樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2022-5-28 21:55
加班40分鐘就有三天假期感覺還是蠻賺的诶(?
雖然還是不要太長放這種假比較好(#

其實前天又加了30分鐘,但還是賺OWO
(原本公司還要開證明讓有保險的人去申請$$,結果保險翻桌後的新規則不適用,呵呵)
然後聽說明天還可以提早下班,老闆讓大家趕快回家過節

主遊最近⋯⋯唉,
今天得知一個超強的老裝備(免費裝備,農就有不用抽)終於要被nerf了
其實也不是沒想過會被砍啦,但⋯⋯
我之前不是說最高難度的關卡我砸資源的那個屬性沒人要嗎,
所以我就又砸資源換成用另一個屬性玩
然後現在那個裝備被砍了,我的打法也就不能用了,
「請另外砸更多資源才玩得動喔」
現在覺得心好累,退坑的想法都有了QQ

人妻有什麼好查水表的,
我都直接說我想抽羅莉角OWO

可能要找電子墨水閱讀器比較好找,
但價格也不便宜就是了
真的,台灣的電子書平台整合得跟垃圾一樣
沒有一家獨大也許是好事,但各自為政又爛得要死就....
更別說一堆為了實體書市場,電子版的壓個半年一年才出,
想買的衝動早就沒了

因為前公司就是時薪算下去多少就是多少
然後還幫我報高一階,這樣勞健保未來還可以多領
現任公司就是底新超低但各種補助疊上去變成現在的月薪
到我們這代要退休大概要70歲了吧
然後那時候一個便當基本200塊起跳但你的勞退的數字還是跟現在一樣吧呵呵

其實說來說去還是家庭教育比較重要
一個老師能分給學生多少時間?
要讓學生從根本改變?做夢比較快吧ODO
是說,
近一半的學生連寫都不寫就直接猜,這該不會也是城鄉差距吧
我還沒看過這麼誇張的場面...

回復

春櫻 發表於 2022-4-24 20:53
沒事沒事wwww忙起來就先去忙沒關係owo/
說到那種不用動腦(?),我前陣子下載了俄羅斯方塊,但不是從上往下 ...

拖延症的我先哭一下……我這個回覆拖過了短暫的暑假以及實習,終於在開學的第一個禮拜我來了##
感覺有時臉書逛到的那些小遊戲好像挺有趣的,不過被實際下載下來的經驗騙過好幾次(內容根本不一樣+超多廣告)之後就基本很少下載了w

啊啊啊啊啊啊看到新書有瑕疵真的讓人超難過QQ如果是書局只剩下一本而我又真的很需要也就摸摸鼻子算了,不過網購有存貨的還是這樣真的不能忍TAT

布儡SSR我有抽到,不過後來的啖天就沒有這個運氣了WW
那個友情池基本上是讓大家定期體驗抽卡的快感+存晶石的吧#畢竟N跟R滿碎片了之後就會變成晶石
這個遊戲的錢真的是辛辛苦苦賺回來瞬間就不見了#

我覺得這種課的很誇張的其實真的風險比較大,畢竟新遊戲,抽卡什麼都要靠大家的反饋才會完善,一開始課這麽多後來優化了又應該不會有補償真的不太划算呢……
熹妃傳這樣的機制真的有點ermmm……雖然陰陽師之前做過幾次SP式神不用抽卡,做完任務就送的活動,但至少我覺得陰陽師的陣容真的很複雜,好用的R卡只能看的SSR卡多的是,所以那些SP卡就算拿到也不等於瞬間碾壓遊戲其他玩家,我是覺得還好啦#
這個就是一個不管怎麽樣總之最後必須色色的遊戲不是嗎XDDDD
好吧我也在存鑰匙開白情八雲的五房,然後最新的活動兩隻都抽到了資源要重新分配一下##

一個多月後的今天我依然沒有奶綠TAT抱著我的四星SR八雲勇闖天涯(?)
我還是覺得拿來打戰鬥不能升經驗真的有點太難了TAT陰陽師也是你用達摩升級、御魂升級要付錢、技能升級也要付錢,但至少你可以用打戰鬥累積經驗值升等級,如果不急著用的話達摩的部分可以不需要花錢……未定事件簿也是,只要你不點速戰的話戰鬥都可以提升卡牌的經驗值aka等級,只有升星級以及技能要花錢

原來如此#這邊的學生證跟悠遊卡是兩張不同的卡(雖然上面都會有照片),悠遊卡可以拿來搭車和買東西,學生證就真的只能用來出入學校圖書舘/宿舍或者當身份證明用
成人票價的捷運貴到不要不要TAT而且會少了好多學生優惠,所以學生待遇真的會讓人很留戀XDD
我大學本部的圖書舘我每次都只是為了找位置讀書或者工作才會去,所以他本身的資源倒是沒怎麽用過www不過那邊的工作空間很棒就是了

回復

小劍痞 發表於 2022-4-24 21:00
拉丁語系之間應該也存在著很多歷史糾葛吧=w=

是說我剛剛去台灣的教育部線上字典查,咖這個字沒有我說的 ...

