樓主: yufishcat

《澪峪鎮》徵人中~接文開始!

[複製鏈接]
發表於 2019-8-22 06:50:54 | 顯示全部樓層
其實我已經忘記我接到哪了呵呵。

所以我就先靜靜的看你們然後在想怎麼混進去吧

回復

使用道具 舉報

發表於 2019-8-23 13:39:19 | 顯示全部樓層
我是好懶啊根本不想接……_(:3」∠)_(被打
感覺根本是梓晏懶惰個性的體現(你在工三小

回復

使用道具 舉報

發表於 2019-8-23 20:49:43 | 顯示全部樓層
-教室 2019/09/02(一) pm2:10

已經回到教室的某雙胞胎望著各自的桌子。夜書溯的除了桌上有一個紙條外桌子內都塞滿了詭異的粉紅色的信。夜書尤則是塞滿了白色或黑色的信。

「這個東西,燒掉?」夜書溯詢問弟弟。
「燒了吧,呵呵。」夜書尤直接坐在位子也不理會的就拿走夜書溯的手機。

點評

你可以多多上線(?  發表於 2019-9-4 17:37
回復

使用道具 舉報

發表於 2019-8-26 10:31:23 | 顯示全部樓層
─商店街 2019/09/02(一) P.M14:10─

當詭謠遙把食物從微波爐中拿出來,千川凌便開始猛嗑起便當。

餓了將近兩個小時的少女邊吃著飯邊流眼淚。

「嗚嗚嗚葵要要尼嘟不機到烏油都慘……(嗚嗚嗚詭謠遙妳都不知道我有多慘)」

連飯都還沒吞下去,千川凌邊咀嚼邊哽咽到。

一旁的詭謠遙只是笑著,在千川凌將一大口飯吞下去後問:「所以,妳又做了什麼?」

知道這是正事,千川凌讓自己的心情沉澱下來,當然,她還是以以往的個性跟詭謠遙交流——冷靜下來時,不做點什麼很容易讓她又開始多想:「啊哈哈,我就只是把信卡折了而已……啊。」

慢了一步,千川凌才想到自己是為了不讓詭謠遙跟店長曝光才麻煩的做了那麼多準備。

結果肚子一餓,就前功盡棄了。

「我幹了什麼蠢事啊啊啊啊啊啊!」

千川凌的心中萬馬奔騰。
 
早已習慣千川凌個性的詭謠遙沒被突如其來的大喊嚇到,放任千川凌崩潰大喊。

過了好一會兒,千川凌才停止這齣鬧劇。

「啊啊,總之,我先交代一下我這裡的事好了。」抓了抓頭,千川凌無奈的道:「天啊我犯了如此愚蠢的錯誤……」

「總之,我決定去踢——不對,砸館了!」

「然後?」

「然後我把信卡折了……啊哈哈哈。」乾笑著,千川凌總覺得詭謠遙以一種關愛的眼神看著她。

錯覺吧?

詭謠遙十分聰明,馬上就明白千川凌這麼做的用意。

只是……還是很蠢呢。

「不過還沒著手調查就是……找不到切入點啊,果然警察就是專業的!要不是我這爛體能我絕對要去考警察斬妖除魔!」

千川凌說著說著,扯到警察後就完全停不下來。

詭謠遙出聲招回千川凌的魂:「要當警察可能是個有點遙遠的夢想呢……沒切入點的話,我這倒是有些進展呢。」

「什麼什麼?不愧是詭謠遙!」

————
寫著寫著發現我親自毀了前面那麼多時間做的事……
我果然蠢的無邊無際,跟千川凌一樣。
唉……
小夜加油,我這裡沒什麼進展,就靠你了!


回復

使用道具 舉報

發表於 2019-8-29 23:04:09 來自手機 | 顯示全部樓層
蒼凌 發表於 2019-8-26 10:31
─商店街 2019/09/02(一) P.M14:10─

當詭謠遙把食物從微波爐中拿出來,千川凌便開始猛嗑起便當。


─謠藍創 2019/09/02(一) P.M14:20─

    「雖說是進展,但其實也只是覺得有一點可疑罷了,我有在對方身上放上竊聽器,但是具體聽到了什麼還得從店長那裡得知。」講了一段話,詭謠遙休息一下,喝了一口剛剛泡好的紅茶,然後嘴角微微勾起。

     「如果幸運的話,說不定能藉著對方查到更多東西......不幸運的話......不是身分被拆穿,就是死路一條,不過我的身分也不是什麼大秘密,而且我也不是第一次...」後面的字詭謠遙沒有再說下去,眼神黯淡下來,詭謠遙自動跳過這個話題。

