樓主: yufishcat
打印 上一主題 下一主題

《澪峪鎮》徵人中~接文開始!

——澪峪中學·高中部·班級 2019/09/02(一) A.M. 9:36——

吃完餅乾,接下來當然是要喝紅茶,夜晴雯開心的想著,隨後拿著麥*紅茶,喝的很開心,直到他看見前方的同學竟然避著老師的耳目,在桌子底下玩著手機。

這還不打緊,重點是為什麼那手機畫面是『詭謠』阿。

已經不知道自己的表情是驚訝的比較多,還是無奈比較多的夜晴雯,依舊喝著紅茶。

總之,橋到船頭自然直吧

回復

——商店街  2019/09/02(一)  A.M. 10:10——

在地上打滾完後,千川凌若無其事的站起身來。

順了下亂掉的頭髮,她充分的發揮自己的粗神經忽略掉眾人的目光。

「算了,還是回家好了……」千川凌說著,開始掉頭往回走。

原本就不需要去學校的她沒穿制服,雖然有人注意,但還沒有人上前詢問或攔人。

『我想請妳去跟他接觸一下,在不暴露我們的情報的情況下。』

雖然對方不一定會注意到自己,但要是出個萬一,很有可能,她們三人都會被一起拉出來。

最近恐怕還是不要聯絡好了。

對方明顯城府比詭謠遙深,就算店長——「謠藍創」的店長——跟詭謠遙很強,但是,這個世界就是有太多的萬一。

把手機的信卡抽出來,千川凌不怕別人找不到她。

反正也不會有人找她的。自家父母放的很寬。

猶豫了一下,千川凌還是把信卡對折了。

有著謠藍創在,不怕找不到人。

回到家,千川凌並沒有丟掉信卡,反而小心翼翼的放在書桌上。

打開電腦,她進入論壇,註冊了一個帳號。

很幸運的,這個論壇只要有電話號碼就可以註冊了。

輸入父親的電話號碼,她用賴請對方幫忙把驗證碼傳過來——她不用賴,電腦的賴是千川凌母親的。

驗證碼很快的傳了過來,不管人的父親沒問什麼。

這個論壇的個資只是擺好看的,可填可不填——她把小至生日,大至名字全部都用捏造的。性別不能捏造,因為男生跟女生的說話方式會有所不同,內容也會有差異。

生日的話,她把年紀降低了。大家都說她的心智年齡還停在小學,當然,正常時的確如此。

名字的話,她用了學校不知哪班女生的名字。千川凌查過了,那女生似乎沒有註冊論壇,就算有,這也是個隨便一抓就有的菜市場名。

弄了一下,她很快找到了「俳(´⊙ω⊙`)特」,俗稱「顏文字」。

將對方個人頁面的網址複製下來,她關掉了電腦。

再次出去,拿上了被對折的信卡,千川凌往超商走去。

買了杯飲料,她在對摺發票時偷偷將信卡包進去。

把發票連同信卡丟進垃圾桶,她提著飲料回家。

接下來,每一步都必須小心謹慎。

————
自己寫著自己都覺得悶悶的……步步謹慎什麼的超燒腦的。
而且重點是還要利用千川凌不多的資源來跟「俳(´⊙ω⊙`)特」接觸……我完全是自己做死啊
這裡的論壇參考御見我(就是因為御見我註冊方式簡單所以才那麼多該死的機器人
我莫名的覺得這篇要改(拜一下悠夙)

回復

——澪峪中學·高中部·班級 2019/09/02(一) A.M. ,9:50——

一下課的夜書溯和夜書尤先是互看了一眼,然後各自出後門和前門前往不同的方向。
夜書溯前往的是給夜書尤的戰帖上給的地址,似乎是在操場,而夜書尤則是玩弄著手機後,確認無人在附近就從窗戶翻了出去,用一種奇異的方法跳上樹確保不會被找到-----除非是眼力非常非常尖的人,否則是不會觀察到的。

