樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2022-4-17 16:49
這個我有興趣owo/
有什麼香港文化中很特別的俗諺之類的owo/
不過有些要解釋起來還真的是得費很多心思呢=w ...

突然要給例子反而有點難 XDDD
比較常見的例如香港人講話真的很常中英夾雜,而且是自己完全沒有發現的中英夾雜#
例如「幫我查看看(資料)」我們就很常說成「同(粵語的給)我 check 下」(以前還有個演員在拍帝女花古裝劇的時候把「給朕查一下(某人)」意外講成「同朕 check 下」,而且之後後製的人員完全沒人發現直接播出變成了梗 XDDD)
真的是俗諺或者流行語的話,有個比較有趣的叫「(某活動)腳」,基本上就是「同伴」的意思,例如「麻將腳」就是一起打麻將的牌友,「飯腳」就是一起吃飯的朋友(對,我們連吃這個字都省略了 ww),從這裏延伸的「不夠腳」就是指打麻將三缺一 XD

對啊一般人都會循序漸進QQ 不過我自己懶,而且我真的是純粹出於興趣,所以覺得沒有證書什麼的也無所謂
JLPT 只考聽讀真的是好處也是壞處,好處是方便了我這些連中文說話都會因為社恐跳線的,壞處是真的考到 N1也不代表能流暢的和日本人聊天
說起來我有個朋友是靠動漫學日語的,所以她一開始是個聽跟說流暢到讓人能懷疑她是日本人的日語文盲(等等)她目前開始了她的脫盲之路 XD

居然如此嘛 XD
我覺得證書,尤其 JLPT 證書又不會過期的時候技多不壓身呢(韓語檢定跟 TOEFL 也是兩年過期,超會賺錢#)
我也覺得純文組的好像都要每樣會一點……加油#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-4-17 23:23
啊啊啊隨身碟不見真的噩夢 QQ
我之前也不見過隨身碟還好只是忘在學校的電腦那邊第二天就去校務處領回了
...

幸好都有找回來QWQ不然真的........好多資料就這樣沒了........
當初就是電腦開著不知道要幹嘛然後想不然去養魚吧ODO
反正現在也不是開電腦就會去餵的狀態,雖然有手機app可以下載的樣子但說真的並不想ODO
而且現在一個月上去兩三次我也沒看到魚死掉(#
當然死掉也沒差啦,頂多就不玩了而已(#

我是不知道诶,畢竟我沒買過英文小說@@
不過就買的這些中文小說的確都不太容易發黃,頂多就是切口那邊真的沒辦法保護到所以容易變黃,但內頁真的就還好
但我還是會心痛得要死QQ真的好想有那種有玻璃門的書櫃可以放書喔QQ

我的玖夜感覺算很常有麻痺效果的.........?其實我打的時候甚至不知道他是麻痺用(?)後來看別人討論才發現喔他不是攻擊手诶(#
但我投給他的資源還是蠻多的,畢竟現階段跟白情副團相比輸出沒有差很多,加上群攻的特點可以減少回合數,我就繼續帶著
但我真的好想要可爾喔QQQQQ看別人單挑各種輾壓就覺得好爽(#
而且總體來說我輸出方面真的偏弱.......急需一個暴力輸出.......群攻或單體都可以啦QQ
而且活動保底保的還不是活動角......我自己玩的遊戲比較少啦,但戀與好歹在新的活動卡推出會說保底144可以自由選擇,新世界這方面就.......
我自己個人是比較無所謂,畢竟我SSR就三隻,但我想還蠻多人主線SSR都有,衝的就是活動角,結果現在保底還抽了個寂寞.....知道這個遊戲很新,工作團隊也需要資金來開發和維護,但真的希望在抽卡方面的保底之後能改進
我個人是覺得能不能新推出的角色(不管活動或主線)就不要有抽到SSR碎片的概率,把這概率加到抽出完整SSR的機率裡面(某方面也算100抽有一抽的機率),等放到常駐池後在分成完整的SSR跟碎片
不然說真的0.8%的機率.........說難聽一點就是一千抽才有機會抽到诶(#
雖然遊戲資源給的算大方但一千抽的資源要從開服就開始農了吧ODO

