樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2022-5-8 21:26
我現在還是沒搞懂為什麼我電腦常常連不到我的藍芽耳機ODO
明明我都從手機那邊刪掉了诶ODO
感覺要換還是直 ...

說到手機...我想起好久遠以前的記憶
我國中時有個同學刻意摔自己的手機到地上
因為他想換一支新的,這樣爸爸就會買新的給他了!
蘋果喔⋯⋯等我手上這隻用超過兩年再來告訴你值不值得(#

他演出的劇情明明還不差,
就是角色設計得像是3年前的舊角一樣,有夠慘的QQ
我玩有天井的遊戲,沒有井我就不抽,所以是還好
最近副遊實踐了「很想要」就只抽20抽停手的規定
確實遵守了,沒抽到就掰掰,
雖然很可惜但也只能這樣了QQ
畢竟還有一堆「必抽」的角色在等著我呢嘿嘿嘿

啊,可能是因為我比較常在男性向的討論區裡吧
所以對著男角喊這我老婆特別爽(
不過我也是有老婆(女)的,不香我可是不會給婚戒的喔喔喔!
(p.s.婚戒會有特殊加成,所以有強度黨看強度給戒指的)

難怪,
我對因與聿第二部本來就不熟了
好像根本沒追完?

我的臉書也不會吵的,而且N年沒發文了根本不會有人找我ODO
現在只求公司的line群不要太常響+在上班時間以外吵
目前是都還沒有啦,阿彌陀佛ODO

唉,正常人還是佔絕大多數啦
不要為了一個神經病就把所有男生/女生打成噁男/噁女就好

回復

小劍痞 發表於 2022-5-10 22:36
說到手機...我想起好久遠以前的記憶
我國中時有個同學刻意摔自己的手機到地上
因為他想換一支新的,這樣 ...

所以後來那個同學有成功拿到手機嗎ODO
我爸媽的態度就是「好啊摔壞了就不要用剛好我們也不是很想讓你用」的態度,成功讓我們好好珍惜ODO
不過我想到我哥國中拿了一隻滑蓋式的手機,因為他覺得動不動就重新開機很爛所以一直滑那個蓋子要把他快點弄,壞然後還沒壞就拿到新的手機,那隻被我拿來聽歌
接著就在我手中光榮的壞掉了ODO
兩年wwww估計我爸都把他手上那隻丟了換蘋果了wwww
是說我早上醒來聽到我爸媽好像在討論手機的事,然後我媽好像說到她補習班的一個小朋友吧,還沒18就一直吵他爸媽要換蘋果,結果自己摔壞了在那邊叫ODO

角色設計........那真的會很難過QQ另一個遊戲前陣子推出的新角,我個人也覺得設計的不算很好.........
就整體看起來比前面的那些角色單薄,不知道之後開密話會不會有補充或者主線看不到的一面
然後又有新活動了......不知道來不來的及存到那些資源.......好香........
然後上次說的那個復刻ODO我禮拜一想說有個任務要抽鑽石十抽,想說資源還夠那就再抽一次吧
然後就抽到了ODO
真的是有心栽花花不發無心插柳柳成蔭ODO

我就是bl看久了習慣喊喜歡的男人老婆(?
居然還有戒指嗎wwww所以香香角有另類的加成這樣?

我上一次看也只跟同學借了第一部重溫而已......
本來有在學校找到因與聿,然後就一本第一部第七集
當時的我:ODO
第二部再想要不要自己買來看還是找時間跟朋友借,畢竟買的想法很美好,現實的書櫃不夠太骨感了ODO

我最近臉書通知多是因為遊戲的官方討論區
找時間去設定那邊直接關掉ODO
那種工作上的群組或個人的訊息在非上班時間有訊息過來真的很ODO
直接裝死連讀都不要讀(#

是不至於所有人都打成那個標籤啦
但遇到的都是這種,我現在就是覺得對這方面很冷感,還不如花時間在遊戲上培養男人強度(?)或對我老婆們發花癡(?

回復

春櫻 發表於 2022-5-14 10:02
所以後來那個同學有成功拿到手機嗎ODO
我爸媽的態度就是「好啊摔壞了就不要用剛好我們也不是很想讓你用」 ...

