樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

紫璃·櫻雪 發表於 2022-4-24 01:23
對啊XDD不過不同的文化經過融合,不同的語言最後會混合在一起大概是必然的結局吧
就連英文本身也有很多詞 ...

拉丁語系之間應該也存在著很多歷史糾葛吧=w=

是說我剛剛去台灣的教育部線上字典查,咖這個字沒有我說的那種用法
但基本上跟台灣人講XX咖應該都通啦owo

我英文超爛的哈哈哈owo
大概只有國中程度、很簡單很簡單的2000字的程度吧哈哈哈
因為高中時上學校正規課,大家都說老師很強
但我還是完全無法吸收
去外面補習班也是學得很挫折
這次想試試看家教會不會好一點QQ
然後Duolinguo我以前用過⋯⋯
不知道現在有沒有改版過,但我再試一次看看好了(躺
其實我沒有學語言的天份吧OWO

回復

小劍痞 發表於 2022-4-24 20:52
毒雞湯超棒的owob
「你不是真的一無所有,你還有病」
我最喜歡這句了(####

我現在就喜歡自己熬毒雞湯去灌別人(#
尤其是灌那些非常熱血會一頭衝的人(诶#
有的人窮得只剩下錢,但大多人都是窮得連錢都沒有owo/(#

所以如果我想抽到自己的推就要先放下他們嗎ODO
是說那隻抽到的活動卡被我提升了一下之後就放養了,據別人分析還要三星以後才會跟一隻SR的盾有區別,我升到兩星都很勉強了何況三星ODO

...........對诶ODO
我都忘了會後浪推前浪前浪死攤上了ODO
瞬間就佛了起來(#
那我目前的香香角根本剩一個了嗎wwwww

被我媽問說要不要順便去考十月的試了ODO
但是我覺得我考得會跟我現在念的跨超多诶ODO去考了感覺也是浪費錢而不是多一個機會(#

為了避免麻煩我直接都不加公會ODO
電腦的那個遊戲本來之前要加朋友創辦的,但是我現在根本忘了這回事owo而且也不知道他到底有沒有解算自己創的跑去加別人的(#
上一個公會就是原本規模已經很大、大多人之間又都很熟,我這種算被半拉進去的根本不知道怎麼跟他們相處ODO
所以前幾天群組的點名簽到我就放著等會長把我踢了ODO

碰到莫名問要不要一起吃飯的很高機率被拉黑喔owo/
之前就碰過,我想說也才見了兩次面就好意思約吃飯,然後後來表現得又很油(?)也不太會顧慮到別人看法我就拉黑了(#

回復

春櫻 發表於 2022-4-24 21:05
我現在就喜歡自己熬毒雞湯去灌別人(#
尤其是灌那些非常熱血會一頭衝的人(诶#
有的人窮得只剩下錢,但大多 ...

沒錢沒關係我還有病啊(X
讀雞湯真的很好笑w

沒錯,施主啊,抽數無涯回頭是岸
阿彌陀佛(合十)
只要抽香香角就好了,
強度什麼的都只是浮雲啊owo

如果考試範圍差太多還是不要比較好
要多唸2.3科太可怕了也沒有效率=w=

每次到了公會戰就是我想跳槽的時候
看到前排的人打得辛辛苦苦後面的連登入都懶我就心累
可是說真的活躍的人變多我肯定是另一種吃不消
像現在這樣大概5.6個熟人在一起打混最棒了
而且都熟到能開語音講屁話了啊QQ
人際關係真困難(躺

我真的遇過剛加line第一天就問要不要一起吃飯的=.=
不過那時候還小很害怕,
過幾天好聲好氣的跟對方說不你第一天就這樣開口我絕對不可能答應
好險對方不是什麼壞人就只是沒再傳訊息來了
現在的話⋯⋯老子直接封鎖你啦X,神經病(關電視)

回復

小劍痞 發表於 2022-4-25 21:12
沒錢沒關係我還有病啊(X
讀雞湯真的很好笑w

還有病wwwwwww
但大多人聽到沒錢那邊就會開始自閉了(#
有時候也會看到遊戲加一些毒雞湯wwww
記得之前看過別人分享遊戲截圖,不知道是npc還是什麼角色,就說「你人生的道路偏了,沒關係,反正以後也不會正回來」
我直接存圖分享(#