春天抽卡我放棄了(#
但是花體力打積分拿資源的倒是有在爬,畢竟給的資源真的太香了(不是
好多初階資源和金幣等等的我目前真的缺,然後主線掉落的機率某方面來說又不高#

叫別人課金我覺得還蠻好笑的,你又不能保證說每個人都有那個經濟能力想花就花,然後看到別人說沒有那麼多錢就叫人家閉嘴不要吵也是很好笑,現在真的是要本末倒置的花錢來拿到角色才能說自己很愛他了是嘛
主線的確之後還有機會抽到,但活動角真的.........也不知道未來會不會有機會復刻,說真的當我知道100抽的保底還不是活動角真的有點emmmmmmmm
怎麼說呢,如果今天真的是需要資金,那你可以設置抽多少保底活動角吧,個人覺得有明確的希望會讓更多人有動力課金,加上其他的積分活動、主線推出等等,資金的獲取沒必要把高比例放在這個沒有希望(?)的保底抽卡活動上,我就看到有人說自己課了幾千依然沒抽到,這樣的貼文出來很勸退有能力的中小型課長(?)因為沒辦法預期結果那乾脆不要投資
說真的這個遊戲一開始不就是說可以色色嗎wwww
先說主線的部分,一開始是說奶綠和八雲機率調很高(?),奶綠我覺得是真的蠻好抽的,至少我身邊有玩得不論大小號基本都有抽中.........但八雲好像就相對比較少人抽到?
先說每個人不是有八雲就是有奶綠吧,主線到現在八章,加上目前活動要石頭和券的比較多,所以可爾和崑西的那個卡池應該沒幾個人在抽,算上序章開頭就在色色,每個人頂多就看到兩話色色
密話的部分,光說SSR,要全部都開就要鑰匙,但鑰匙除非課金不然也是要慢慢等還不一定有額外的石頭可以買.......
總之希望在抽卡保底的設定還有資源消耗的部分可以做調整,我可以體諒遊戲目前還在初期需要有資金,以及玩家的體驗來進行後續調整,但如果到八月那時候還是沒有明顯的改善我可能就會棄游了,如果自己有經濟能力我當然捨的花錢,但我不接受到那個時候還是無底線的吸錢(#

我想有的人會叫別人直接跟官方反應,是因為春天活動之前官方就有一個問卷調查,然後很多人不去問卷調查提反而要跑來社團講很煩吧,覺得都有一個開放的管道可以反映、但你還要跑來這裡說;何況一天貼文有那麼多,就算真的提出什麼有實質性的建議也容易被刷掉
加上我最近看到的都是明明自己沒注意還要賴到官方頭上的要求,像是春天活動可以直接打關卡五,有人就說官方沒提醒害自己1~4都打了,官方要補償體力,但那個剛進到活動頁面就有說了吧,自己不看直接按掉還要怪別人沒提醒@@
但用免費手遊這點來打就真的.....像你說的,他的最終目的是讓玩家願意花錢投資自己,現在這樣吸脂定價真的讓不少人都卻步,他現在可以吸到願意花大錢的就那麼多,如果繼續用這個理由去維護,那我估計現在能賺到的錢就是巔峰了,工作室應該是要「讓可以花小錢的人也願意掏出那一點小錢」來盡可能走得長久,而不是一直讓玩家用「這是剛推出的遊戲也還在初期所以他要我們花很多錢是合理的」這個理由合理化自己的無底線吸金行為
扯好遠,拉回對社團的看法,我目前對社團就是去看別人二創的圖+看爬塔的攻略,畢竟那種經營和提出意見的貼文,有時候不論是貼文本身還是下面的留言都讓我覺得「好喔看了有夠浪費我的時間^^#」,大多時候有夠沒建設性(#