整個歐洲的各國之間都愛恨交纏R XDD

大概就是網絡用語加上流行文化的催生,所以讓咖這個詞語有了傳統意義以外的用法吧#或許過個十年二十年就會記載進詞典裏面也說不定#

拍拍,我好像聽了很多台灣朋友的說法,似乎你們日常生活中,就算是學生也很少在英語課以外的地方有機會用到英語,所以很多時候都會覺得詞匯量不夠或者「還是不能和外國人說話」的情況?我這邊是因為以前中學除了國文跟中國歷史別的科目都用英文教,所以本身練習的機會真的挺多的所以感覺學習英文事半功倍(#)
如果是想要練會話的可能家教真的會好點,畢竟有時補習班的形式會讓人因為怕尷尬或者膽怯之類的因素不太想說話,家教似乎就不會有這個問題了呢#
別這樣說,只要努力而且找到適合自己的方法什麼時候開始學語言都不嫌晚OwO//

回復

小劍痞 發表於 2022-6-1 21:40
(原本公司還要開證明讓有保險的人去申請$$,結果保險翻桌後的新規則 ...

哇...
雖然不知道你還記不記得我
但隱約對你的名字有印象
剛剛看到想說應該是之前有聊過天~打個招呼٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

回覆本帖:
今天心血來潮回來看看這個論壇
之前國中玩的,沒想到現在都大學畢業啦~
時間好快

回復

之前還當過圖文區的版主
超懷念的啊啊啊!!
記得都要去抓回覆字數不到15個字的留言,還有處理被舉報的留言跟文章
雖然當版主當到後面都在耍廢哈哈哈_(:з」∠)_
但也是一段有趣的記憶~

回復

小劍痞 發表於 2022-6-1 21:40
(原本公司還要開證明讓有保險的人去申請$$,結果保險翻桌後的新規則 ...

加班辛苦了owo/
感覺老闆還不錯,還可以提早下班,提早一個小時路上都不會那麼塞了........
加班也可以開證明去申請嗎O.O我只知道加班會有相對應的加班費(聽我哥說的),但不知道這也能申請保險

天啊........
砍這種真的很打擊诶.......還是自己投了那麼多資源當作主力(?)培養的玩法
跟我之前玩的遊戲一樣,好不容易把裝備突破都弄完了,結果一直出更高階的裝備,突破還要同樣階級的裝,出新裝備的速度還越來越快
搞得我後面也很不想玩,然後就直接A了#

想到之前我跟朋友開玩笑說遊戲有個角色出的相對蘿莉,然後很多人就說三年起步最高死刑
我朋友很認真的跟我說最高不會死刑啦,就十幾年這樣
我說所以我十幾年後出來又是一條好漢嗎,她的表情直接很一言難盡ODO
我只是開玩笑而已!!喜歡的還是人妻那類的好不好(好了#

對.......除非真的是接觸到那個作品比較晚,那時候實體和線上早就都上通路了
但對我這種目前可以追到最新進度&資訊的就很麻煩......
通常都等到下一集或者我根本忘記有這個作品的時候才說我們有電子版囉owo/
.........謝囉,我早就沒那個熱情了好嗎ODO

未來可以多領看起來不錯,前提是要有未來啊(#
那還不如(?)選現在這個,至少現在領到的都是自己的,也比較實際(?
70歲ODO真的是做到死都還沒退休诶(#
到時候還不如躺著等死(诶#

真的,現在很多家長覺得教都是老師的事,但是小孩還是會說「我爸媽說怎樣怎樣」來堵你啊#
我覺得是诶........不要說大都市跟其他縣市比,就我家市區跟鄉鎮的學校比,我覺得就有很明顯的差別了........
真的是將近一半直接猜,因為只有十幾個人,加上監考真的很無聊,所以我還有特別數過(#
本來以為只有大概三分之一,到了下節考試再看發現是將近一半,雖然科目可能也有關啦,自然還是中文英文直接ODO
好笑的是英聽幾乎全考場都有寫,雖然我覺得英文都不會了英聽要會的機率也不大.......我們這邊聽說可以讀寫相對不行的學生幾乎沒有啦........

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-6-2 01:59
拖延症的我先哭一下……我這個回覆拖過了短暫的暑假以及實習,終於在開學的第一個禮拜我來了##
感覺有時 ...

