樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2022-7-29 17:29
熬夜是另外的修補方式嗎ODO
我社交能量只要低於百分之五十就會開啟休眠模式,低於三十就差不多要關機了(# ...

熬夜是某種...報復owo?
好想六點一到就馬上進入不講話模式更好的話就是直接走人下班OxO

沒有啦,還是有人覺得劇情不錯的,就沒打到我的點而已ODO
倒是曾有另一款遊戲劇情玩到我七竅生煙wwwww

土味就是土味啊ODO
至於我為什麼知道呢⋯⋯嗯哼=w=
好啦是用聞的,嗅覺跟味覺畢竟是一家嘛

我要去啦QQ
我才不怕流感拜託讓我去QQ

英文沒那麼貴吧owo?
還是要求的是很高階全英文上課+特殊取向之類的吧
我當時是開價700-800,目前老師是800/hr
其實600也徵得到老師就是了(500就真的太低了,除非時數比較高)

回復

小劍痞 發表於 2022-8-1 19:23
熬夜是某種...報復owo?
好想六點一到就馬上進入不講話模式更好的話就是直接走人下班OxO

可以的話好希望下班時間到就掛個牌子說禁止與我交談喔.......(#
之前看到有人說他本來很不能理解為什麼年輕人都要熬夜(原PO好像是中老年人的年紀)
後來發現我們需要有那種恢復(?)自己的時間,但是工作的時間根本不是說下班就可以遠離一切ODO
於是我們就開始了熬夜之路(#

七竅生煙.......到底多糟糕啊OAO
是完全的劇情失敗那種嗎,那我應該也會蠻生氣的
我朋友就問過我如果看到那種邏輯很糟糕的小說劇情會怎麼樣,我說我會爆炸ODO
尤其是那種一開始還好好的結果中間開始往下滑的那種ODO

我都是聞到那種腥味(?
感覺跟魚腥味又不太一樣
反正我是不會再嘗試的ODO而且現在也沒什麼看到店裡有這個菜了

不過日本疫情又爆了呢(躺
雖然我感覺沒幾天就看到日本疫情又爆的新聞,跟現在看到確診人數都沒降到四位數一樣麻木了(诶

我想起來了,那個好像都有要求要訓練到什麼程度,例如是商業用語這樣
這個價錢讓我想到之前有學妹幫家教的鄰居po一個英文家教的徵人,結果條件要求一堆一個小時只開350
什麼多益要900以上、不能有口音等,還說小孩是雙語幼稚園的,然後被一堆人砲轟有錢給小孩上那麼好請個老師還要那麼摳
感覺幫忙發文的學妹也是很倒楣,雖然下面留言都是針對那個家長請人的不合理在砲,但是學妹是第一線接收人員

回復

春櫻 發表於 2022-8-2 17:47
可以的話好希望下班時間到就掛個牌子說禁止與我交談喔.......(#
之前看到有人說他本來很不能理解為什麼年 ...

更別說現在下班還會有個line變成工作都要on call了
還有老不羞嘴什麼以前工作都上六天班現在年輕人都草莓以下省略1萬字
你下班也on call試試看啊,呵
...不過我們公司不會,或說至少我不用,好險OWO

這個要好好解釋才行,
故事是這樣的,主角跟他的快樂搭擋加入了一個公會,
是個可以接地下城任務的公會
但是呢,這些任務的報酬分配....1:9,
對,
公會9,你只能拿到1
做任務拿到的金額跟前一代的遊戲一樣(最簡單的都是100塊左右,第一代沒公會實拿實領100,這代故事變成公會抽走九成,委託人付1000你拿100),
X你X的哪個公會可以坐著領走9成的錢???
進地下城,裝備自己帶、夥伴自己抓、流血流汗都我在做,
X你X的我只能領1成的錢???
哪個白癡寫的故事你告訴我OWO

大概是以上這樣,現在想想真的超白癡XDDDDDD
所以跟公會有關的劇情我都罵,角色什麼屬性我也罵
公會會長愛哭?哭屁!去死!這麼有錢用錢解決不會啊!<--大概像這樣wwwwww

魚腥味應該是別的問題吧ODO
有些菜有土味真的很難吃...有些本身就很難吃,我看是農民銷路不好才找個藉口說要煮這道菜
對,我就是在說你,長年菜ODO

嗚嗚嗚什麼時候可以出國玩嗚嗚嗚QQQQQ
好想年底去日本玩喔(第N次哀嚎)

350也太誇張ODO
不過代po會被罵也正常啊,
難不成要人打破行情or讓不懂行情的小白被騙
了不起下次不要幫忙

回復

(默默飄進來
我也不知道來御論多久了,中間有消失過,後來就心血來潮想到才上(2010.9加入)
  習慣活動於:大家黑白講&大家的小窩
  自認為常發帖程度:非常不常
  好搭訕程度:應該算是很好搭訕拉~

回復

小劍痞 發表於 2022-8-6 14:44
更別說現在下班還會有個line變成工作都要on call了
還有老不羞嘴什麼以前工作都上六天班現在年輕人都草莓 ...

