樓主: yufishcat
打印 上一主題 下一主題

《澪峪鎮》徵人中~接文開始!

瑞艾蒂娜 發表於 2019-7-9 20:35
——澪峪中學·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:27——

「啊勒~?不覺得毛毛有點眼熟嗎~?」看清了毛毛 ...

——澪峪中學·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:30——

如果真的注意看,操場旁邊的樹下有一個戴著耳機的男孩,他頭上的呆毛隨風晃動,閉著眼看似睡著了。

旁邊有幾隻動物趴在他身邊,還有一隻狗狗奮力地爬上他的腿,窩在那邊舒適地打了哈欠。

——於嵐風

哎呀不知道要打什麼,所以隨便打了#(喂
總之是過渡期#來睡覺的(??

啊玲還沒提醒就出現了呢(  發表於 2019-7-9 22:38
回復

yufishcat 發表於 2019-7-9 22:26
——澪峪中學·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:30——

「謝謝大哥哥~!」聽到了對方說要幫他們留關 ...

——澪峪中學·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:29——

「哎呀~」看著一群毛毛們(?)被撲的畫面,夜書尤開心的拿起手機朝他們拍照。
「不過………哎呀…不過你們要先寫好清單我才能知道你們要吃什麼啊…。」夜書溯無奈的看著一群貓為了躲避被撲而爬到他的頭上和肩膀上,有的還瑟瑟發抖的趴在他的兩腿圈起來的位子。

「不過啊哥哥,原來你那麼容易就被看出是男性啦?我以為他們會和其他被我揍飛的學長他們一樣說你是女生而來搭訕你呢?」
夜書尤趴在草皮上搖晃著雙腿說,然而夜書溯只是將一隻貓丟向了他之後就看著一群大毛毛飛走只剩下不能飛的小毛毛

因為~毛毛就是毛毛呀!  發表於 2019-7-9 23:40
回復

——澪峪中學·高中部·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:30——

千川凌現在正在樹上秉著氣。

為了尋找一個絕佳的觀察地點,她拼死拼活的爬上了一顆樹。

用盡辦法才爬上樹的千川凌現在完全不敢動一下。

天知道她才剛爬完樹,就有人來樹下睡覺!

屏氣凝神不讓自己被發現的同時,千川凌也緊盯著遠處。

雙胞胎撲上了聚集在一處的動物們,旁邊還有兩個人。

看著那顯眼的髮色,千川凌微瞇著眼。

這髮色……那兩個有血緣關係。

姐弟?該不會又是一隊雙胞胎吧?

到底哪兩個是非人啊……

再低下頭看樹下的人,現在的人都那麼有動物緣啊?

「劈啪」

??什麼聲音?

還沒反應過來的千川凌只覺得地面開始放大。

啊,我從樹上掉下來了。

這是千川凌空盪盪的腦中唯一的想法。

————
看到有大大寫樹就忍不住爬了……附贈超經典劇情
順帶一題千川凌穿褲子所以不用擔心走光XD

這個熟悉的經典場景……亞那?(捧臉)  發表於 2019-7-9 23:40
我想吐嘲髮色的方向明明不一樣是怎麼看出來的www  發表於 2019-7-9 22:57
回復

蒼凌 發表於 2019-7-9 22:53
——澪峪中學·高中部·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:30——

千川凌現在正在樹上秉著氣。

「軟綿綿軟綿綿~呀?」正把臉埋進毛毛裡,悠夙就聽到關東煮哥哥的話。「哎呀~對耶~要先想想要吃甚麼~~想吃貢丸、油豆腐……悠夜呢~?」悠夙喃喃了會,接著向旁邊的弟弟詢問。

悠夜已經搶先一步將臉埋在了手中的毛毛裡,手上還不忘輕巧地安撫手裡的毛毛生物,讓他們停止了掙扎,乖順地給他抱著。

「嗯……和兄姐一樣啊。」從毛毛裡頭傳出來的聲音聽起來變得有點悶悶的,卻不難聽出語氣裡頭隱含的愉悅。

「嗯呀~那我再……」「劈啪」

正要繼續思考有那些想吃的東西時,某種東西斷裂的聲音傳進耳哩,雖然可以無視,但悠夙總覺得應該理會。

於是他從毛毛之中抬起頭,順著聲音的方向看過去,恰巧看到少女從樹上落下的瞬間。

「哥哥?」悠夜有些迷茫地問道,雖然有聽到剛才的聲音,但起初並不甚在意,直到悠夙抬起了頭的大動作,才吸引起了他的注意力。

幾乎是在悠夜尾音落下的瞬間,一陣更大的聲音從某處傳來,嚇得他手裡好不容易安撫好的毛毛們再次炸起了毛,發出戒備的嘶嘶聲。

——————

因為,就是毛毛##

擔心了小風(?)之後才想起小風的能力,看來需要擔心的只有小千(?)了(到底

就是~這樣子的畫面感唷~!  發表於 2019-7-9 23:52
其實看到的時候咱腦裡跑過了……「小千對小風使用頭槌!小風使用避開危險八十啪!小風躲避了傷害!」  發表於 2019-7-9 23:39
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-7-9 23:37