我不記得了,我只記得這件事很誇張ODO
說到手機,
我國中時因為學校很遠我爸買了手機給我(智障型手機的時代)
然後因為都沒在用很常忘記它,有一天我就把手機放褲子口袋拿去洗了ODO
理所當然的手機壞了,但我也不care,反正又沒用ODO
但之後我爸把我拐去買新的,才說要從我的零用錢扣,我要出一半的手機錢
所以有一陣子我對「出門買東西」防衛心超重XD

就角色強度不高,很像3年前做好放到最近才出的
這三年通膨有多重他就有多慘,幫QQ
不過卡面還是不錯啦OWO
好想抽抽好想抽抽好想抽抽喔喔喔
最近算了算,主遊存到2井、副遊1井,
但是想要抽的角色都還要再等等(打滾)
快出!s**t up and take my mone....my stone!

嗯,有點像是「看!我在一群香香的男人中選了個超帥的女孩當老公!」
覺得自己眼光超好超特別的爽感吧ODO
對不起我就幼稚(#
對的,限量的婚戒送給指定的角色,可以獲得特殊的能力加成
目前遊戲內可取得最高好像12.13個左右吧
不過我只婚了5個人,用了6顆戒指(其中主推角的SSR跟SR版本都給)
不看強度也還是能玩得很開心啦=w=b

昨天經過二手書店有看到一整套保存良好的因與聿
還蠻多本的可能第二部也有收完吧(聳肩)
不過看了看價格我就縮了ODO
也不是說很貴,就只是我不覺得我會多花這筆錢看這部小說了

目前工作群組除了上班時間揪團訂飲料外沒有其他問題
阿彌陀佛阿彌陀佛OWO

是說啊,我昨天去看了以前社團的成果展(公演)
然後又留下來聊了一下天
就只是聊了一下就溜掉的程度,
但我還是覺得我被一股陽キャ波衝擊到了
(突然不會形容,陽キャ就類似...外向、積極、有活力的角色)
然後很白痴的莫名難過後,
又縮回去自己陰沈黯淡的宅宅小世界裡了(躺)

回復

小劍痞 發表於 2022-5-15 15:29
我不記得了,我只記得這件事很誇張ODO
說到手機,
我國中時因為學校很遠我爸買了手機給我(智障型手機的時 ...

爸爸太壞了吧XD
如果在我家買了才說要付一半的錢會引發戰爭(#
想到之前我弟說幫他做件事就幫我買一本書,然後後面跟我說他幫我把整本印下來就當給我了
我直接哭到我爸媽出面買給我解決這件事(#
是的年幼的我弟非常沒有著作權意識(#

好慘@@
不過卡面香就好啦owo/
昨天出了前本命(?)的活動造型,不只我,一大堆玩家也被香到,我跟我朋友都在算自己資源(#
money會直接掏到你的錢包喔owo/
雖然我也好想掏空我的錢包抽香香卡........(#

我特別可以體會(?
就像我前陣子看到韓國繪師放了喜歡的那個角色,直接發限時昭告天下(?)說我老婆好漂亮(?
好啦要不是我IG都是熟的人不然我也不敢放(?
之前玩的遊戲都只有對自己的結婚對象有戒指而已,第一次聽到可以重婚(?
反正是最香的那個老婆(?)多給戒指合理吧(?

畢竟沒什麼興趣了嗎=w=
像我也在計畫出清沉月(#
是說有在想案部錄要不要收二手的算了,但是又好難接受非全新(#

是說上班的環境是不是容易揪起來訂飲料啊
我看好多圖文插畫家和有上班的同學,他們都說自己上班的時候會訂飲料

就是突然一道光照亮了蘑菇很久的自己這樣?
看到社團學弟妹他們在討論演出或者排練的事情就覺得,我真的好閒喔.......
然後感覺自己真的超沒活力(躺

回復

春櫻 發表於 2022-5-15 21:56
爸爸太壞了吧XD
如果在我家買了才說要付一半的錢會引發戰爭(#
想到之前我弟說幫他做件事就幫我買一本書, ...