實習辛苦了(?
廣告都是騙人的......說到這個,我前幾天才跟一個也有玩新世界的朋友抱怨,明明戀與是個可以(?)1v1的戀愛遊戲,結果現在我什麼都玩到了就是沒有談戀愛(#
反而是新世界這個一看就是色色還np的遊戲居然看到了久違(?)的純情1v1戀愛(#
都在騙人(滄桑(#

而且還是有周邊的那種#
我真的是當下超想哭,比較幸運的是我朋友說她可以收,反正她是故事>書,所以不太在乎這個,我也拍給她看後就二手售出了
真的有夠氣,之後買了真的都要第一時間檢查,雖然出了這個問題我以後應該會只在實體店面買了QQ

好好喔QQQQ布儡SSR我依然在苦苦地等......不過啖天我有抽到
雖然我看過技能分析以後想說抽他到底要幹嘛(诶
然後看到官方討論區有個太太也跟我有一樣的想法,然後他朋友說色色啊,你玩這個不就是要色色的嗎
對诶ODO究竟是什麼時候開始我們忘了這是能色色的遊戲了(#
我朋友說她上次存了四十萬金幣一下就不見了,我雖然是沒有那麼多錢過但是深有同感呢......

也是,真的不知道抽卡機制未來有沒有改善的可能
雖然看了很多抱怨禮包全買結果抽了半天還是什麼都沒有的文,覺得應該有一部份人想退了(#
我覺得有去平衡角色或者各種機制都已經算是不錯的了,熹妃傳就真的是很誇張,所以我覺得戀與跟新世界都沒有那麼不能接受,一個每逢節日就會送小福利,也會一直優化或改善機制、一個開服到現在三個月也是有在吸收玩家意見去開發活動的不同玩法
我新活動只抽到玖夜wwww本來想試著抽可爾結果又來一隻阿公讓我升二星........我就覺得阿公一定是看我不斷蒐集分享他的梗圖很不爽要來找我算帳吧.......就收手不抽了
不過因為阿公是妨礙定位,所以我的資源還是以原本隊伍為優先

戀與主要還是自己去升卡牌的等級啦,畢竟戰鬥的經驗感覺真的蠻少的,而且只有一開始玩會比較缺那個升等的資源,後面真的是一個沒注意為什麼有這麼多#
而且升等不用花金幣,卡牌要金幣的部分只有升星和進化#
所以新世界在RN卡的升階升等能不能便宜一點QAQ探險隊要求那麼高我又沒那麼多資源可以放RN卡QAQ
沒事啦我看好多人活動或爬塔,SR八雲也不會很差,不過後面好像除了補師也會帶其他可以加乘的輔助角就是
所以我的爬塔光榮的卡在最後一關有夠幹ODO

喔喔我大學的學生證就是一卡多刷(?)有悠遊卡功能還可以有你說的那些學生證功能,所以在便利商店刷悠遊卡付費或者搭公車就會看到蠻多學生直接刷學生證的,尤其是外籍生,畢竟他們這樣就不用再另外去買了
你們那邊捷運還有分成人價錢跟學生價錢嗎OAO我以為就是都一樣,只是學生會有優惠比較便宜
我大學的圖書館ODO空間是不錯啦,曾經聽同學還學妹說她拿書的時候看到有一對情侶躺在圖書館的沙發上接吻.........
诶不好意思這裡不是IKEA喔注意一下場合(?

回復

小舒 發表於 2022-6-2 17:39
之前還當過圖文區的版主
超懷念的啊啊啊!!
記得都要去抓回覆字數不到15個字的留言,還有處理被舉報的留言 ...

是前輩d(d'∀')(?
目前不滿十五字的帖子比較少啦,主要問題是色情帳號禁言時間一到就又開始活躍的廣告帳號
但是也沒辦法在他們沒發帖的狀況下就ban人家........
我現在也好廢(#诶
幾乎一個禮拜才上來看一兩次有沒有什麼特殊狀況(#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-6-2 02:04
整個歐洲的各國之間都愛恨交纏R XDD

大概就是網絡用語加上流行文化的催生,所以讓咖這個詞語有了傳統意 ...

其實我的世界史也學得亂七八糟的ODO
有通婚也有互砍,真的是各種愛恨交纏wwww

可是教育部字典最近開始收錄了好多新興詞彙(?
也許只是咖這個字沒更新到而已吧owo

英文好難(倒)
最近台灣有在推英語教育但完全不行wwww
連雙語的老師都找不太到了何況學生能好好聽owo

回復

小舒 發表於 2022-6-2 17:36
哇...
雖然不知道你還記不記得我
但隱約對你的名字有印象

欸嘿好久不見owo/
我還記得喔但具體講過什麼我都忘了(欸###

我也從高中屁孩進化成社畜了,好可怕(?

回復