說到半價車錢,我之前大二才知道我可以去申請學校所在縣市的市民卡,這樣搭一趟公車就可以省四元
本來表單都印出來填好了,但我大三因為家教關係所以牽了一台摩托車上去
然後除非要搭到台鐵或高鐵不然我都騎車ODO
所以那張單子最後變成單面空白的廢紙被我拿去寫別的東西了ODO

回復

小劍痞 發表於 2022-4-17 23:29
上班就是要打混啊!(誤##
最初最嫩錢最少的時期我還會認真備課呢
現在想想那點塞牙縫都不夠的錢還是耍廢 ...

想想我一開始也是很認真的在準備呢........
後來我準備的方向都變成「怎麼不被學生的態度氣死」(#
我也不知道到底是因為年紀還小對課業都是「作業有寫有教就好不要管到底是不是我自己完成的」,還是之後都會這樣#
反正我每一次去都需要跟好幾個人抱怨才能順利紓壓,畢竟一個禮拜就只有一天領薪水(#

我覺得某方面來說看透生死就蠻聰明的了
這樣就不會看到來路不明的水還相信那可以抗癌(#

目前玩的遊戲要趕進度都是被建議課爆ODO
然後算算遊戲最近出的儲值領過往出的SSR卡,好像快到我當初斷儲煤拿的了ODO
可惡這麼又要開始做花錢規劃(#
是說這個遊戲最近也一直在復刻抽卡系列,到現在好像復刻四波了
玩家之間就在討論是不是要憋大招之類的ODO
我個人是希望最好不要再出一次聯名活動啦......這種永久不再復刻每次點進卡面收集成就就心痛一次的真的很討厭诶QQ

的確,之前有某個職業練到滿等就送另一個職業50等的設定
後來把每個職業的滿等都調成一樣的就把這個拔掉了,我也是後來看有人做影片說贈送職業好像會多一些技能,當然改到現在都已經拔掉了ODO
但有時候還是會想一下如果當初有練到那個程度的話玩起來是什麼樣子
當然也只是想想而已,以過去被限制的玩電腦時間,還沒練到二轉就花了我哥一個月了ODO那時候練到四時多等就覺得很了不起,哪像現在願意的話一天飆到兩百也不是不可能ODO

我在家某方面來說就很痛苦ODO
跟我哥我弟相比我念的真的學店ODO
每次別人都誇我們家的小孩很會念書,我都想說才沒有呢我超爛ODO至少我哥跟我弟的學校別人都知道還知道在哪個縣市
我的學校每次說了除了該縣市的人以外大多都會露出一種「不太認識诶不過國立的不會糟到哪裡去」的來說很棒啊是國立學校诶
我還是謝謝你的稱讚啦OWQ

遊戲很多這種氛圍的公會啦wwww我自己之前玩個一個手遊玩到後面都加這種放飛型公會
雖然一方面是遊戲真的太坑錢,走到後期開放一堆功能卻只有少少幾個能農,而且升上去也是要花錢
另一方面是太多人幼稚到很智障,在那種一直往上衝的公會會有很多人覺得你沒花錢然後開始鄙視你,搞的遊戲體感極差
所以我都加那種放飛自我型或者與世無爭型公會,雖然某方面會懶到變泥但輕鬆很多
雖然最後還是棄遊了啦ODO

沒錯就是BL (*‘ v`*)
至少我上上禮拜為了花完所有券搜刮(?)一堆書........好喔我真的該清掉一些不看也退坑的了ODO
所以把這些霸總作成電子書販售我就懷疑真的有市場嗎.........(#
說到這個,想到忘了大一還大二聽過的學校周會,那一場主題有點忘了,應該是感情防範遇到恐怖情人之類的
然後演講者PPT就放了一頁滿是什麼霸道總裁愛上我的那種言情小說書背,我依然記得演講者剛切到這個頁面就超多人在笑,我也跟我朋友聊說這到底還有誰會覺得很帥氣是夢中情人ODO

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-4-17 23:34
突然要給例子反而有點難 XDDD
比較常見的例如香港人講話真的很常中英夾雜,而且是自己完全沒有發現的中 ...