沒關係反正我爸很疼我ODO
如果想要的書書拿到影印整本的真的會想哭ODO
書書就是要漂漂亮亮的啊誰跟你一疊爛紙

我還有個習慣,大部分的資源都塞在信箱裡不會一拿到就領出來
手癢時光去算自己有多少資源這件事,
花的時間內就能有效冷靜下來,而且你算了資源,就更能想起來自己資源有多匱乏OWQ

更好笑的是,
那個婚戒(其實不是婚戒,只是俗稱)給角色戴上後就不能拔下來
但遊戲嘛,meta會換,角色會通膨,
結果常看到有強度黨在哀嚎能不能砍手指
欸不是吧你們也太壞了XDDDD

沉月,天啊,那是更久以前的記憶啦=w=
保存好的其實跟全新的差不多,我個人是很喜歡二手書的owo/

我們公司每個月有一點公款可以當點心費,
所以不喝白不喝,有訂飲料我就跟=w=

沒活力的底層爛社畜在此OWQ
比條沒夢想的鹹魚還要更無趣,就是我owo
不過最近真的覺得窩在遊戲群小圈圈裡真的好舒服不想出去闖蕩了QQ

回復

小劍痞 發表於 2022-5-17 19:42
沒關係反正我爸很疼我ODO
如果想要的書書拿到影印整本的真的會想哭ODO
書書就是要漂漂亮亮的啊誰跟你一疊 ...

天啊我總算忙完了(躺
幫忙會考監考好累(#

而且我想要的就是新版的封面啊拉頁啊還有插圖啊
誰要那個影印出來的啦!!
而且故事內容我記那麼熟要你印出來幹嘛#
所以後來真的有出一半的手機錢嗎ODO

別說了嗚嗚嗚
這次活動開啟前我算了下副遊的資源,結果發現就勉強湊到二十抽ODO
但是可能這次我一直存那個角色的惡搞梗圖,導致他看了很不爽早早過來跟我算帳ODO
我還是會習慣領信箱的東西,因為那個都會有期限,然後我是沒有紅點提醒就不會去看的人(#
為了避免免費的資源又被收回去我還是會當下就領啦.....
不過之前說的只抽香香角不要在意角色強度的方法真的有效ODO我現在看到就覺得「啊反正之後還會出別的更強的卡啦」然後專注在自己的本命上,上次跟朋友分享也點醒(?)了朋友XD

砍手指太壞了吧wwwwww
不能拔下來就要砍到底wwwww
那這樣的話感覺還不如給自己本命戴比較划算(?
免得之後戰力通膨又有一堆人要砍老婆們(?)的手指(#

我有想之後可以收相對沒那麼喜歡但又想買實體書的二手
尤其是漫畫(#
本來聽同學說電子書閱讀器很好用想之後買來買漫畫的電子書,結果對方說那個看漫畫其實跟用手機看差不多就熄火了(诶#

有公款那我還不訂到爆(#
開玩笑的,但如果有那筆錢用來吃喝點心,難怪看過蠻多公司訂飲料很頻繁(#
是說昨天去幫忙監考久違的喝了手搖OWO/
還被朋友說休息室明明有提供飲料幹嘛還要另外買,我說那不一樣,飲料是飲料,手搖是手搖(#
然後我被翻了個白眼ODO

年紀越大社交力越低(#
這幾天看到社團有在校慶演出,覺得哇我大二的時候也參加過呢ODO
如果可以回去的話我大概就坐在那邊看學弟妹們練習,然後打死不站起來跟著回味(#

回復

春櫻 發表於 2022-5-22 21:41
天啊我總算忙完了(躺
幫忙會考監考好累(#

OWO上禮拜公司有人中獎被放了三天假
然後回來一堆事情要處理(躺)

插圖也是很重要的owo
還有封面設計、裏封、紙質、拿在手上的手感等等
會印一疊紙就好的不只沒有版權意識,
連基本的美感都有問題吧owo
有啊最後有付錢QWQ

才20抽有點慘,這麼摳的遊戲還是別玩了吧
反正下一款還有更香的(欸###
對耶有些信箱會有領取期限而且都不長ODO
好想大爆抽喔,不過我想要的角色都泳裝角,所以真正的戰場在夏天!
然後現在手好癢ODO
(p.s. 我主副遊的一井都是300抽,有夠高的,乾)

