樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2022-7-1 12:06
可以等之後怨氣(?)大一點統一抱怨(?
只能說個性在職場上也是很重要的因素呢........有看過蠻多因為個性和 ...

嗯我考完了owo
好難喔我死定了啊哈哈哈
不過都是聽解那邊再亂猜,
反而讀解的部分超級早就寫完還在考卷上塗鴉(##

說到遊戲⋯⋯前幾天我去買了兩片寶O夢回家給我爹
因為我之前問他說他幹嘛不玩他居然說太貴了
(重點是沒有模ㄉㄠˋ擬ㄅㄢˇ器可以玩)
所以我就隨便挑了兩張ODO
然後過了好幾天還是沒看他打開來玩
⋯⋯OWO
那只好我自己拿來玩了嗎

好想去日本玩喔喔喔喔QQQ
可以趕快開放不要再搞什麼鳥的邊界管制了嗎嗚嗚嗚QQ
反正管不管都沒差了吧

以台灣來舉例的話,就像是如果在台灣辦活動,
辦個北中南都有的,
那麼就是台北台中高雄
台南人?
抱歉台中高雄自己想辦法吧^.<
這種感覺吧wwwwwww

等等,台灣除了內地(X)南投(O)以外確實每個縣市都有臨海吧ODO
不過要能隨時都看到海要找珊瑚礁群島的國家了吧wwwww

回復

小劍痞 發表於 2022-7-4 21:21
嗯我考完了owo
好難喔我死定了啊哈哈哈
不過都是聽解那邊再亂猜,

我朋友考完了我完全不敢問你覺得怎麼樣
就怕她回我說妳考完有多涼我就有多涼(#
然後她考完直接去大吃還約會,感覺心態沒有我那麼崩吧(#
是說聽解是聽力選擇還是把聽到的寫下來啊?
總之辛苦了owo/

有沒有可能是不會玩也不想玩但是懶得去理解就說太貴了ODO
是說除了手遊可以免費(?)玩其他都要花錢啦,沒有到一千以上就都還好ODO
然後爸爸不玩就自己暗坑來玩了吧(#
結果玩的隔天爸爸都會跑過來說那個遊戲呢(#

啊.......
就算解禁了我的畢典和之前大學做的旅遊規劃也很難實現了
加上除非搬出去住不然出去玩還要跟我爸媽告知一聲
我直接宅爆(躺(#

..........
我突然就看到了日本人大戰的場景了呢(#
不過現在玩的一個手遊好幾次半線下都只有台北場,一直到最近才有北中南這樣,玩家也是分成了「怎麼都只偏心北部玩家」跟「畢竟遊戲要聯絡到適合的中南部也很難找」兩派
我是都沒差啦,反正對我來說都要跨縣市,最近的高雄也不熟ODO搞不好去了直接迷路(#

他要的就是那種走幾步就能看到海的wwww
畢竟巴西從地圖上來看比台灣大超多,他就覺得這麼小的國家就能隨時看到海了吧
然後到我們高中發現一望無際(?)的陸地後傻眼,我們班聽了都蠻哭笑不得的
也不知道後來有沒有人帶他去看他心心念念的海景wwww

回復

春櫻 發表於 2022-7-5 16:42
我朋友考完了我完全不敢問你覺得怎麼樣
就怕她回我說妳考完有多涼我就有多涼(#
然後她考完直接去大吃還約 ...

要說涼我是覺得還不致於啦ODO
還有我終於注意到為什麼我聽力比我以為的還要爛了OWO
因為⋯⋯
考試的聽力啊⋯⋯
講話太慢了(。
前面在幹嘛聽到後面都忘了還要全心集中精神實在太難了QQ
另外就是我個人練習不足的問題了,
因為考試的每一題的重點都不一樣,
跟實際看日文影片/直接跟日本人對話比起來,
題跟題之間是沒有連貫性的,要每一次都抓住問題的重點才行

可是有一片是重製版,早知道不要買那片了,
1.2年前用人家送我的舊DS+二手店買來的舊片玩過一樣的劇情
重點是我覺得那一版的劇情很爛OWO
只能希望他設計不良的部分有改動過了

畢典⋯⋯是什麼ODO
沒聽過的東西呢(#
宅在家很好啊,省錢OWO

沒錯更多的是只辦台北一場的活動=w=
如果是日本的話就會是東京大阪選一個自己想辦法了

這真的有夠勇敢的wwwwww
要走一走就看得到海,還是帶他去蘭嶼或澎湖某些小島玩好了wwwww

回復

小劍痞 發表於 2022-7-5 23:09
要說涼我是覺得還不致於啦ODO
還有我終於注意到為什麼我聽力比我以為的還要爛了OWO
因為⋯⋯

可以體會......我前陣子監考國中會考,那個英聽真的好慢........
短一點的看圖猜答案(?)和選出適當的回答兩個大題還勉強可以,最後一個對話大題真的是.......
等唸完題目我根本就忘了你對話都講了什麼啊啊啊啊
而且還因為語速放的太慢了,還想說這個單字到底是什麼.........
哇.....我好像知道為什麼都說很難了,沒有連貫性真的就是寫完一題要立刻跳脫那一題的思維啊.......