第一個例子我懂wwww
日本人好像也有相同的困擾,
很多外來語混在一起講,久了就以為是日常日語

腳的話我也知道owo/
因為台語也有相似的用法,
不過現在台灣人用國語國字去湊台語的發音的話,
我們一般是用「咖(ㄎㄚ)」比較多

沒有壓力快快樂樂學語言很好啊owo
最近在想要上英文家教課還是去補習班學比較好(躺
我相反,日語學了不少可以流暢閱讀但要說話的時候就結結巴巴的QQ

回復

春櫻 發表於 2022-4-18 16:26
想想我一開始也是很認真的在準備呢........
後來我準備的方向都變成「怎麼不被學生的態度氣死」(#
我也不 ...

電視上演熱血教師的都是年輕人是有道理的owo
老了就油條了甚至半放棄了
誰跟你在那邊盧半天準備半天啦wwww

最近出了一隻我很喜歡的角色⋯⋯的女朋友(?)
然後手癢止不住決定井下去
結果20抽就出貨,立刻收手owob
繼續蹲喜歡的角色,希望月底新劇情可以來新一隻新的給我抽(扭動

我最近又開發了⋯⋯算是新的止癢方法?
因為我的副遊才剛入坑,石頭少又不打算課金,
那當然是不可能想要什麼就抽什麼
所以我找了全角色列表開始一個一個數,
把想抽的角色分成「必抽」、「很想要」、「想要」、「可有可無」
現在我看看「必抽」那一欄還有至少3隻
碰到只有「想要」的時候當然是看著那三隻必抽摸摸鼻子吞下去
目標很明確的時候就知道自己該不該抽、很想要的話投10-20抽問個路就好

那我怎麼辦OWO
我們家另一隻唸T大的
現在人在國外很有名的A公司上班(去路上抓10個路人有11個知道是什麼的公司)
以前還沒畢業時就有公司搶先挖角那時可以邊當學生邊上班(大四了所以有課再去就好)薪水還是我現在的2倍OWO
(現在薪水我不知道但肯定飛天囉)

其實我比較想要一個「不用太努力就能拿到一定獎品」的公會
對我來說的低標說高不高說低也不低,
幽靈成員不要那麼多我就不用打那麼辛苦了QQ
不過現在的團也待2.3年了不想換啦,就跟著其他人一起腐爛吧(躺

言小裡面的霸道總裁一堆性騷擾慣犯吧=w=
不過因為是妄想的故事所以可以人帥真好
現在就是人醜性騷擾=w=

回復

小劍痞 發表於 2022-4-20 20:51
電視上演熱血教師的都是年輕人是有道理的owo
老了就油條了甚至半放棄了
誰跟你在那邊盧半天準備半天啦www ...

想到之前看得BL小說,有一個故事是真的兩個人都中年(五十歲上下)
然後其中一方後來好像是演員吧,演的角色超多毒雞湯,像什麼「年輕人我就喜歡你這個往前衝的個性,電影裡十分鐘後就死掉了」這種
就覺得果然是看過人生風浪才會發出這種撞破頭後的感想呢(#

喔喔20抽就有出很讚诶
我這次活動也是二十多抽就抽到其中一隻活動角,本來是覺得抽好玩的反正我肯定抽不到的心態去抽
然後就抽到了呢ODO
然後跑去另一個主線池也是隨便抽的態度,結果出了一隻已經有的SSR.......
我不知道我到底是歐還是非XD因為那個池新角SSR的概率是其他已經出的主線SSR的五六倍,我還看了下卡池公布的概率,其他SSR大概是0.113%左右,然後我摸到了..........好窩我本來還在努力買魂要準備突破,現在有現成的也是不錯啦ODO

