樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

蘭沫沫 發表於 2022-8-19 22:16
哇哇好久沒上來了(*/ω\*)
來御論也已經四年了吧,好懷念w

歡迎回來wwww
你的頭貼和名字我有印象www當初第一次看到就覺得頭貼很特別www

名字和頭貼都是黑歷史w超中二ww  發表於 2022-8-29 19:28
回復

小劍痞 發表於 2022-8-27 15:17
差點把這裡變黑特版不過我忍住沒按下發文了ODO

說真的照以前的拼法,有些人是真的很拼也沒有娛樂的,

其實除了不該發的不能發其他都可以(诶#

現在8、9萬都要有一定的專業程度或者真的很有發展的行業才能拿到了诶.......
現在拚得跟過去一樣撐死也就三分之一而已ODO
所以最近聽到什麼你們都不拚啊之類的話我都笑笑
你倒是自主把錢給多一點啊ODO壓榨人還敢叫這麼大聲啊(#
感覺很多時候就是太沉溺在過去完全不會意識到都過多久了OWO

????????
這個game真的比我看過的化糞車裝的糞還要多(禮貌#
公會有抽成去維持整體運轉甚至給予玩家其他方面的幫助我是可以理解啦,但只貼任務到底ODO還是那個設定中的膠水和膠帶特別稀有(#
所以這個後面有改良或者新版嗎ODO真的超讓人憤怒+傻眼的诶

ODO
可能近期不會取消了吧,心力不都放到拔槍要不要寫報告了嗎(#
我這幾天看新聞才發現原來以前對空鳴槍也要寫報告,那當初配槍的目的到底是什麼呢ODO
期望所有罪犯看到你拿個小手槍就自動嚇到跪下嗎ODO真的這麼好用就不會有走私武器的出現了吧ODO

是有限說我們學校的啦ODO
我們學校學生雖然平時都說自己學店然後很爛,但看到這個價錢難得一致說我們才沒這麼差呢
我都要懷疑是我們學校發現學生對校認同感太低所以想出的辦法了(#
...........應該是我知道的T大吧ODO
這個價錢........好喔看來是覺得大學生多了就不值錢了呢ODO

突然有點想買ODO
但是保久乳聽我弟說不好喝........(#
但是我對那個牌子又有種「它會很好喝」的感覺........(#
不過6瓶一組的便利商店通常不太賣吧,找個時間去全聯看看好了(#
是說之前遊戲有和P*CKY聯名,紙盒上有四個男主不同姿勢的立繪
剛好要拜拜就買了好幾盒
結果我吃完就發現盒子其實蠻占空間的,甚至沒有特意去剪下來就丟掉回收了ODO

回復

春櫻 發表於 2022-8-27 17:01
其實除了不該發的不能發其他都可以(诶#

現在8、9萬都要有一定的專業程度或者真的很有發展的行業才能拿到 ...

其實是我本來要回你的文結果發現整篇都負能量滿滿最後就關掉先放置ODO

對不起我就是沒專業也沒用的小廢物OwO
然後我的N1理所當然的沒過哈哈哈
只差一題但不合格就是不合格wwwwwww
下次會乖乖練聽力喇QQ
考試題目真的不能再講快一點嗎QQ

喔,那個是單機遊戲啦,
金額大小基本上就是寫好看的
我玩過第一代,第一代領得錢也是一樣少,
只是第二代同樣的玩法,你在劇情演出上,多搞了公會抽走九成的錢就是白痴
至於後面幾代我沒玩就不評論了
然後第一代之前重製有上NS,喔喔好讚喔,
小火龍好可愛耶耶耶\owo/

不用懷疑,不懂行情的人真的就是這麼白目ODO
只是白目也有分兩種,
一種是跟他講清楚行情會聽進去的、
另一種就...你懂得ODO

保久乳的味道不是每個人都喜歡
我個人是可以接受的
這次我因為買了很多包裝都直接丟掉,
如果確定買不到了+剩最後幾瓶,
感覺我會把那些沒用的包裝留下來ODO

是說我一定要哀嚎(?)一件事
我玩的那個主遊啊,
今年的泳裝+浴衣角,
總共出了13隻,
然後(髒話消音)的男角只有1隻,
限定角歷來年最多,男角歷年來最少OWO
我很喜歡穿浴衣的角色(無論男女)
但是今年居然完全沒有浴衣男角我好難過嗚嗚嗚嗚嗚QQ
真的好想退坑(。

回復

小劍痞 發表於 2022-8-28 19:56
其實是我本來要回你的文結果發現整篇都負能量滿滿最後就關掉先放置ODO

對不起我就是沒專業也沒用的小廢 ...

.......啊,負能量嗎
我也(躺(#

只差一題太哭了吧(#
那種感覺真的很嘔,雖然我都是離通過還有一段距離,直接告訴你「多對一題你也不會過啦ODO」
然後我的考試也沒過;W;
我超爛(躺(#

恩........
第二代就搞成這樣是要先爛到底之後就可以慢慢改來薛新一代的錢嗎(#
所以是小火龍在所以很讚嗎wwww
小火龍的確很可愛啦,小時候看到覺得應該很好抱吧(?