然後這次遊戲出新角了,我本來是抱著隨便抽的心態,然後他就來了.........
為什麼!上一篇的角色我死活都抽不到,這次的一個十抽就來了呢!
於是我跑去常駐池抽想抽的角色,然後券花光了抽了個寂寞........
我想靜靜,靜靜不是誰(#

我覺得運輸類的要跨去別的考試應該差蠻多的.......
希望我八月就收到好消息啦,雖然這樣還是已經浪費了報名費就是@@

可以體會,就是那種都只有固定幾個人在拚、其他人都愛理不理的態度
就會很想跑去大的公會,好歹壓力沒那麼大
但長久下來就會覺得有固定的人可以一起拚一下拿獎勵之類的就好了,不用全拿沒關係,畢竟遊戲本來就是放鬆嗎ODO
不過人際關係真的超麻煩就是了,之前玩的那個手遊有結婚系統,我跟伴侶後來都棄掉的原因就是都有感覺公會給我們壓力(不同層面上的),因為我之前棄遊過一次,就跟對方說如果你玩得不開心就不要玩了,你看我現在上線的時間也很少,遊戲本來就是要讓你放鬆的
沒多久我們兩個就雙雙棄遊了,遊戲不調整是一方面,另一方面真的是感覺到後面或多或少都感覺戰力不高又沒怎麼花錢一直被催著要怎麼提升是種變相的歧視@@

我那時候遇到這種事是大一,真的還蠻慌的,加上對方又一直傳訊息,我有個室友就直接幫我把人封鎖了,雖然另外兩個室友知道了擔心我會不會被報復這樣@@
幸好後來都沒事,但我那幾個禮拜單獨出門都有點怕@@
後來也是有遇過類似的騷擾,也是同學幫我封鎖,因為是不同的通訊軟體我根本不熟封鎖的步驟@D@
再後來遇到我就已讀不回並刪人了ODO
現在大概就是會截圖再封鎖然後跟人說小心這個人吧ODO(#

回復

春櫻 發表於 2022-4-30 09:46
還有病wwwwwww
但大多人聽到沒錢那邊就會開始自閉了(#
有時候也會看到遊戲加一些毒雞湯wwww

最近電腦蠻常過熱的
考慮換台新的可是看到價格我就縮了=w=
總之再撐一下撐到10年的話就算貴一點我也能安心買下去了

假裝要安慰你其實根本不是的台詞超好笑的www

抽卡就是這樣,
有時候抽到吐血都不來,
有時候隨便一抽就來了
反正都是機率問題owo

重點還是要分心去念別的科目吧
想想就不划算,尤其是那種唸一兩科就痛苦的人
多要唸幾顆簡直是要命啊ODO

大公會就是另外一種壓力啊
尤其是活躍的地方
一進去排山倒海的新訊息飛過來,
實在是太可怕了啊嗚嗚嗚嗚嗚QQ
然後最近公會戰結束我又恢復成不想跳槽只想擺爛的狀態了wwwwww

我總覺得我只要在網路上跟網友聊聊天打打嘴砲,
就能滿足我大部分的社交需求了owo
但是現實中沒朋友(。
有時候真的無法理解那種人在想什麼
亂搭訕沒關係,是有多缺才會照三餐問候啦owo
我跟你很熟嗎?
現實中沒朋友嗎連怎麼跟人講話都不知道嗎Owo

回復

小劍痞 發表於 2022-4-30 23:53
最近電腦蠻常過熱的
考慮換台新的可是看到價格我就縮了=w=
總之再撐一下撐到10年的話就算貴一點我也能安 ...