        「我和對方有約見面,在謠藍創開館後,記住小凌,我到時候的身分只是謠藍創的常客,與店長本身不熟......你知道常客的意思吧?」詭謠遙微笑再微笑,為了避免小凌忘記,詭謠遙又再重複講自己到時候的身分,而且講了三次。

         「至於你......看你到時候是要躲在角落偷聽還是回家休息,反正竊聽器和監視器都會把我們見面的內容和畫面一個不漏的紀錄下來......要是想看,我們可以播個幾百次。」
           
             講完待會的事情後,詭謠遙突然之間將重點放回了小凌之前不小心說漏嘴的事情「小凌啊,既然重要的事講完了...我們接下來就來聊聊你剛剛說的事情如何啊?」

            詭謠遙的語氣異常的溫和...不、不應該說異常,畢竟她平時講話都是柔和、溫和的......只是...不知道該怎麼解釋自己此刻內心的心情,千川凌覺得自己還是乖乖喝茶,別說話最好。

           「小凌,你要做什麼事情、調查什麼事情,我無所謂,應該說我也管不上,但是......唔!這要怎麼說呢.......。」自從『那件事』之後,詭謠遙就很少這樣和人類說話,所以現在頓時覺得彆扭。

             「...這樣說吧,我和店長很厲害喔,所以你要做什麼事情不用擔心會拖累我們,反正我們也閒的發慌,咳咳....總之在我們想幫你的情況下,你都不用擔心拖累什麼的,當然...反之我們不想幫你,那就只好加油了,小凌。」


           於是小凌和詭就這麼聊了一個下午。直到和允馨的約會時間快到為止。



不知道這樣講對不對,終於要和允馨再次面對面了ww,好可怕.

最後詭謠遙想在對小凌補一句「小凌啊.....拖累什麼的是對你來說喔,對我和店長來說.....我們一拖累可能就是生死的事情了,所以為了避免你因為被我們牽扯進來而不小心掛點,請你待會給我乖乖的坐在旁邊吃下午茶,不然我就讓你吃店長特製的晚餐喔。」(笑)

回復

使用道具 舉報

發表於 2019-9-4 16:54:45 | 顯示全部樓層
本帖最後由 瑞艾蒂娜 於 2019-9-4 21:50 編輯
疾風闇 發表於 2019-8-14 11:42
──操場旁的樹下 2019/09/02(一) 12:51──

「我是二班,高一二班。」嵐風梳著毛毛的毛髮說道,然後看 ...


──操場旁的樹下 2019/09/02(一) 12:52──

  「姆唔……」悠夜瞇起了眼,打了個小哈欠,狀似想要午睡的貓一樣,伸手把懷中的白貓攬得更緊了些,低聲嘟嚷道:「可是我們也沒有要翹課啊。」

  「對呀~不會翹課的放心啦~~」悠夙擺擺手,像是要讓嵐風放心一樣的說道。「就算要翹也不讓你知道的~」

  接著小聲地補了一句,不過還好沒讓友人聽清,不然可能就要挨一頓唸了。

  「放心啦——」悠夜像是回音一樣重複了哥哥說的最後三個字,抓起了白貓的一隻手在半空中晃了晃,就像是悠夙剛才所做的一樣。

  接著,他也用只有自己和哥哥能聽到的細小聲音補了一句:「真翹了課也會補個假,讓你連紀錄都翻不到。」

  說完,他又抓起了白貓的另一隻爪子,親暱地按了幾下軟綿綿的肉球,像是在尋求意見一樣地問道:「你說是不是啊,小白?」

  而白貓很配合地叫了一聲,像是在應和悠夜說的話一樣。

  「所以所以~我們晚點再走,在這裡多待一會吧~~」悠夙把身旁的一只小黑兔舉到臉旁,臉上一副彷彿還帶著小花花特效的無害笑容,和兔子一起賣萌。

  接著,他順勢躺下並把兔子壓在自己臉上,感受著軟綿綿暖呼呼的兔子肚觸感,打定主意要拖到上課時間。

  「多待一會——」悠夜依然稱職地做哥哥的回音,慢悠悠地重複說了最後幾個字,親暱地和身邊的毛毛們窩成團團圓滾滾的毛球,一副不想動的樣子。

  

—————
其實、小闇小闇、小風應該是B班的唷?
因為澪峪中學班級的單位是ABC,不是一二三~
诶啊啊啊對不起這應該算是咱二樓沒寫清楚的鍋……(抱頭)
以上為魚貓留言(?

玲想大概再接一會就可以叫關東煮兄弟上線了(??

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回复 返回頂部 返回列表