哇........
然後我就沒有看到相關的貼文了
不知道那對父母是哪種ODO
雖然他們如果向下要求的話,該縣市應該會讓他們覺得落差超大喔OWO(#

那我還是不要輕易嘗試好了(#
不然有六瓶呢......真的不喜歡喝不完......
而且我家飲料最近好多(#
所以那是只在乎曾經擁有過嗎wwww我只要小火龍的包裝曾經都是我的就好這樣wwww

ODO
限定角這麼多.........是懶得策劃了還是撈錢(#
感覺男主就很像意思意思出一下的诶
遊戲方認真一點RRRRR
是說隨時要變成主遊的副遊(有夠長)這次活動也是出浴衣,兩個都好好看喔////
老婆(#
放榜前想說老婆跟榜要上一個吧(?
落榜了幸好還有抽到老婆........(#

回復

春櫻 發表於 2022-8-28 21:46
.......啊,負能量嗎
我也(躺(#

我根本沒唸書不會過不是理所當然的嗎ODO
而且以日文學習來說、以N1的考試模式來說,
「過了」離「日文很強」還很遠呢,
甚至離「滿分」也很遠,
而這個N1滿分呢,離真的懂日文又更遠了

第一代跟第二代是完全不同的故事喇,
彼此間也沒有關聯
我只是一定會選小火龍當主角而已,
超可愛的
我每天都抱著小火龍睡覺(

那種會找各種家教case的老師肯定遇過很多奇葩wwwww
人蠢真的是沒有極限的OWO

說是六瓶其實也很小瓶,我大概1分鐘內就能喝完了(如果不慢慢喝的話)
等買不到之後我應該會把最後一瓶留下來當紀念吧ODO

其實歷年來這幾個時段就是會出泳裝/浴衣角,
出的一年比一年多也成為慣例了wwww
今年的問題是男角幹爆少QQ
泳裝活動剛開始時出了兩隻女角,我很喜歡的角色(而且我一下就抽到了)
然後就是漫無止境的等男角,等啊等等啊等
直到最後只出一隻QQ

不過這個月月底的新劇情活動,這次的故事很好看
好久沒有碰到讓我在第一天就把整個故事看完的劇情了(前三個月的故事我甚至連看都沒看)
突然心情又變好了ODO
心情好就乖乖抽了泳裝總池,把今年唯一的男角帶回家啦owo

本次故事精華劇情(大誤)
大叔和失散多年的女兒相聚後,正在跟女兒的同事(男)私下交換情報
大叔:喔小子,你很不錯呀!應該有女朋友吧?
          啊,還是你跟我女兒⋯⋯事到如今我沒有資格干涉女兒的生活,
          你們在一起的話我可是很祝福的!
男同事:(一臉認真)⋯⋯英格威,我是處男。
大叔:⋯⋯⋯⋯

大概是這樣(。
欸不是大哥你不要這樣自爆好嗎wwwww
於是他就被稱作童貞君(童貞是日文漢字,等於中文的處男)
而我也想不起來他到底叫啥了wwwwwwwwww

回復

小劍痞 發表於 2022-8-31 23:07
我根本沒唸書不會過不是理所當然的嗎ODO
而且以日文學習來說、以N1的考試模式來說,
「過了」離「日文很 ...

.......
日文真是博大精深呢.....
N1滿分還離真正懂日文很遠啊......跟會講中文離真正懂中文還很遠一樣的意思嗎
突然就覺得日文一點也不簡單了,好想放棄(诶#

那我弟還蠻幸運的诶,目前他好像接過四五個家教了吧,還都沒有遇到那種過.......
當然也可能是在專門的家教網站所以沒有那麼雷的
臉書真的是各種秀智商下限的地方ODO包括但不限於自己投稿(#

落差也太大了QQ
雖然好像也沒有說一定會越出越多,但是比例突然降到那麼低真的很讓玩家難過诶QQ
這次應該也蠻多玩家不太高興吧,期待那麼久+以往慣例結果突然這樣@@

還是今年都花心思在故事劇情上了(#
想到某個玩到現在除了戀愛其他都得到了(?)的乙女遊戲,出了劇情真的完全沒有看的欲望.........
要不是看完劇情可以領成就禮物和增進男主們的羈絆領獎勵,真的是完全沒有看的想法呢......
反正我就等第二季故事出到三十幾章再時空重製出第三季(#

wwwwwwwww
不是wwwww為什麼要突然自爆自己童貞還在啦wwwww
其實你就算是處男也還是可以跟人家女兒交往啊(诶#
看吧你在奇怪的時間點說自己處男,大家現在都不記得你叫什麼了,只會叫你童貞君(#
但也蠻好的,撐到30歲你就是魔法師了(??

回復

春櫻 發表於 2022-9-1 10:56
.......
日文真是博大精深呢.....
N1滿分還離真正懂日文很遠啊......跟會講中文離真正懂中文還很遠一樣的 ...

