他移步,讓惡魔的手離開他的肩。
「惡魔奴勒麗,麻煩穿回妳的衣服。」
惡魔清醒過來,一雙紅眼打量著褚冥漾。「小朋友害羞了嗎?要不要來姊姊的房間,幫姊姊挑衣服呀?」
「不。我還有工作。」他一口回絕。開到傳送陣便丟下惡魔一人在走廊。
「還真冷淡呢。」惡魔幽幽地說。

-----------------
不要問我在寫甚麼。我不知道。字數很少對不起
回復

165# 血兒

已經打很多了www
我又忘記這一篇了哈哈哈
血兒寫的好棒、我對於這種淡淡的氛圍苦手啊XDDDDDD
回復

大大們~~加油喲~~
某術一直有在看喔~~
趕快打完吧~~〈好看←某術竊笑中
回復

奴勒麗是想拐漾漾嗎??!!
大大們快加油生出下一篇吧~~~
回復

好看耶~~~
大大加油呦!
期待各位能接出好棒的作品喔!!!
回復

漾漾離開後,來到幽暗的洞穴。

「每次來都是這麼髒亂阿。」在黑暗之中,漾漾還是看的很清楚,並沒被黑暗阻擋視線。

漾漾一個彈指,幽暗沒有光亮的洞穴完全亮起!四周堆滿著書本、影像球和厚厚的灰塵。

仔細一看,這裡充滿著結界,有大有小,結界是錯綜複雜的古老法陣,一層又一層。

但,漾漾毫無阻礙穿過結界到任何地方和拿起書!

「咳、咳。」漾漾因吸入灰塵而咳嗽,然後在一次彈指,灰塵瞬間不見。

「真是麻煩……。」漾漾坐在椅子上,左手裡拿著書,右手勾動那些影像球就出現一堆人、事、物,然後右手拿著筆,開始在書上寫東西。

時間就這樣一點一滴過去。

「碰!」是一聲拳頭砸在牆壁上的聲音。

「冰炎,你冷靜一點。」一旁的夏碎出聲阻止,猶如自虐一般的冰炎,看著他的拳頭因為剛剛那擊而流血的ˊ手。

「那傢伙已經失蹤一個禮拜了!而且連老太婆也找不到」冰炎也不知道為何自己如此煩躁,他自己也很意外。

沒看到他竟然會這如此的……不安?而且不希望他去自己去不了的地方,簡單來說就是--不希望他離開。

「嗯……」後面那句話,完全堵死的夏碎,的確,扇董也找不到褚冥漾,那更何況他們。

「小傢伙,冷靜點。」突然一道聲音出現,然後人影撲向無限接近快爆走的冰炎。

「老太婆,有消息了?」冰炎側身閃過,一臉閒惡的看著那人影,然後抬起腳打算踹下去。

「臭小子!你竟然這樣對我,我好傷心,我竟然比不過小漾漾。」扇董事一個空中翻身躲過冰炎的腳,漂亮落地,拿出手帕擦掉淚水。

「老太婆別裝了,眼藥水也是要錢的,褚比你好個幾萬幾億倍。」冰炎一臉鄙視的看著扇。

「嘖…。」扇董事換上嚴肅的表情、不復上秒的笑臉,冰炎他們也鄭重起來。

「漾漾去的地方,可能連我們都去不了。」

「什麼!」冰炎和夏碎同時驚呼,連董事都去不了的地方!

「也並非真的去不了,只是……。」扇董欲言又止。

下一位加油!!!
就拜託你接了
回復