不是最近還有台積電的什麼老董說現在的年輕人都不拼了嗎
什麼跟他們那個年代都不一樣了
廢話啊現在那麼操還給那麼一點點好處而已,誰要為了你那麼賣肝啊ODO

ODO
1:9是哪個天才想出來的分配啊ODO
也是很敢開诶,如果說只拿這一成報酬,但什麼裝備支援維修、藥水提供等什麼是公會支援,那可能就還好
什麼都沒有還想要我去做任務真的門都沒有诶ODO
斂財也不是這樣斂的吧笑死ODO

XDDDDDD
會長哭屁喔有那麼多錢可以讓你花诶,要哭的明明是我們這群流血流汗做到死還只有一成報酬的人吧
還是這就是所謂光腳的不怕穿鞋的,我們死了頂多就那一點遺產(?)會長死了大批的金山就要給別人了(#

我對長年菜的印象就是我可能會在過年的時候發生命案的主要兇手(#
每次直接吞都覺得會被噎死(#

等..........等各國都把這個疫情定為流感等級的時候吧(躺
國內可以四處走一下,國外真的就遙遙無期了#

我覺得學妹心裡肯定把那個恐龍家長罵過一遍了(#
350真的扯,我家叫兩個弟弟350都覺得有點低了(有附餐
就算我們學校不怎麼樣,你開到這些條件還好意思只給350啊ODO

回復

eric 發表於 2022-8-13 21:29
(默默飄進來
我也不知道來御論多久了,中間有消失過,後來就心血來潮想到才上(2010.9加入)
  習慣活動於 ...

是前輩(?
大家或多或少都有消失啦www大概在改版後就消失了一批.....(#

總之歡迎有事沒事都上來聊聊owo/

回復

春櫻 發表於 2022-8-17 11:33
是前輩(?
大家或多或少都有消失啦www大概在改版後就消失了一批.....(#

不敢當不敢當XD
我跟我朋友現在久久才會回來看一眼XD
我常常都是在CWT前後吧

回復

哇哇好久沒上來了(*/ω\*)
來御論也已經四年了吧,好懷念w

回復

春櫻 發表於 2022-8-17 11:30
不是最近還有台積電的什麼老董說現在的年輕人都不拼了嗎
什麼跟他們那個年代都不一樣了
廢話啊現在那麼操 ...

差點把這裡變黑特版不過我忍住沒按下發文了ODO

說真的照以前的拼法,有些人是真的很拼也沒有娛樂的,
那種的確直得敬佩
不過啊,以前的拼,大概能拿到相當於現在的8.9萬沒問題,
而且不需要多高的專業技能也能拼到
現在呢?
買間廁所都有困難吧,
然後那些上流老人一邊炒房一邊說,唉現在的年輕人下略一百萬字ODO

所以我回想起來也覺得超好笑wwwww
過去就過去了,現在當笑話看就好

喔對一開始主角是住工會的包吃住,
後面劇情你畢業了自己搬出去,
但是呢,
只負責貼任務的仲介一樣拿走9成的報酬喔^^
壟斷事業,不爽不要接^w^

所以我說那個智障3+4什麼時候要取消ODO

原來沒有限學校啊ODO
請學妹別難過,
還真的有開那種條件還限T大學生的案子ODO

是說最近克X牛奶出了個跟寶可夢合作的保久乳
然後上面有印小火龍
我愛喝牛奶(保久乳亦可)+我超愛小火龍
所以我就失心瘋了ODO
6瓶一組,上面有印小火龍的基本上我看到就買,
目前我生活圈內有的3家商店都被我掃過好幾遍
買下來的錢也蠻可觀的
可是好可愛喔喔喔喔喔喔喔>////<
現在辦公桌上疊了好多好多罐,看著心情就好=w=b

回復

eric 發表於 2022-8-19 21:38
不敢當不敢當XD
我跟我朋友現在久久才會回來看一眼XD
我常常都是在CWT前後吧 ...

CWT啊.....
好想去喔,尤其最近跌了熱坑,看到CWT好多東西就更想去了.......

是說我突然想起去年去CWT買的幾本漫畫忘了放到哪裡去ODO
還有續集到底什麼時候出啊啊啊啊啊QAQ

回復