——澪峪中學·高中部·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:31——

正在睡覺的男孩不知為何,睡姿突然改變了,他揉揉眼,換了個位子,繼續睡。

小動物們則聽到了聲音,四處逃竄。

接著,碰的一聲......沒有嚇醒這位男孩。

——於嵐風

幸運值MAX,開啟!(等等
然後改了一下XDDD

小風成功躲避了傷害!(謎之系統愉快地重播##)  發表於 2019-7-9 23:47
回復

——澪峪中學·高中部·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:31——

「要死……」從樹上掉下來的女孩咒罵了一句。

樹下的男孩沒被她的動靜吵醒,很好。

現在她只要再找個視野佳的地方繼續觀察……

看向目標物的方向,雙胞胎正盯著自己。

要死。

在心中再咒罵一次,千川凌無比希望詭謠遙在這。

立刻站起來,千川凌拔腿就跑。

————
難得接的那麼短(我不知道接下來怎麼接了[還沒摸清大家的個性

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-7-9 23:37

—澪峪中學·高中部·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:32—

看見毛毛們都驚慌失措,有的還咧嘴的情況,夜書溯歪了一下頭,轉向了樹那邊。
「那樣摔下來其實還好吧。」
在一旁也不去關心的夜書尤輕笑的說,然後被自家哥哥爆栗了一下。

「你有時間說那種事,不如先看看手機。」夜書溯瞪了一下心情有些陰晴不定的弟弟說。

「是是,我去看行了吧。」夜書尤扒扒頭坐起來開始看手機。

回復

黃冬羽 發表於 2019-7-10 09:34
—澪峪中學·高中部·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:32—

看見毛毛們都驚慌失措,有的還咧嘴的情況,夜 ...

——澪峪中學·高中部·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:33——

幾乎是在方才摔下樹的女孩子離開了他倆視線的下一秒,一道雙胞胎都十分熟悉的聲音,就從他們先前過來的方向傳來。

「喂——兩位你們還好嗎?我們要回去了!」

那個聲音十分耳熟,應該是屬於從前在國中部就聽了三年的某個同學,因為從國中部直升上來的人很多,國中到高一都同班這樣的情形並不少見。

「我們還好~~」悠夙爬起來,將雙手擺成喇叭狀向著同學喊回去。「馬上就跟上~~」

聽完悠夙的話,同學大聲地回應一句「要快一點喔——!」便跟上班上其他人的步伐。

「悠夜~起來囉~~」悠夙說著,戳了一下悠夜的肚子,見對方還沒反應過來,便伸手想把貌似意識開始朦朧了的弟弟拉起來。

悠夜還在享受毛茸茸帶來的幸福感,就算哥哥叫了也捨不得起來,只是從喉嚨裡頭發出了幾聲不高興的嗚咽聲。

直到手掌受到來自於兄長的拉力,他才終於依依不捨地放開了手裡的毛毛,讓他們從自己手中離開,並用遲緩的速度站了起來。

也許是因為委屈的關係,臉上的表情難得不是那一貫的招牌微笑,嘴巴微微地抿了起來,一副面無表情看不出情緒,也使得他看上去比平時更像是悠夙。

好不容易地,悠夜才終於跟著兄長往教室的方向踏出了一步,卻又拉著他的手停了下來,「哥哥,我們的關東煮……?」

「啊~對呀~~」悠夙頓了一下,轉過身偏頭看著關東煮兄弟。「大哥哥~你們是哪個班的呀~?我們想好想吃的東西再去告訴你們~」

一邊說著,他一邊用沒牽著的那隻手揉了揉弟弟的腦袋。

悠夜低垂著頭給悠夙揉,似乎是被揉得舒服了,一雙眼睛微微瞇了起來。

接著,他也學著哥哥偏頭望向關東煮兄弟,不過因為他偏的是另一邊,加上表情完全一致,站在一起的畫面,彷彿鏡照出了兩個悠夙——只是一個戴著耳機、一個圍著圍巾罷了。

回復

yufishcat 發表於 2019-7-10 18:29
——澪峪中學·高中部·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:33——

夜書溯思考了一下,然後輕輕笑了一下。
「等一下你們就會知道了,尤,起來,別蹺課了。」

「嘛~好啦好啦。」夜書尤情不願的離開了兔子的身體。

「………………兔子哪裡來的?」夜書溯挑眉詢問著。
「啊,那裡的籠子跳出來的。」
「給我放回去。」
「是~是~~」

待夜書尤將兔子放回籠子之後便拉着自家哥哥對兩位雙胞胎姐妹揮手道別。

「哥啊,你為什麼不說我們的班級啊?」
「嗯…太麻煩了,而且我還是想要給他們驚喜………雖然驚喜不起來。」

回復

——住宅區·洛碧塵家  2019/09/02(一)  A.M. 9:40——

「姐,準備好了嗎?」洛碧塵將鑰匙圈套在手指上旋轉著,站在玄關的一角詢問。

洛碧瑤從一旁的儲藏室走出,手上拎著二個購物袋,她開口:「稍等,我穿個鞋。」

聞言,洛碧塵點頭後停止了手上的動作,不到幾分鐘後,洛碧瑤起身。

「走吧,出門。」尾音剛落,洛碧塵打開自家大門後,先讓碧瑤走出,最後自己在熟練的鎖上門。

接著,二人往商店街的方向走去。

回復