「沒想到是姐姐來幫弟弟打架的?」
「………………你好像,搞錯了什麼??」夜書溯皺眉。
「我有搞錯什麼嗎?」對方似乎不明白夜書溯為何這麼問。
「我,是男的啊?」

另一方面的夜書尤則是一臉無奈。
「………………就說了,今天是開學,我們沒空啊。」
「蛤?晚上?不,我晚上忙著…………哥??不行不行,他今天要去打工。」
「…………………………你也找打了??」
夜書尤手上拿著手機,但是卻沒有放在耳邊。

____……_……________
我在想等關東煮的姐妹還沒出現所以就直接用下課了~~(雖然不知道是不是下課時間

其實我們一開始就是兄弟互稱呢?(穿著男裝#)然後魚貓今天很忙玲大概要等他#  發表於 2019-7-12 18:40
回復

──住宅區‧某間公寓房間 2019/09/02(一) 11:27──

「唔……」
前一晚忙碌到深夜的青年忽然想起自己仍有未完成的事情,強迫自己從舒適柔軟的被窩中起身,他將一頭黑髮揉亂,頂著一副沒睡醒的臉,慢慢地走進浴室中。
水聲嘩嘩迴響在不大的公寓房間中,床鋪旁的書桌上攤開不少文件,上頭的資料複雜而麻煩,若是有人看見,估計會異常震驚,不為什麼,只因上頭的資料全都是與黑市相關的,從黑市的位置、網路黑市的加密網址,近期發送出去的黑市身分卡,以及最近需要販賣的物品……桌電的電源沒有關閉,上頭正顯示著昨夜剛完成的案子,任誰也不會相信,這間公寓那位看來總是沒睡飽的爆肝設計師,竟是叱吒風雲的黑市負責人。

水聲停了下來,梅梓晏拿毛巾將臉上的水珠擦拭乾淨後,走出浴室,撈起擺在床頭櫃的銀框眼鏡戴上,他先是將昨晚完成的作品再三確認無誤後,把檔案連同其他需要的資料一併寄給客戶。
隨後他拿起櫃子上的筆電,轉身坐在床上,靠著床頭打開電腦,手法熟練地登入「洛梓」的帳號,從好友的位置找到「俳(´⊙ω⊙`)特」,將這次網路黑市的網址與黑市的開啟時間和位置傳給對方。

「洛梓:以下是這次的資料,請收好。」
「俳(´⊙ω⊙`)特:謝謝啦~」
「俳(´⊙ω⊙`)特:欸欸,洛梓,我告訴你呦,最近好像有人在查我的訊息耶~」

看著螢幕上的訊息,梅梓晏打字的手停頓一瞬,慵懶的眼眸中閃過電光,但轉瞬即逝,彷若錯覺一般,唯有筆電在霎那間螢幕畫面模糊,而後又重新恢復原狀。
他沉默許久,心中有些嫌棄這麻煩的事,敲打出的回應卻與心中所想完全相反。

「洛梓:知道了,若是那人查到黑市來,我就不會手下留情了(笑)」

發完這句訊息後,他關掉了論壇,把筆電壓在散落滿桌的資料上,直接地躺在床上伸了個懶腰。
梅梓晏撈過抱枕,一手抱著,另一手卻高高舉起,在虛空中比劃著。

晚上需要去黑市一趟,準備三天後開始的拍賣會,這次的拍賣品有不少都異常昂貴,入場資格必須嚴格控管。
顏文字說了最近有人在查他的訊息,雖然不曉得是誰,但黑市與他關係匪淺這點很多人都知道,無法確保對方不會接著探查黑市。
家裡的存糧好像沒了,還有一些生活用品得補充才行,而且再不出門應該就會有人上門來關心了。