ODO
會不會單純的換湯不換藥........(#
有時候感覺推新版只是把畫素修高級一點、然後畫風重製包裝重製這樣ODO

然後前幾天有個朋友南下來玩,我們就約出去聊天這樣
聽說這屆系上學弟妹參加完畢典的感想是還不如不要有呢ODO超級粗製濫造
什麼舉辦地點沒協調好啊、這麼大一個活動只有六個人負責處理啊、最重要的環節草草就結束啊等等
ODO我突然有被安慰到(#

像我副遊最近就要在台北舉辦活動了
南部及中部玩家留下了羨慕的淚水(#
好想找時間一起連同一個展看一看逛一逛喔(躺

說到海,想到大三的時候我哥本來要帶我去爬山看一個無敵海景
結果我們去的那天天氣超爛ODO除了一直飄雨的景象外什麼都看不到ODO
後來我找了天氣不錯的時間自己去了一燙,感想就是早知道這個要爬山我一定嘴上說好可惜喔就不去了ODO
不過爬上去景象真的很好,加上那天大太陽,景色真的好看

回復

春櫻 發表於 2022-7-10 14:02
可以體會......我前陣子監考國中會考,那個英聽真的好慢........
短一點的看圖猜答案(?)和選出適當的回答 ...

有些題目我真的聽一半就精神渙散了QQ
完全不知道他要幹嘛ODO

我之前玩另一款重製版的就覺得還好
因為劇情我覺得還行、以前遊玩時的體驗也很好
重製版的部分改動也還蠻不錯的,等級更好練了,耶
然後小火龍可愛可以選小火龍當主角就什麼都100分了(欸###
但是目前手上這款⋯⋯我實在沒什麼信心ODO

爛到覺得沒有還比較好嗎,真是太慘了ODO
幫QQ

住台北真好ODO(被打###
前幾天才心血來潮跑去光華商場+台北地下街+西門町各家宅店逛大街
然後荷包君就不小心失血過多沒有生命跡象了(X

海景啊⋯⋯漂亮的海景是真的很棒呢=w=
不過台灣大部分的漁港都髒髒臭臭的根本不能看OxO
是說我這個週五要跟公司去員工旅遊,只去宜蘭一天而已owo
社交能量條君感到恐慌中(O)

回復

小劍痞 發表於 2022-7-13 00:15
有些題目我真的聽一半就精神渙散了QQ
完全不知道他要幹嘛ODO

笑死我聽力測驗從來就沒有把握過ODO
先不說聽不聽得懂,那個語速從來沒有適應過,根本念完一整句就忘了前面有什麼單字ODO

ODO
手上那款就糟到了這個地步嗎(#
那......還是玩玩看,搞不好除了故事一樣爛以外其他都有優化呢(#
除了故事以外其他都有優化到底是什麼悲慘的事件(#

對.........
我甚至心血來潮去看了下我們學校的靠北版,然後就滑到了應屆畢業的學弟妹直接點名我們系辦的真的是爛透了,還我畢典QQ
感覺如果說我們沒畢典來安慰的話會得到「寧可殘缺的美」這種回答呢........

我懂(#
偶爾跑台北一趟就莫名的要再去領錢不然只能挖學校的土來吃(#
想到之前跟同學聊天說到我們學校很多松樹,我就說我們除了土以外還有松果可以吃啊
同學:但那是松鼠的糧食诶
我:........所以我們應該先吃掉松鼠嗎?ODO
同學:ODO

可以下水的海景我就沒看過沒有垃圾的.......
不能下水的也都有什麼工程或者總有人在投籃的垃圾ODO
宜蘭啊.........本來大四想安排去宜蘭玩三天兩夜的,結果ODO
是說今天我也要見到我哥的女朋友了,我已經開始預支未來一個星期的社交能量了(#

回復

春櫻 發表於 2022-7-15 12:09
笑死我聽力測驗從來就沒有把握過ODO
先不說聽不聽得懂,那個語速從來沒有適應過,根本念完一整句就忘了前 ...