如果只是要單純文書處理應該一萬多就有?
但是想到我大一室友買的也是那種單純文書處理的筆電,但是後續用起來缺點還蠻多的就是
真的就是只能滿足文書處理這方面的需求呢ODO

所以我放棄了,等之後花錢買禮包強娶啦(躺
而且也是那個角色有機率up的時候,我抽到了機率被調到只有0.1%左右的別張SSR.......
我是需要魂魄來進行升星啦ODO但是怎麼說呢,機率相對高的抽不到,反而抽到機率調這麼低的........
安慰自己其實我也是蠻歐的OWQ

而且我只有四個月要補齊其他沒有接觸過的科目ODO
如果是什麼行政學的我直接蓋上課本ODO(#
那個報名費我拿去買小說還比較划算诶(#
而且上次買的案簿錄有瑕疵,我還要準備買新的一本,真的是有被氣到ODO

大公會的訊息我都直接靜音(#
真的太會刷了........剛加入就開始一直顯示通知,我只好把群組靜音了,然後常常再次打開就好幾百條訊息........
不過前陣子簽到我就裝死順利被踢出了,目前沒有這方面的困擾owo/
都是這樣的嗎wwww只要沒有要肝的活動就會覺得哪裡都一樣啦(#

我也=w=
我只要有傳訊息或者回覆消息就覺得我那天的社交量有達標了(?
照三餐問候我真的也不理解诶......我爸媽跟我船早安晚安我都有壓力了,怕在他們覺得晚的時間傳過去下一個回復就會收到「跟你說了要早睡早起」等之類的催作息(#
更何況那些人根本就不熟結果傳的是比早安晚安還更有壓力且隱私的訊息.....是關你什麼事啦
不過真的有那種完全不懂社交的人诶,我朋友跟我說之前被介紹一個男生認識,然後對方覺得我朋友努力找話題不要讓氣氛太尷尬就是對他有意思
我:??你問的問題基本上在任何對話的開場白都能用吧ODO
到底誰會因為被問到「你平常都會看劇那最近都看了什麼」就覺得那是別人對你有意思啊ODO

回復

春櫻 發表於 2022-5-1 09:34
如果只是要單純文書處理應該一萬多就有?
但是想到我大一室友買的也是那種單純文書處理的筆電,但是後續 ...

要買便宜的也是可以啦,
就⋯⋯現在這個用習慣了有點懶得換
而且如果它真的撐十年的話我有信心再買一台
使用期間平均下來可能比買其他牌的還便宜

可以花錢強娶的都是小事啦=w=
不能的才麻煩呢
嫩,我這邊的化糞池(欸#)有pu的機率只有0.3%就算了,
還常常能抽到其他沒pu只有0.018%的東西

案簿錄現在演到哪去啦,
應該有5年以上沒看了吧哈哈哈OWO

真的,最後直接靜音比較快
沒事再上去晃一圈看一眼就好
不然就是等被tag了再說=w=

可能平常別人連理都不想理他才那麼容易誤會吧
可憐吶=w=

回復

小劍痞 發表於 2022-5-2 19:53
要買便宜的也是可以啦,
就⋯⋯現在這個用習慣了有點懶得換
而且如果它真的撐十年的話我有信心再買一台

果然還是習慣問題(?
是說我的這台筆電也不知道是年紀大了還是隔幾天才開機一次,每次開網頁什麼登入的都跑的有點慢
不過整體來說還算耐用?明年就差不多十年了

化糞池wwwww
看來是比我那個遊戲還坑的概念wwww
其實他上面的機率都在騙你對吧ODO不然怎麼有up的死活抽不到、沒up機率還低到不行的就常常抽到ODO

演到阿因大學畢業和小聿東風合開了一家叫浮生的店ODO
然後阿因原本計畫好的就被兩隻小的打亂了ODO一開始有夠生氣XD
我那時候差不多四年沒看了吧,高三有學校之後和學妹借了前面兩季,然後我就一直沒有聽到第三季的消息,原本以為就斷在那邊了,想說第二季結尾以為會有後續結果就沒有了ODO
然後大概去年特傳第三季出來,緊接著護玄也說案簿錄要有第三季了,還有人做迷因我快笑死wwww

我自從從手機設定那邊關掉賴的通知提醒,就只會在手機上列跳賴的圖示了ODO
所以有時候被tag我還是要打開賴才會知道ODO
不過這樣也很棒啦(?),我在聽歌或者看小說就知道有人傳訊息給我但是又不會一直跳出來打擾到我,讚喔(诶

朋友說幾次對話下來可以感覺到對方的社交能力真的等於0(#
後面還直接說什麼一看就知道我朋友是月光族之類的,我朋友尬聊幾句後直接把人拉黑了ODO
真的是有夠幽默ODO

回復

春櫻 發表於 2022-5-7 09:29
果然還是習慣問題(?
是說我的這台筆電也不知道是年紀大了還是隔幾天才開機一次,每次開網頁什麼登入的都 ...