這個方法好棒!!!!
我也要來列清單以免每次和朋朋聊完天都很想抽(#
雖然現在還沒列清單只是稍微想一下.......發現好像都在很想要這欄呢ODO
暴力輸出不是我的主推,我的主推又不是在攻擊方面比較突出的.......诶嘿ODO

我哥是沒有這麼厲害啦ODO但是他現在的工作就是蠻多人都羨慕然後推崇(?)的職業
然後去年他順利上崗直接讓我壓力報表QQ覺得我好爛喔公務員也不知道什麼時候上、上了工資休息什麼的又沒比他好,那陣子覺得自己真的是爛透了,想直接鑽到地核去被融一融消失QQ
然後現在的我寫考古題寫到常被智障題目氣笑、甚至開始思考要不要把幾年後才拿出來考慮的讀研提前(#
但應該還是會先工作啦,只是那個題目真的是ODO

我也,但主要希望公會不會強制我們參加一堆活動,能讓我處在一個「好幾天沒上線突然冒泡也不會說什麼」的環境,獎勵有的話最好但沒有也不會去說什麼,畢竟我都不怎麼付出了沒道理要求別人一定要付出吧ODO
之前玩的就是因為在大公會,只是一天沒上就問說你怎麼昨天沒來,我玩遊戲只是放鬆不是另外找一個要天天打卡的地方啊ODO所以後來就放棄了,但這個也導致我現在玩遊戲都不太想加公會,一方面是又要有那種團體活動很麻煩,一方面是我就社恐加不進去你們的話題ODO

笑死那些霸總的行為或言論真的是隨便挑一件都能性騷擾ODO
多一點的話人生第一桶金就直接進帳,反正霸總表現起來就是「老子很有錢你們盡量削」(#
而且我覺得做這種行為的,除非是你很熟在開玩笑,不然對一個陌生人做這種動作,看起來就超油的ODO

回復

春櫻 發表於 2022-4-18 12:23
幸好都有找回來QWQ不然真的........好多資料就這樣沒了........
當初就是電腦開著不知道要幹嘛然後想不然 ...

這麽久才回覆抱歉QwQ
哈哈哈哈我有時也會突然興起想找一些不用動腦的小遊戲玩#
下載到手機感覺太容易上了反而會壓力大www

對啊……發黃真的是沒辦法的因素(好像是因為太陽的關係),但看著自己悉心寶貝著的書變成這樣還是會覺得心疼

我的玖夜真的就看心情(符合性格)我是發現他的屬性徽章不是劍而是另一個很迷惑的符號才發現他好像定位有點不一樣XDD我也是,因為是第一隻抽到的SSR所以悉心供養著(?)目前白情副團的資源不太多所以也暫時無可取替
我也覺得可爾一個轟下去對面全滅的感覺超級爽OAO怒吼他什麼時候才回來
我輸出也不太強,全體不死磨過去是可以但有規定回合數才能拿到3星的關卡都拿不到三星有點難過
我也覺得是,明白遊戲還在開發當中,但我覺得至少你要有一個明確的希望(e.g. 假如我願意付錢,那我在付出多少金錢之後能肯定拿到我想要的角色,讓大家看自己的購買力決定)才能哄人入坑吧,最坑的陰陽師也是600還是700抽肯定會出貨
SSR貌似一定是出整隻的,只是下面幾個等級的不穩定這樣子,但我覺得抽碎片真的有一點坑,更何況是在他已經有一個碎片池(友情池)的情況下,我付出更珍貴的晶石感覺應該至少能拿到完整一隻(不論稀有度)吧
春天我也是放棄狀態,
資源什麽的其實不是太想打(因為完全沒推角打的挺痛苦)但他給的實在太多了(等等)
金幣真的讓我明白什麽叫花錢如流水(?),六位數字的資產欻一下升級就沒了#