社交能量條的耗損比我自以為的還要嚴重=.=
這兩天完全不想動+不想去有人的地方
週末本來預定要去的另一場活動也直接裝死取消了owo

如果劇情沒改動的話我還真的不想玩ODO
勁敵就是個死屁孩、反派組織一堆智障,BOSS也不知道在幹嘛
「反正我就是要幹大事!幹壞事!」
看了白眼都翻到後腦勺的感覺ODO

只好貼那個會長跑路的畢聯會的新聞給學弟妹看了(X

松鼠就是尾巴大一點的老鼠啊,怎麼會好吃(重點錯#)

員工旅遊什麼的對我這種死肥宅來說根本不是福利啦QQ
疫情可以再燒一次嗎(別#####
年底好想去日本玩QQ

回復

小劍痞 發表於 2022-7-17 21:44
社交能量條的耗損比我自以為的還要嚴重=.=
這兩天完全不想動+不想去有人的地方
週末本來預定要去的另一場 ...

耗損過半能量社交條ODO
明明我什麼事都沒做但就是很累(#
讀書X 招待客人X 聊天X
對我就是面對不熟的人都會這樣,要我跟人家有互動或是微笑就是耗費過大的舉動了(#
然後禮拜天又要考試........我直接把社交能量預支到下個月(#

這是什麼全員降智降到負數的遊戲嗎ODO
根本也沒有爽的元素,玩完只會覺得一肚子火吧ODO

我去看了那個新聞,感覺就是哇ODO
沒有比較沒有傷害(?),是說那個款項就算全部追回來了,要退也很麻煩吧,當屆的畢代有夠衰,畢業了還要繼續跟畢聯會的事情(?

起碼換個口味(??
說到這個,想到之前家教被學生問說青蛙吃起來怎麼樣、是不是真的像雞肉,我就說你去問你養的角蛙啊,牠叫一聲就是好吃,兩聲就是不好吃
無時無刻都在給人家小孩製造不可逆傷害(#

再燒一次的話.......喔好像對我們這種宅宅來說沒什麼差诶ODO
是說現在騎車說可以不用戴口罩,雖然我覺得這個有點雞肋,因為只有移動的時候不用帶,到達目的地後還是要帶起來啊......覺得還不如出發前就帶起來

回復

春櫻 發表於 2022-7-20 11:58
耗損過半能量社交條ODO
明明我什麼事都沒做但就是很累(#
讀書X 招待客人X 聊天X

每次社交能量條爆炸我都會熬夜熬很晚=.=
可是現在上班又不可能那樣亂搞,
變成假日都早晨睡到中午被叫醒ODO

有啦還是有好玩的地方啦ODO
只是很適合邊吐槽邊玩⋯⋯當吐槽不下去時就變成爛game了而已

還真的沒吃過青蛙OWO
不過有些合菜館會有田雞可以吃吧
都說是田雞了吃起來像雞肉也是很正常的吧(?

結果日本又燒起來了QQ
不過再鎖下去人民要餓死了所以沒錯快開放觀光客吧拜託(想太美###
現在路上沒戴口罩或沒好好戴著的也都不會有人管了吧
頂多被多看幾眼而已,有些人甚至連看一眼都懶

是說最近開始上英文家教了
希望可以拯救我的破英文QQ
好貴QQ
可是這應該是必要花費(?)
然後社交能量條君再度崩潰(

回復

小劍痞 發表於 2022-7-27 21:43
每次社交能量條爆炸我都會熬夜熬很晚=.=
可是現在上班又不可能那樣亂搞,
變成假日都早晨睡到中午被叫醒O ...

熬夜是另外的修補方式嗎ODO
我社交能量只要低於百分之五十就會開啟休眠模式,低於三十就差不多要關機了(#
好希望可以拿個牌子掛著,上面寫「不要跟我說話」跟「現在可以聊天」,這樣只要翻牌子就好不用另外開口了(到底多厭惡社交#

ODO
當一件事情最後的價值就是吐槽,那感覺還蠻失敗的(#
但也算另類的奇蹟吧,到底要爛到什麼樣子才會只剩供人吐槽的點呢.......(#

小時候吃過,長大後莫名覺得很噁心也會怕就不吃了
不過看有的小說寫到田雞的味道吃起來也都說像雞肉,但好像有一種土味
吃起來有土味是什麼感覺一點也不想知道ODO

敢開放其他國家的還不一定敢去......嗎
還是現在大家被關太久只要能出去都不會太在意,反正燒到都變成流感了ODO
這時候感覺乖乖戴的自己像個傻瓜一樣ODO
是說今天買完午餐回來,發現口罩又戴到有色差了,我明明就早上跟中午覓食才會出門诶
......不過中午太陽就夠大了啦

之前同學有想過去教英文,去人力銀行看別人怎麼開價
然後聽說方面的一個小時就好貴ODO
再便宜都要四位數........
學英文辛苦了//
是說前幾天去考試,然後英文單字快一半不會ODO
誰跟我說考得很基礎的,那個感覺根本不在7000單內啊
就算在我也沒念到英文科啦(#
全寄望在其他文法題可以拉分(#

回復