而且我想了想,我已經夠電腦白痴了,
還是不要買二手的筆電將就,
不然有問題我會頭更痛(雖然新品也有可能有問題,但我先當作沒看到就好....)

糞game不是叫假的喲(X
今天的黃金週免費抽就抽歪了QQ
知道有新角色的那一刻超興奮,
(這池pick up有3隻,2隻我有了,剩下那隻我很想要,看到有新角⋯⋯!!)
...
......為什麼是你不是他啦嗚嗚嗚
而且還是一隻雖然很新但一登場就被蓋上倉管章的可憐蟲
看得我都有點不忍了,幫QQ

不過我最喜歡的還是不管男角女角都可以發春(欸###
男的帥女的正,prpr
順帶一提,這遊戲裡可以給喜歡的角色婚戒,所以我就重婚了一堆人(花心)
然後指著一個男角說這我老公owo
再指著另一個男角說這我老婆OWO
嗯,真香(咦

我很認真地回想了但還是不記得東風來幹嘛的ODO
只知道有這個名字的角色沒錯
除了虞因、小聿跟兩個爸爸外我都不記得了OWO
目前⋯⋯沒有契機大概就不會回坑了吧,唉

我的手機都不會響的,頂多震動
雖然偶爾會漏掉訊息蛋我喜歡這種寧靜=w=

沒錯這種人直接拉黑就對了owob
跟條狗相處搞不好都比較輕鬆

回復

小劍痞 發表於 2022-5-8 20:48
而且我想了想,我已經夠電腦白痴了,
還是不要買二手的筆電將就,
不然有問題我會頭更痛(雖然新品也有可 ...

我現在還是沒搞懂為什麼我電腦常常連不到我的藍芽耳機ODO
明明我都從手機那邊刪掉了诶ODO
感覺要換還是直接換新的比較好啦,畢竟對這方面不熟,到時候真的被坑了也很難說什麼O.O
是說我爸這陣子一直想換成蘋果的手機,然後他就想等目前這隻壞掉,因為根據他過去經驗都是用沒多久就壞掉了ODO
然後他手機頑強的撐到現在ODO昨天手滑手機差點摔下去又被他敏捷的接住了ODO
看來換手機遙遙無期(#

蓋上倉管章也太慘了吧wwww
這我可以理解ODO抽歪什麼的真的有夠氣,雖然我根本沒有歪的機會QQ都是抽到別的等級的卡QQ
我想要SSR啦QQ
是說另一個遊戲又再復刻了ODO復刻中婚SP,我看了下手裡的資源就想說抽個三十抽
然後抽了個寂寞(煙
除了意外摸到一個72抽自選一套男主的服裝,其他的什麼都沒有得到
我究竟哪來的自信覺得自己抽的到,我甚至沒有強取的資源ODQ

我常常指著BL小說裡的受說是我老婆ODO(#
然後喊完的那刻就要跑路免得他們老攻還沒追上來先被喊老婆的砍了(#
但是老婆們真的好香喔........前幾個禮拜喜歡的小說韓版繪師在推特上放了兩個男主的正面像
我整個再度被老婆煞到然後頭像啊手機螢幕換了徹底(?

東風........我只記得是第二部出場,忘了是案件還什麼原因就是(廢話
只記得他爸真的很糟糕是人渣(#
目前還沒看到第三部的主線(?)應該說是有一點點線索,但是根據那一點線索推不出來啦ODO
也不知道要出幾集就是了.......是不希望太快完結啦,但是我的書櫃(#

很棒啊owo/
雖然偶爾看到有人tag我會心驚一下想說完了會不會有什麼急事找我(#
最近好想關掉臉書的通知,常常聽音樂聽到一半突然沒聲音,等他叮完我就漏了一小段沒聽到,有夠煩ODO

狗狗還會靠過來討摸摸诶,柯基多可愛(咦
有時候跟人相處真的會覺得很無言,之前被幾個自以為很幽默的男生一直傳訊息就覺得
你要不要看看你說了什麼ODO

回復