我相信如果中文考試只考聽讀,
然後考到最高等級,
來到全中文的環境還是得吃鱉的啦owo
不過有些人強得就很強,
可惜我是爛得那邊QQ

專門的家教網就是會篩選啊,
給不出合理的待遇可能網站第一時間就婉拒了,
非專門的貼公告的地方就⋯⋯
我還記得我好幾年前最低時薪120時,
有個老闆覺得給沒經驗的人做體力活時薪100太高呢,嘿嘿

不會啊我看前幾池出個蘿莉限角(非季節限定,每個月會放風一次的限定)
強度也不是刷新meta毀天滅地型的,
銷排還是賣得嚇嚇叫啊
這樣明年是不是就不賣男角了啊嗚嗚嗚QQ

沒有,上個月的月底劇情爛到⋯⋯嗯,差點炎上?
我只看了開頭就skip了,好險沒浪費時間看ODO

自爆超好笑的OWO
結果整個故事下來只記得這段(並沒有#)
期待看看明年會不會有故事後續ODO

回復

小劍痞 發表於 2022-9-4 15:14
我相信如果中文考試只考聽讀,
然後考到最高等級,
來到全中文的環境還是得吃鱉的啦owo

我好像可以理解了?
就是考試會考得比較正式然後母語使用者都不一定知道的(#
但是現實應用還是有一定差別(諧音梗和連音之類的

我還記得那時候補習班打工就100呢......
現在也不知道多少,不過在學校那邊的就都有符合基本時薪,只是學妹抱怨招的明明是輔導老師,結果進去後都在打掃環境........
我也不知道她到底有沒有輔導到一個學生(#

.........看來大家的喜好比較分散呢
這個世界果然還是看皮膚看造型的嘛!!(#
不過想到上次活動有玩家實測那幾隻活動角其實都不好用,但大家還是都被美色迷惑(?)拼命開抽......
說到抽,最近有兩隻常駐SSR機率提升,最近看到真的好心動
但滑到那個頁面都有一個聲音說「你哪來的自信覺得自己會抽到ODO」
默默關掉(#

差點炎上ODO
這個有點糞了吧(#
心疼那些看過的玩家.......不知道要先心疼他們的眼睛還是時間(#

以後看到他的其他角色:嘿貞操君最近還好嗎(#
如果真的出現這種對話被官方玩壞的日子不遠了呢(#

回復

春櫻 發表於 2022-9-4 20:12
我好像可以理解了?
就是考試會考得比較正式然後母語使用者都不一定知道的(#
但是現實應用還是有一定差別 ...

我最近接電話就想到了一個很好的例子,
生活中會用到但是考試八成不會考的
姓氏的說法,像是雙木林、口天吳、草頭黃之類的,
後兩個還跟我們學的正確漢字對不上,
如果真的有外國人考試滿分,實際到台灣來工作在這上面還是會吃癟的吧ODO

我倒是聽過有一個很常在發徵人文的補習班,
我同學去過,聽說他們會凹工讀生下班之後叫人打掃,
當然沒有計薪,呵呵

副遊之前抽到一個圓滿了,因為我最愛的角色(女角)出了各種型態,
而我終於把她的五星卡全部抽到手了(差兩隻四星還沒復刻過)
然後手上還剩200抽,
不過已經要被男人們吸乾了,
前一池下了100啥都沒有QQ
等晚上另一池來把剩下的石頭梭哈,希望能中嗚嗚嗚
(啊為什麼不拼保底呢?因為我的目標角色是四星卡,不在保底機制內,
而他因為機率跟其他一起pick up的四星角分,變得比五星卡還難抽,痛哭QQ)

主遊則是公會戰開始,
然後我還是乖乖打下去了,
抱歉我就賤QQ
所以這個月可以多出幾個香香的男角了嗎QQ

回復

小劍痞 發表於 2022-9-9 10:34
我最近接電話就想到了一個很好的例子,
生活中會用到但是考試八成不會考的
姓氏的說法,像是雙木林、口天 ...

然後還有雙人徐、言午許等等(#
雙人徐我第一次聽到還很疑惑,你把余放到哪裡去了喂(#
只能說考得再高分都只算是多會講一門語言而已,真的要精通還是要直接在那個環境生活幾年
然後說到姓氏,有個朋友就姓徐,有一次好像買東西跟店家說自己姓雙人徐的那個徐了,店家說喔懂了
下一秒寫許
.........你懂了什麼啊ODO

哇靠........
雖然知道補習班某方面都很黑但是ODO
突然覺得之前學生時期待的補習班蠻好的,起碼是打卡制,機器顯示多久就拿多少錢(#

所以那隻目標角算是期間限定嗎??
是的話居然沒有另外開一個池然後機率調高OAO

主遊直接跟你說不行喔ODD(#
是說上一個活動我抽完了兩隻角色........老婆有來真是太好了
然後就換主推出來了ODO
所以可以不要穿的那麼辣嗎,每次都在引人犯罪诶(蛤

回復