還有另一群強度宅(男)在那邊哭說後悔婚了男的
我:OWO 老婆(?)不是你自己選的嗎
一堆死渣男(#

但是台灣的電子書市場真的是...唉,不想說了QQ
呃,會說跟用手機看差不多的應該是用平板看的吧,
電子書的電子墨水呈現出來的螢幕差很多耶owo
沒那麼亮也比較不傷眼

(小聲)因為當成補助餐費的話可以節稅
不過有實際用在員工身上我覺得就還行啦owo
手搖不是飲料的其中一種嗎ODO
我個人是不太喝手搖的,畢竟我只要超商20-25元飲料就能滿足了ODO

年輕人的活力真是可怕啊(茶)

回復

小劍痞 發表於 2022-5-24 20:28
OWO上禮拜公司有人中獎被放了三天假
然後回來一堆事情要處理(躺)

放假一時爽,回來工作........
想想還是繼續放好了(?

三月那時候買了一本書,那時候才發現用紙有差
那本拿起來整個就很輕owo摸了(?)也很舒服
好希望都用這種紙質喔(#
但要付的錢錢也會增加好多(#
我弟就覺得我只是要看故事吧.........但說真的買書還有其他方面的考量和收藏啊.........
他這粗人(#
所以還是付了啊ODO居然

不過這次活動送的資源蠻多的,零零總總算起來活動送了差不多二十抽
當然有一大部分是要打材料才能換到資源
而且這次還蠻幸運的,二十抽香香角就來了owo/
在丟二十抽發現抽不到另外一隻後放棄,囤資源和石頭養卡順便看下次活動(躺
夏天也差不多到了喔owo/準備好了嗎(#
300抽也太高了吧.........我目前玩的兩個遊戲很常沒辦法換到保底的100或144,雖然都是我常常看到生日活動或者別的就忍不住花鑽花石頭,資源常常因此流失(#

你各位變心速度太快了吧ODO
當心連你現在的前妻(?)以後也不來了啊#

朋友說小說很明顯有差,但是漫畫感覺就差不多ODO
不過有機會還是想買一台來用用看吧,畢竟這樣可以避免被書淹沒(#
就,很零散,超勸退想進入電子書的客群們QQ

原來還可以節稅OAO
有實際運用到員工身上就可以啦,不然身為公司員工也會忍不住想偷偷檢舉(#
還敢拿員工當逃稅的擋箭牌啊(#
是其中一種啊wwww但畢竟相對鋁箔包或者保特瓶的那種大量化製造,手搖這種相對客製化的飲料我比較少喝到嗎owo
所以會特別把手搖再區分出來(#
不過手搖真的會覺得久久喝一次就好了,現在喝那個真的好容易影響到睡眠,而且分量也大好多(堅持只喝大杯的人類(诶#

我覺得帶小孩的父母某方面來說活力也很高........
今天去吃早餐看到帶小孩來的爸媽,吃個早餐都要一直跟小孩互動和管小孩,覺得精神和體力真好........(幫忙帶過兩個小時就虛脫一天的人

回復

春櫻 發表於 2022-5-28 12:46
放假一時爽,回來工作........
想想還是繼續放好了(?

一直放下去我就可以榮升啃老廢宅了耶耶耶\owo/
不過加班40分鐘換放三天假好像挺划算的(?
雖然放的三天不是自己決定的www

是說台灣出版的出都好大本,紙質通常好但也相對重
難怪現在人出門搭車都滑手機了OWO

唔,可能保底跟天井的概念不同
有些保底就是給你一隻最高稀有度的角色,但抽到什麼看人品ODO
我的主遊是當池300抽完名單裡的自己選不用賭臉
有時配合送抽活動就自己補個100.200抽就有了
肯花錢的話每隔一陣子還能花3000日圓買10抽(無使用期限),附贈直接選一隻非限定角色
副遊是當池300抽最後一抽前PU的那隻角都沒中過的話就給你(天井實施後一池就只PU一隻了)
夏天快來好想抽爆喔嗚嗚嗚QQ