我覺得既然官方是打著免費遊戲的旗號,如果每一種比較需要的資源原來也要付費才能獲得不就有點乖離初衷了嗎(雖然跟盈利的遊戲商說初衷也是有點好笑啦),但畢竟必須接受的就是遊戲一定會有一些無課玩家,而且是相當大的人群
活動角抽卡機制真的坑,感覺未來就算復刻也會是比較難獲得的(可能累積幾個有角色生日池之類的?)
我最誇張的好像看到有人課了兩萬台幣還是沒抽到,當下真的有點發怵(?)這比樂透難中的感覺是怎麽回事
對啊我承認我入坑最大的動力就是色色#雖然我明白他還是有關卡跟主線但說到底他目前的劇情就是男主角四處找人色色的故事(?),而努力練等刷素材就是為了解鎖更多的色色不是嗎(停止#

說到這個真的難過,我跟另一個對奶綠一見鍾情的朋友還沒有拿到奶綠,看到官方論壇幾乎人手一隻真的emmm
八雲我倒是升到兩星了w沒抱怨啦我本身也是八雲主推XD
我目前有的白情八雲跟玖夜不幸撞了屬性,所以如無意外要看到兩個人的色色要等十個月XDDDDD孩子出生了再告訴你XD
資源消耗真的太肝了#不過說到底還是開服初期,要看看他們想怎麼調整啦,我覺得最基本的可以試試看讓角色戰鬥能加經驗,這樣至少能讓升等的錢省下來,畢竟升星升技能哪樣不是錢QQ孩子難養rrr
希望遊戲會愈變愈好,不然還有更多角色要養的時候我可能真的會撐不住這個肝度XD

我也覺得是……不過也不排除有些人想要跟其他玩家交流一下想法的可能性,不過如果最有效的方法當然還是直接跟官方說比較好
那種自己不看的真的沒辦法,算奧客了XD
的確,這個遊戲感覺主線還能跑很久,用放長線釣大魚的方式會比較好,加上有一些玩家會比較想先試一下自己這個遊戲能堅持多久才決定要不要投入資金,你一開始直接把他們趕走了這樣就很難吸引其他玩家繼續投資了吧
對啊,感覺有時社團就有點沒意義的在互嗆,所以真的點進去有時會浪費時間,真的劃過就好#

我這邊是從國一開始到大學/大專畢業都可以申請一張「學生悠遊卡」(卡上面有姓名跟照片),用這張卡搭捷運可以半價,這裏只能再用最後一年了QQ(沒有想要延畢的意思XDD),看見身邊已經成為社畜的朋友的交通費就覺得依依不捨#

回復

小劍痞 發表於 2022-4-20 20:23
第一個例子我懂wwww
日本人好像也有相同的困擾,
很多外來語混在一起講,久了就以為是日常日語

對啊XDD不過不同的文化經過融合,不同的語言最後會混合在一起大概是必然的結局吧
就連英文本身也有很多詞語本身的詞根是別的語言,例如德語法語西班牙語什麽的

咖這個用法有聽過!不過我們一般能用腳的都是一些團體活動,但咖的話我看有時說一個人是「怎樣的人」都會用「什麼咖」來表達,例如一個藝人專門做綜藝節目/很有喜感的我也看過能用「綜藝咖」來表達,算是有一點微妙的不同吧(?)

這個要看看你本身的英文程度如何,然後你自己的目標是什麼
如果想要鍛鍊跟外國人溝通,本身已經有一定程度的底子的話家教課好像說話的機會比較多,如果不想花費太大的話也可以試試看找一些網上的語言學習群組/應用程式,可以試試看交一個想學中文的外國人朋友跟你互相學習(?)
如果本身英文的基本功不太紮實的話補習班好像在學文法方面的效率會比較高,或者你可以試試看 Duolinguo 這個手機應用程式,身邊挺多朋友也在用它學外語,基本服務(含廣告)不用錢,而且好像體驗也不錯
我也是那個可以讀不能講的,要講的話只能拜託一下日本人能不能稍稍講慢一點QQ

回復

春櫻 發表於 2022-4-23 11:50
想到之前看得BL小說,有一個故事是真的兩個人都中年(五十歲上下)
然後其中一方後來好像是演員吧,演的角 ...

