樓主: yufishcat
打印 上一主題 下一主題

《澪峪鎮》徵人中~接文開始!

夏薇.伊檒泉 發表於 2019-7-28 14:21
——診所 櫃檯  2019/09/02(一)AM10:56——

「那二兄弟說要拿藥膏,結果他們都忘記了,連我也是……」 ...

——診所 櫃檯  2019/09/02(一)AM10:56——

哎……可是他們下課時我剛好也下診了呢……我記得是5點左右下課吧?那時我要準備營業了呢……」洛碧瑤有些苦惱的說「還是讓他們來酒吧找我拿呢?」

回復

霜月櫻 發表於 2019-7-30 17:55

哎……可是他們下課時我剛好也下診了呢……我記得是5點左 ...

——診所 櫃檯  2019/09/02(一)AM10:57——

扶著額頭,洛碧塵沒有想到自家姐姐五點就下班了,於是她開口:「沒關係,你先開藥吧,他們下課我去找人。」

那要傳個訊息給他們啊……

洛碧塵一邊想著,同時拿出了放在皮包裡頭的手機,滑到通訊錄,給夜書溯發了個簡訊,說「下課在校門口等著,我去送藥。」的簡訊後,變關上手機放回包裡。

「那我沒事了,姐你現在還有班嗎?如果有的話,我等等再幫你送午餐來。」

回復

白皊 發表於 2019-7-29 23:35
─店街 2019/09/02(一) P.M12:20─  

─店街 2019/09/02(一) P.M12:25─ 

「這樣就算認識了呢。」詭謠遙依舊保持著微笑,可是心底其實冷到了幾點。

如果人與人能夠這樣就認識,這樣互相信任,成為友人那該有多好。

但是詭謠遙內心知道,這是不可能的,不管一個人是多麼單純、多麼年輕無知,都不可能只是交換一個名字,就彼此信任的。

就算是某個姓千的傢伙都不可能......吧,詭謠遙內心開始動搖。

算了,反正他只是為了找到亂傳謠言的人,其他跟他無關的他不想管,就算跟他有關,沒有到他面前他也懶的管。

「好,那柳允馨你先回家然後我們在謠藍創會合?那我也得先把東西放回家呢。」其實這些東西都是要放回謠藍創的,詭謠遙決定等會帶著東西先去找千川凌,事情有異,得先套好話。

不然等他們都在謠藍創相遇,詭謠遙的謊言一下就會被拆穿了,雖然他也沒說謊,只是讓對方誤會一點點而已。

「那我們就約五點?今天謠藍創五點半才營業。」

詭謠遙是真名喔,不相信的話詭謠遙內心的小人影會哭泣的,痛哭流涕的那種。

千川凌不至於隨便相信陌生人啦!(要不然早就被騙走了  發表於 2019-7-30 23:07
回復

冬風 發表於 2019-7-30 23:05
─店街 2019/09/02(一) P.M12:25─ 

「這樣就算認識了呢。」詭謠遙依舊保持著微笑,可是心底其實 ...

小夜啊千川凌的信卡毀了無法打電話跟傳簡訊啦……(改一下吧要不然打電話就算了簡訊是要怎麼弄啦

阿不小心多打了一個字(剛剛那句的『愛』請無視(#  發表於 2019-7-30 23:21
沒有信卡真不方便ww 完全聯絡不到愛到人(?  發表於 2019-7-30 23:20
回復

蒼凌 發表於 2019-7-30 23:15
小夜啊千川凌的信卡毀了無法打電話跟傳簡訊啦……(改一下吧要不然打電話就算了簡訊是要怎麼弄啦 ...

小凌你放心(*ゝ∀・)v,詭謠遙有給千川凌安裝追蹤器呢。

回復

冬風 發表於 2019-7-30 23:51
小凌你放心(*ゝ∀・)v,詭謠遙有給千川凌安裝追蹤器呢。

不不我是在說店長給千川凌打電話的那段啊

回復

疾風闇 發表於 2019-7-27 16:25
──福利社前 2019/09/02(一) 12:29──

兩個好友擔憂的看著嵐風,後者眨眨眼,思考了一下。

──操場旁的樹下 2019/09/02(一) 12:36──

望了一眼外頭越演越烈的豔陽,他們一致認為:既然要野餐,果然還是那邊最適合——這個地方,就是他們先前所待的樹下。

也許是因為懷裡手上多了很多冰冰涼涼的東西,還有紅茶可以不時灌入口中消解暑氣,儘管這次他們顧及好友的身體狀況而不敢走得太快,卻覺得這次的路程過得特別快,氣氛也不如先前過來那時的難以忍受,反而悠閒了許多。