想到最後一點,梅梓晏從床上爬起來,難得地挑了一件不是去黑市、但也算能出門的衣服,整理好頭髮,確定自己的眼鏡沒有帶歪。
確保全身萬無一失後,他拿著錢包和購物袋,走出自己居住的公寓,帶著一副沒睡飽的神情,慢慢朝全鎮唯一的超市前去。

實在想不到可以插進哪條線,乾脆給梓晏開一條新線了
然後看來看去我好像打了不少字,對不起,習慣性爆字
總之就是這樣,如果有需要改的地方再告訴我吧

原本是想寫腹黑啦,沒想到不小心變多話了www  發表於 2019-7-14 23:44
我改好了(*´∀`)大大看一下可不可以接受  發表於 2019-7-14 23:43
老闆好呀( ・⩌ ・)ノ,還請老闆多多關照了(?  發表於 2019-7-13 14:33
回復

ID:白皊

名字:柳允馨

年齡:17

身份:人類/目前休學/黑市工作人員(在黑市代號為流星)

個性:很多人說她的個性如同貓一般。生活過的隨心所欲,心思細膩,頭腦聰明。平常對不熟的人散發有些冷淡的氣質,情緒也都是淡淡的,但有人惹她或她的熟人時亦會毫不留情。對熟的人面部表情會比較多,有些傲嬌,偶爾撒嬌。有時喜歡一個人獨處。

外貌:染成薄藤色(一點點灰色+粉紫色)的微捲鮑伯頭,頭髮長度大約至下巴處。黑瞳,平日帶著灰紫色隱型眼鏡,沒帶隱形眼鏡的會帶黑色細框圓眼鏡。左眼角下方有一顆淚痣。肌膚白皙,五官精緻,身材纖細力氣卻很大,身高約163。

穿著:依照當天心情,以簡約風為主。在黑市工作時打扮以黑色系為主,會帶著一把黑色甩刀防身

能力:空手道(戰鬥值很高,因為從小學習又有實戰經驗,所以技巧相當高超且熟練)

喜歡/擅長:咖啡、甜點、貓、慢跑、聽音樂、/打鬥(空手道)、察覺別人的情緒

討厭/不擅長:菸味、不遵守黑市規矩的客人/做飯、應付熱情的人

背景:父母離婚,父親是黑道中的幹部,他有意培養允馨的戰鬥能力,讓她從小就去學空手道,她不排斥也很有資質所以學的很快。但幫派卻在一次黑幫的地盤爭鬥被其他幫派殲滅,父親身亡。允馨那時剛好不在現場,僥倖逃過一劫。她雖然傷心但生活還是要繼續,所以她搬離原本居住的地方,用父親留下了的錢在澪峪鎮的居住區買了一間小房子,在黑市工作,養活自己,目前一人一貓過著愜意的生活。

補充:
(1)有養一隻布偶貓,性別男,白毛藍眼,名叫「薩爾」
(2)跟於嵐風是很好的朋友,允馨常常在無聊的時候會去他的打工地點找他,兩人也常常一起閒逛出去玩。

我也來找大家玩啦ꉂ(ˊᗜˋ*)

放心放心,只要乖乖聽話老闆就不會電人的(等等  發表於 2019-7-13 15:41
哇是我家員工(灑花)梓晏不用爆肝了!(喂)  發表於 2019-7-13 13:40
回復

霜月櫻 發表於 2019-7-11 16:00
—商店街  2019/09/02(一)  A.M. 10:08——

「嗯,要的,買六個好了?最近這種造型杯的飲料好像挺受歡 ...

——商店街  2019/09/02(一)  A.M. 10:09——

「哎,店裡?他們找得到店嗎……」洛碧塵說著,一邊思考酒吧的位置似乎太過隱密,正常人是找不太到的。

「還是先寄放在這裡,等等採買完再回來拿呢?」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2019-7-13 14:06
——商店街  2019/09/02(一)  A.M. 10:09——

「哎,店裡?他們找得到店嗎……」洛碧塵說著,一邊 ...