毒雞湯超棒的owob
「你不是真的一無所有,你還有病」
我最喜歡這句了(####

這個月月底劇情活動跟我喜歡的角色無關,難過
歪到其他沒pick up的狀況不就是轉蛋遊戲的精髓嗎(X

看看必抽那邊,再想想,好嗎OWO?
一直追強角是很痛苦的,而且追了說不定過幾天又被更強的打臉
最後還是回到香香角的懷抱最好了=w=

結果我現在連公務員都放棄不考了OWO
對不起我是廢物OWO

選個不會逼太緊但又不會太放鬆的公會就好了啊owo
我最近⋯⋯這幾天都在打公會戰
不打的人就是不打我們也不會怎麼樣就是了ODO
然後怕社交的話選小公會,
新成立的更好,有更多時間可以慢慢熟
像我之前去當傭兵被排山倒海的DC群組聊天嚇傻就是這樣
那種裡面的人已經很熟的,
除非是很外向又很自來熟的人不然根本吃不消吧=w=

不過世界上很多事情本來就是「他可以你不行」的
要說人醜性騷擾其實也不太對
真的,同一句話你對朋友說跟對陌生人說就是不一樣
不然一句很平常的「要不要一起去吃飯」
你路上隨便抓個人來問,看他會不會嚇死=w=

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-4-24 01:17
這麽久才回覆抱歉QwQ
哈哈哈哈我有時也會突然興起想找一些不用動腦的小遊戲玩#
下載到手機感覺太容易上了 ...

沒事沒事wwww忙起來就先去忙沒關係owo/
說到那種不用動腦(?),我前陣子下載了俄羅斯方塊,但不是從上往下掉的那種,而是給一個小框框然後要用提供的積木去消掉這樣
然後那陣子我真的是瘋狂的在玩.....明明跟個單機遊戲沒兩樣但我就是很較真ODO
後來覺得不行我有點瘋過頭+廣告蠻煩的就刪掉了(#

讓我很生氣的是清明連假那時候在金石堂的網路書店買了書,結果我昨天才把剩下的小說拆封........
然後我買的案部錄新一集有幾十頁上方都有疑似切破的痕跡QQ我整個看到快哭出來QQ
而且已經過了領貨後的七天鑑賞期.........我寄信試試看有沒有換貨的機會了
但是還是覺得有夠氣QQ

這次活動因為升到50等有那個紅石可以抽,我就拿去活動跟布儡限定池抽
活動池是另外的十連抽中的啦,然後布儡那個池單抽中了玖夜SSR
布儡的機率是玖夜至少五倍吧ODO我抽中這樣到底算幸運還是不幸啊ODO
我也是規定要拿到三星的都拿不到........輸出太弱了QQ
我目前SR以下的卡是全都蒐集完了,在官方目前比較推玩家拿SSR的情況下,感覺那個友情池就突然雞肋(#
希望官方後續調整能把抽卡持統整一下,覺得要嘛就保留那個友情池,但另外可以抽到SSR的就把碎片機率加到完整卡的部分,要嘛就拔掉友情池,每日好友送的改成別的
我.......我金幣只是稍微升一下潛能而已诶............
從商店搜刮來的金幣怎麼就突然不見了..........