逐漸接近那棵樹時,雙胞胎們意外地發現,先前在他們離開時被遺留在原地的毛毛們還有不少留在那裡,甚至有很多毛毛們依然待在原先那個地方,彷彿時間還停留在他們離開的時候。

幾隻大狗在樹下坐成一排,望著他們的方向直搖尾巴,似乎在等他們回來的樣子。除此之外,還有好幾隻毛毛團團窩成毛球,在樹蔭外的草地上曬著太陽。

他們正邊走路邊聊著天,突然,一隻有點眼熟的黑貓像是接收到了什麼訊息似的,蹦蹦跳跳地跑了過來。

悠夜好奇地加快腳步越過自家哥哥,到更接近黑貓一些的地方,那黑貓便又在悠夜腳邊蹭了蹭,還親暱地喵喵叫著。於是悠夜將所有紅茶都移到右手上,以空出一隻手摸摸小貓的下巴,惹得牠發出了一連串呼嚕嚕的聲音,接著,他又讓小貓沿著自己的手臂一路向上爬,最後安穩地趴到頭頂上。

「哥哥、是小風……诶?」悠夜頂著小黑貓,回頭正想跟自家哥哥分享,卻看到在悠夙身邊的小風本尊之後,突然發現哪裡怪怪的,便困惑地歪歪頭,連帶著小貓頭上的那撮毛也晃了晃。

「哎呀呀~~」看清了悠夜手上抱起的黑貓,悠夙驚喜的上前幾步,現場和本尊做個比對。「是和小風很像的貓貓呢~~」

「是小風貓呢!」悠夜隨性地給黑貓取了個綽號,一雙眼睛開心地彎成了一對月牙,而那隻黑貓也彷彿知道悠夜在叫自己似的,很配合地喵喵叫了幾聲。

悠夜頭頂著黑貓湊近了嵐風和悠夙,讓他們可以看得清楚一些,黑貓頭上的那一撮毛隨著他的步伐搖晃,黑白分明的眼珠子在陽光下熠熠生輝。「你們看很像吧~?」

「很像很像~~~簡直就是貓咪版本的小風複製品呢!」悠夙笑嘻嘻的說道,空出一手來揉揉黑貓柔軟的毛,順手搓一把頭上那一撮毛。「小風也覺得嗎~?看到會不會以為自己在照鏡子還變成貓了呢~?」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2019-7-30 20:25
——診所 櫃檯  2019/09/02(一)AM10:57——

扶著額頭,洛碧塵沒有想到自家姐姐五點就下班了,於是她開 ...

——診所 櫃檯  2019/09/02(一)AM10:58——

「有的,等等麻煩你了」洛碧瑤一邊開藥一邊回答,然後把藥遞給洛避塵「藥品在這,使用方法我有附上了哦」

回復

yufishcat 發表於 2019-8-2 23:35
──操場旁的樹下 2019/09/02(一) 12:36──

望了一眼外頭越演越烈的豔陽,他們一致認為:既然要野 ...

──操場旁的樹下 2019/09/02(一) 12:40──

「真的很像呢。」嵐風笑道,然後抱起小風貓,輕輕揉揉對方的臉頰,小風貓舒服的呼嚕叫。

「哎呀我也要玩~」悠夙叫著,拍拍小風貓的腦袋。

三個人就這樣一邊吃一邊玩。

悠閒時光總是過得很快,午休時間結束了。

回復

霜月櫻 發表於 2019-8-3 16:52
——診所 櫃檯  2019/09/02(一)AM10:58——

洛碧塵接過藥袋,將之收進皮包內後開口:「那我十二點在送飯過來喔,走啦。」

「路上小心喔。」洛碧瑤笑著揮手,接著回到診間裡頭。

點了點頭,洛碧塵推開診所的大門走了出去,外頭的陽光亮的刺眼,她稍微瞇起眼睛,用單手遮在額頭上方後,用快走的方式回家。

——住宅區 洛碧塵家  2019/09/02(一)AM11:18——

掏出皮包內的鑰匙開門後,洛碧塵喃喃自語道:「我回來了。」

她望著漆黑一片的走廊,也沒有想開燈的意思,將鞋子放回鞋櫃後,直接走向最盡頭的一間房內,接著關起門。

房內的擺設十分簡潔,除了一副桌椅與書櫃外,竟看不到任何多餘的東西。

將皮包隨手一放,洛碧塵走向書櫃挑選書籍,雙眼一瞇,她的指尖滑過一排排的書,走到最底後拿起了三本厚重的書,彎腰拿起放在地板的皮包後,關起門,走向一旁的房間。
------
碧塵準備去看書啦,在中午前都可以找她串門子……不對,是隨時都歡迎喔(?

回復