樓主: yufishcat

《澪峪鎮》徵人中~接文開始!

蒼凌 發表於 2019-7-7 10:32
ID:蒼凌

名字:千川凌(是姓千,不是千川)

啊啊啊對不起咱這陣子比較忙所以這麼晚才回覆……首先先感謝大大填的單單~!(雙手合十)
大致上沒問題的!不過……有幾件事情想要麻煩大大幫我們一下……不好意思(撓頭)

首先,因為身份包括職業和種族兩個部分,而「學生」也算是一種職業,所以想麻煩大大補上身份欄位,然後也拜託大大順便填一下年級……印象中自學也會有年級?如果大大覺得這樣不妥的話,就請大大在身份欄位附註成類似「澪峪中學學生(在家自學)」這樣子?

再來是「討厭」的欄位大大好像沒有填到?如果是個性設定上本來就沒有討厭的事物,也麻煩大大幫忙補充說明一下啦(合掌)

最後最後、因為警察、檢察官、法醫等職業涉入的危險事情,一般都不會讓局外人(尤其是小孩)了解太多,甚至稍微靠近就可能被趕走,黑市更是加密重重難以接觸……所以想問大大要不要加一些其他設定,讓他可以比較方便接觸相關的事情?

不好意思咱有點囉嗦……(摀臉)麻煩大大了!

回復

ID:音妶&冬風

名字:詭謠遙

年齡:47

身份:情報商/都市傳說(偏向怨靈那一類

自創元素(?):雖然是幽靈,但因為怨氣過重導致實體化大家都看的見她,並且也可以碰到現實中的人或物,另外除了會不自覺的散發出實體黑氣或青光,詭謠遙沒有其他任何怨靈該有的元素(像是會飛,會嚇人、不會思考什麼的),根據詭謠遙自己的觀察,好像是因為她成了都市傳說的關係,所以當他不再被世人流傳,很可能會變成真正的『怨靈』。

個性:對每個人都溫和有禮,微腹黑,但其實一點也不喜歡和他人相處,對他來說只有能利用和不能利用兩種生物存在,如果沒必要,不會直接聯絡別人,而是會等別人求助自己,『詭謠』這個網站也是因此而成立的。

外貌:酒紅色的長髮以及鮮紅的雙眼,並且是死前的外貌,就像個女高中生

穿著:已黑色制服系列為主的服裝,並且會戴著塗成烏黑的貓面具在臉上

能力:收集情報以及和他人交際的手腕,並且擅長電子工程以及侵入各個網站,另外常常發明一些奇怪的東西

喜歡/擅長:3c產品/研究東西

討厭/不擅長:昆蟲、生前認識的人/做食物、睡覺

背景:傳說在某間校園裡有一名學生,被自己最信任的朋友給陷害和背叛,之後的他被老師唾棄、被親人厭惡,沒有人選擇相信他、沒有人願意接近他,走投無路的他最後選擇結束自己的一生,但是因為怨念過重,導致他死後實體化,並且有了收集情報的能力,他用這個能力,把他死前的真相傳到網路上,他不在意最後他那『朋友』的下場便遠走他鄉。

傳說,只要有任何人在網路上,找到一個名叫『詭謠』的網站,並打上你憎恨之人的姓名和生日,詭謠遙就會出現,寄一封你憎恨之人的情報給你,但是......總是需要代價的。

補充:詭謠遙身邊有一個名叫『晴豹』的機器鳥

並且目前和千川凌是合作關係,雖然是合作關係,但是詭謠遙只是多了把隨時能聯繫到的手機號碼給對方,很少會主動聯絡對方,除非自己要尋求幫忙。

P.S.:有時候可能會已音妶的帳戶接文,不知道可不可以?