我不確定我們是不是看到同一篇,是有看到有人說買了七千多的禮包和其他活動相關的禮包,結果什麼都沒抽出來
我是覺得保底機制真的要改啦.......一百抽只保證SSR卻不保證是活動的,但大家基本上就是衝著活動才去抽的啊,我上次白情知道這個保底機制後覺得其實有跟沒有一樣......
現在都這麼難拿了以後復刻不可能會簡單到哪裡去啦,畢竟現在玩的到復刻那時候還有玩也算元老等級的了,你當初那麼坑結果現在輕輕鬆鬆元老級玩家能說棄就棄
當初熹妃讓很多玩家不滿的點在第一個紅色隨從(當時最猛的那種階級)出來好像台幣至少要花兩萬五吧,結果後來有更高階的顏色出來了,那個隨從你可能甚至都不用花錢,每日任務做一做拿到遊戲代幣就能買到.........
然後超多高階玩家不爽,直接跑去官方貼文下方炮說你在跟我開玩笑嗎當初那麼貴現在只要不亂花遊戲代幣就能拿到
也是我棄坑的原因之一啦,看那個活動跟賣的商品就知道根本沒在認真策畫,純粹吸那些不甘願放手的高階玩家的錢然後擺爛,加力量的系統出完吸完血就放著也不會想著要去統整
男主四處找人色色wwwwwww這麼說也是沒錯啦(?)我現在就是存石頭買鑰匙準備開玖夜的五房色色(#
但與其說男主四處找人色色,不如說在找祭壇的途中男人們一個接一個蹦出來跟祭壇綑綁半強制跟男主色色(?

奶綠我覺得真的算蠻好抽的.......吧?因為我同學學妹甚至我本人都有抽到,而她們小帳也幾乎都有
是說現在的關卡奶綠真的好重要,SR八雲養不起來的話真的很難過那些關卡,我甚至看到有人是用R卡的八雲闖過去的,但當然的就很難三星啦@@
我當初真的沒有注意到升等都要花金幣........而且還不是跨越等級才花,而是只要嗑一瓶藥水就要花金幣,我發現這個點真的ODO
能不能降成跨越等級在花錢啦QQQQQ金幣真的不夠诶QQQQ
我也這麼覺得,我光是目前常駐隊伍三隻SSR就快不行了
也不要說三隻啦,我光是把一隻的潛力升到一半的階級、還有升上二星+跟上主角等級就沒什麼資源了,這次活動抽到的花崑也只是試著升一點等級和潛力開去打活動關卡而已,因為看別人分析說要升到三星他才跟墨菲有明顯差距
結論:除了可以多看色色的部分以外他對我沒什麼用(诶#

我前天還昨天看到有一篇又是給意見的........下面有人說直接跟官方反應比較快,原PO說但這不是官方討論區、官方總會看到的吧
雖然後面他知道太多貼文所以可能被刷掉也有說會直接去跟官方反應,但我真的覺得........不要覺得這是官方討論區就抱著「官方一定看的到所以我打在這裡就好」的想法啦.......雖然官方盡力去分區了,但我一天下來就能看到好多太太分享自己的圖文糧或者一些閒聊之類的,官方只能看有沒有違規、熱度高的有沒有討論重點偏離啦ODO
以我個人而言啦XD我是蠻捨得在喜歡的東西上花錢的,即使這個SSR禮包要台幣三千多,但如果我有能力我也是敢花下去的(#
我也相信蠻多人在遊戲上花錢的意願比遊戲公司想的還要高,只是真的很多都還在觀望,畢竟誰都不希望自己難得有的一點閒錢投下去結果不到一年就倒了#
希望下次活動池出來的時候官方有精進保底機制(雙手合十(#

好酷XD我們是大多高中開始學生證就會有悠遊卡的功能了,會說大多是因為我高中的學生證依然是一張紙(#
但大學基本上就都是悠遊卡,就算畢業了也還是能發揮最後的功能(#
然後如果搭公車是刷學生證就會直接算學生優惠這樣,至於捷運我就不知道了,但聽我弟說北捷他搭到有八折優惠,這搭的也太頻繁了吧ODO
我以為是看到已成為社畜的朋友而對學生身分感到不捨,原來是她們的交通費嗎wwwww
不過除了學生優惠外,我覺得可惜的一點是我們學校的圖書資源其實蠻豐富的,只可惜我每次上完課都只想回宿舍耍廢,明明經過那麼多次卻很少進去@@

回復