男孩子就是該喜歡陽剛的東西,比方說男人!
所以婚男角也是理所當然的吧(X

欸不是我也用過電子閱讀器(專門給你看書用的,不是平板)
就真的有差啊
但台灣的電子書市場真的可笑到爆,
有時候真心覺得買日文版的就好owo

節稅跟逃稅是不一樣的啊OWO
然後我發現我現在的勞健保錢繳得比之前打工的還少wwwwwww
之前老闆還在那邊你們年輕人安排退休可以怎樣怎樣的我也是笑笑OWO
乾你給我們看的雞湯雜誌上面明明除了股票還有「勞退」的錢啊
⋯⋯
⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯不過說真的有差嗎?
反正到我們那個年代,勞保根本領不到啦哈哈哈哈哈哈哈哈嗚嗚嗚

難怪有人說生小孩要趁早,不論男女,不然媒體力顧
現在小朋友有夠難教的
還好我沒修教育學程呵呵owo

回復

小劍痞 發表於 2022-5-28 19:27
一直放下去我就可以榮升啃老廢宅了耶耶耶\owo/
不過加班40分鐘換放三天假好像挺划算的(?
雖然放的三天不 ...

加班40分鐘就有三天假期感覺還是蠻賺的诶(?
雖然還是不要太長放這種假比較好(#

畢竟比較輕嗎........
不過真的差很多,我看完那本再拿別的書(例如特傳)就很明顯有差,明明厚度差不多而且特傳還比較小本,但就是比較重

我的主遊算是可以自己選的保底,但就要144抽完才能拿那個花去換
副遊就100抽但完全賭臉.....看過好多人哀300抽了結果還抽到常駐角有夠哭
感覺至少都能拿到自己想要的角或者拿到活動角..........或許我該換個遊戲了(蛤
一池只PU一隻至少可以決定衝哪個啊.........
越說越覺得副遊玩的好絕望是怎麼回事,雖然我目前為止是沒有花錢啦(#
是說副遊儲值的那個網頁說六月開始匯率(?)有變動所以要調漲,然後課的金額越高漲的越多.........看到就覺得幸好目前為止沒有在這個遊戲上體驗到花錢的快樂(?),以後大概也不用體會了(#
是說今年要不是一直斷斷續續(我家這邊)的下雨,我大概這個月月初就會打開客廳的冷氣了,去年的這個時候真的像在蒸氣室一樣一直冒汗(#

原來是前夫的部分(?
用詞不精確道歉(诶
就像女孩子要喜歡陰柔(?)類的,所以喜歡那種人妻類也是合理的吧(查水表警告

............果然還是要親自買一台來用了嗎!(快住手#
不過為什麼我估狗他會推我那種立式的書架wwww那只是閱讀器不是電子式的啊wwww
東一個代理西一個代理我都不知道要下載多少app才能看完我有追的幾個漫畫了.......我就是想先用電子板之後有空間了再買實體書.......結果都在不同的出版社...........

下意識就搞成一樣的概念了(#
..........所以之前的公司為什麼要繳比較多呢,好可疑喔ODO(#
退、退休嗎,我只想到大學時期常常聽到的「現在放棄寒/暑假就開始囉」,感覺我現在放棄也是退休了啊(#
而且現在公務員都要65歲才能退休了........一般的公司嗎......
勞保喔,我都不知道我爸媽有沒有機會領到,反正到時候要繳就當是做功德吧哈哈哈.......

喔如果是這個原因的話,好像可以理解為什麼我媽都說要30歲以前結婚趕快生一生了
是真的很難教啊,每次我看到臉書推我回顧之前家教發的一些貼文,我火又上來了(#
教育就是一開始火比誰都旺然後比誰都快熄的職業(#
像我上禮拜去高中監考,因為協助的是第二類試場,學生少相對很輕鬆,就看到有快一半的學生連題本都沒翻開直接趴著畫ABCD............
突然覺得我遇過任何說自己很爛考試只能掰的人一點也不爛啊,起碼你們還動腦掰了看起來好像有什麼事實上根本沒什麼的東西,那些學生是掰都沒有啊........

回復