回復

冬風 發表於 2019-7-7 22:14

冬風~好久不見了呀~單子有一些需要更改的,改過就差不多沒問題囉

第一是種族問題,如果不是人類的話,麻煩請填上詳細種族設定唷~例如玲的單是龍這樣的,你們的應該就是怨靈那樣的?然後如果有自創元素希望有補充介紹~

第二是討厭/不擅長的欄位,昆蟲應該是討厭的,所以希望補上不擅長的事物唷~另外喜歡/擅長如果能多加幾個會更好

最後,換人接是可以的唷,只要不要撞車就好了~~歡迎你們來玩~

回復

冬風 發表於 2019-7-7 22:14

哇居然是夜冥來接嗎www

好哦好哦反正我想揍小音一下…………(不嚴禁揍人啊

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-7-7 23:17
冬風~好久不見了呀~單子有一些需要更改的,改過就差不多沒問題囉

第一是種族問題,如果不是人類的話,麻 ...

真的好久不見呢,玲。

我改了一些,你看看可不可以?另外個性那邊......我不知道活潑開朗話很多要怎麼呈現,所以跟音妶討論過後也改了。

不過我覺得音妶她能再偷跑上來的機率很小就是了。

音真是辛苦了呢?另外也幫玲揍一下,她嚇到玲了哼(?  發表於 2019-7-8 16:09
回復

黃冬羽 發表於 2019-7-7 23:30
哇居然是夜冥來接嗎www

好哦好哦反正我想揍小音一下…………(不嚴禁揍人啊 ...

音妶她又做了什麼好事嗎?怎麼那麼多人想揍他?

姆,玲看到,正在和魚貓思考(??  發表於 2019-7-9 12:58
回復

冬風 發表於 2019-7-8 10:54
音妶她又做了什麼好事嗎?怎麼那麼多人想揍他?

沒有,他只是欺騙了我的感情,所以我現在非常想揍他

不過經由小月跟我說明理由之後我是沒有想把他揍到不成人樣(欸?)就是了,頂多狠狠的揍三拳吧(打算讓小月去揍

回復

千川凌和詭謠遙都可以囉~

預計今晚就可以接文了呢!(前提是魚貓有空#

然後開始接文的時候玲和魚貓會各發一段,所以等我們兩個都發才能接喔(以防萬一的說一下

好啦三位可以在三樓看到自己的單了~(??

玲,你會看訊息嗎?希望會看,可以去看一下訊息欄嗎?我有傳訊息給你  發表於 2019-7-9 12:36
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-7-8 16:05
千川凌和詭謠遙都可以囉~

預計今晚就可以接文了呢!(前提是魚貓有空#

收到~(之前跟朋友私下玩的接龍文變得很恐怖[默默的提醒自己不能神展開

回復

9/1(日)21:40

俳(´⊙ω⊙`)特:唷!兩位特派員今天過的如何呀?

夙:過的不錯呀,有事嗎?啊,如果是要給我們委託的話恕我們拒絕唷?

夜:明天我們開學,睡不飽會很困擾的……

俳(´⊙ω⊙`)特:當然不是啦!我的消息這麼靈通怎麼可能不知道你們開學呢?啊,再恭喜你們考上澪峪高中哦!

夙:雖然根本不用考,基本上有在附屬國中就讀的都能直升,你接下來是不是要這麼說?

夜:好過分哦。

俳(´⊙ω⊙`)特:誒?我在你們眼裡是這麼刻薄的嗎?真是失禮啊!我一直以來的好哥哥形象呢!?

夜:咦?有這東西嗎?我怎麼不記得……

俳(´⊙ω⊙`)特:你記憶力太差了!

夙:本來就沒這回事,別聽這顏文字亂說。

夜:好,我知道了。

俳(´⊙ω⊙`)特:喂喂就這樣聽了嗎?我的清白呢?

夜:夙說的都是對的。

俳(´⊙ω⊙`)特:……

俳(´⊙ω⊙`)特:好~~~啦!你們要不要猜猜我為什麼找你們呢~?

夙:oO(這語氣換的真快?)

夜:oO(是呀,才過一分鐘呢?)

俳(´⊙ω⊙`)特:嗶啵嗶啵時間到囉!原因是最近忽然特別流行的那個都市傳說!

夙:oO(突然發現自己宅太久都沒注意外面的事。)

夜:oO(買的存糧很多所以不知不覺……)

俳(´⊙ω⊙`)特:就知道你們兩個會這樣!那麼讓我來詳細說說吧!如此如此這般這般……

回復