「如果找不到就拿來種花吧」洛碧瑤眨眨眼說
「好啊,這樣也比較方便」

回復

霜月櫻 發表於 2019-7-13 14:41
「如果找不到就拿來種花吧」洛碧瑤眨眨眼說
「好啊,這樣 ...

—商店街  2019/09/02(一)  A.M. 10:09——

「種花?什麼種花……」洛碧塵小聲的喃喃,疑惑著想著,幾秒過後,她甩了甩頭,說:「嗯,那我去結帳。」

「老闆娘,這些要結帳。」將手上的提籃輕放到櫃檯上方,洛碧塵拿出錢包。

「好,買這麼多啊?是剛搬家嗎?」老闆娘熟練的包裝起瓷器,一邊問著。

微笑,洛碧塵說:「沒有呢,是最近店裡缺了一些瓷器……對了,這些瓷器能夠先寄放在你這裡嗎?我們等等還要去採買。」

「可以啊,記得在關店前拿就好。」老闆娘大方的說著。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2019-7-13 16:47
—商店街  2019/09/02(一)  A.M. 10:09——

「種花?什麼種花……」洛碧塵小聲的喃喃,疑惑著想著 ...

——澪峪中學·高中部·班級 2019/09/02(一) A.M. 10:00——

打完架加受傷但是贏了的夜書溯面無表情的打著電話。

「哥應該打完了…_……嘶,打架什麼的好麻煩。」
夜書尤背着兩個書包在校門口等待著自己的哥哥。然後過了幾分鍾才看見他從校內走過來。

「洛塵姐好像去採買,不再。」

也是啦#  發表於 2019-7-14 17:20
戰鬥力超高#  發表於 2019-7-13 22:56
說起來,冬你打架和打完架沒有時間差嗎w  發表於 2019-7-13 21:17
我們的時間線目前還對不上XDD等我買完在打給你ww  發表於 2019-7-13 20:24
回復

——澪峪中學·高中部·班級 2019/09/02(一) A.M. 9:55——

下課時間,同學們都在認識新同學、找朋友敘舊或是立刻教室去玩的時候,兩個國中生樣貌的雙胞胎還在一個振筆疾書一個旁邊補充。

他們從上課清點好書後就開始互相討論並在紙上寫字,書都確定沒問題了,接下來的時間就是用來做短暫的自我介紹。

澪峪高中的學生有很大一部分都是隔壁澪峪國中直升上來的,一半以上都算是熟面孔了,這對雙胞胎也就懶得去仔細聆聽了,除了完全的生面孔會讓他們停下動作好好聽之外,其他時候都集中精神在他們的紙上。

一直到下課時間過了一半,他們才終於放下筆。

「寫好~悠夜還有想補充的嗎~?」持著列了關東煮預訂菜單的紙條,悠夙轉頭看著桌旁的弟弟,而被看著悠夜則晃晃腦袋,看著跟著晃的耳機線回應。「好像沒有了?」

「那就拿去給大哥哥吧~~!啊嘞?」一起身看向關東煮兄弟的位置,悠夙就茫然了,在跟著看過去後,悠夜也茫然了。

「大哥哥都不見了耶……」

「連書包都不見了呢~~?」

兩個男孩頻率一致的偏頭盯著關東煮兄弟的座位看,直到旁邊同學注意到後告知他們:「那兩人去打架了,似乎還順便翹課離開了。」

「嗯~這麼說~今天是見不到了~?」悠夙想了想便走過去,停在關東煮哥哥的座位旁。「那就把菜單放在他們座位上吧~」

說著,他把桌上的一本書拉起一角,將紙夾進去後回到座位,和悠夜討論起還有兩個小時才能吃到的午餐。

——————

(沉默的看著上面翹課的#

欸嘿~不然怎麼不會是弟弟去打呢~(也不是說弟弟弱而是他懶  發表於 2019-7-13 23:05
沒有,因為一招就完了  發表於 2019-7-13 22:43
回復