樓主: yufishcat
打印 上一主題 下一主題

《澪峪鎮》徵人中~接文開始!

蒼凌 發表於 2019-8-26 10:31
─商店街 2019/09/02(一) P.M14:10─

當詭謠遙把食物從微波爐中拿出來,千川凌便開始猛嗑起便當。

─謠藍創 2019/09/02(一) P.M14:20─

「雖說是進展,但其實也只是覺得有一點可疑罷了,我有在對方身上放上竊聽器,但是具體聽到了什麼還得從店長那裡得知。」講了一段話,詭謠遙休息一下,喝了一口剛剛泡好的紅茶,然後嘴角微微勾起。

「如果幸運的話,說不定能藉著對方查到更多東西......不幸運的話......不是身分被拆穿,就是死路一條,不過我的身分也不是什麼大秘密,而且我也不是第一次...」後面的字詭謠遙沒有再說下去,眼神黯淡下來,詭謠遙自動跳過這個話題。

「我和對方有約見面,在謠藍創開館後,記住小凌,我到時候的身分只是謠藍創的常客,與店長本身不熟......你知道常客的意思吧?」詭謠遙微笑再微笑,為了避免小凌忘記,詭謠遙又再重複講自己到時候的身分,而且講了三次。

「至於你......看你到時候是要躲在角落偷聽還是回家休息,反正竊聽器和監視器都會把我們見面的內容和畫面一個不漏的紀錄下來......要是想看,我們可以播個幾百次。」

講完待會的事情後,詭謠遙突然之間將重點放回了小凌之前不小心說漏嘴的事情「小凌啊,既然重要的事講完了...我們接下來就來聊聊你剛剛說的事情如何啊?」

詭謠遙的語氣異常的溫和...不、不應該說異常,畢竟她平時講話都是柔和、溫和的......只是...不知道該怎麼解釋自己此刻內心的心情,千川凌覺得自己還是乖乖喝茶,別說話最好。

「小凌,你要做什麼事情、調查什麼事情,我無所謂,應該說我也管不上,但是......唔!這要怎麼說呢.......。」自從『那件事』之後,詭謠遙就很少這樣和人類說話,所以現在頓時覺得彆扭。

「...這樣說吧,我和店長很厲害喔,所以你要做什麼事情不用擔心會拖累我們,反正我們也閒的發慌,咳咳....總之在我們想幫你的情況下,你都不用擔心拖累什麼的,當然...反之我們不想幫你,那就只好加油了,小凌。」

於是小凌和詭就這麼聊了一個下午。直到和允馨的約會時間快到為止。

不知道這樣講對不對,終於要和允馨再次面對面了ww,好可怕.

最後詭謠遙想在對小凌補一句「小凌啊.....拖累什麼的是對你來說喔,對我和店長來說.....我們一拖累可能就是生死的事情了,所以為了避免你因為被我們牽扯進來而不小心掛點,請你待會給我乖乖的坐在旁邊吃下午茶,不然我就讓你吃店長特製的晚餐喔。」(笑)

千川凌真的很容易掛掉……我突然後悔當初怎麼不搶都市傳說的名額了。所以接下來就等允馨接了對不對?  發表於 2019-8-30 06:42
回復

疾風闇 發表於 2019-8-14 11:42
──操場旁的樹下 2019/09/02(一) 12:51──

「我是二班,高一二班。」嵐風梳著毛毛的毛髮說道,然後看 ...

──操場旁的樹下 2019/09/02(一) 12:52──

「姆唔……」悠夜瞇起了眼,打了個小哈欠,狀似想要午睡的貓一樣,伸手把懷中的白貓攬得更緊了些,低聲嘟嚷道:「可是我們也沒有要翹課啊。」

「對呀~不會翹課的放心啦~~」悠夙擺擺手,像是要讓嵐風放心一樣的說道。「就算要翹也不讓你知道的~」

接著小聲地補了一句,不過還好沒讓友人聽清,不然可能就要挨一頓唸了。

「放心啦——」悠夜像是回音一樣重複了哥哥說的最後三個字,抓起了白貓的一隻手在半空中晃了晃,就像是悠夙剛才所做的一樣。

接著,他也用只有自己和哥哥能聽到的細小聲音補了一句:「真翹了課也會補個假,讓你連紀錄都翻不到。」

說完,他又抓起了白貓的另一隻爪子,親暱地按了幾下軟綿綿的肉球,像是在尋求意見一樣地問道:「你說是不是啊,小白?」

而白貓很配合地叫了一聲,像是在應和悠夜說的話一樣。

「所以所以~我們晚點再走,在這裡多待一會吧~~」悠夙把身旁的一只小黑兔舉到臉旁,臉上一副彷彿還帶著小花花特效的無害笑容,和兔子一起賣萌。

接著,他順勢躺下並把兔子壓在自己臉上,感受著軟綿綿暖呼呼的兔子肚觸感,打定主意要拖到上課時間。

「多待一會——」悠夜依然稱職地做哥哥的回音,慢悠悠地重複說了最後幾個字,親暱地和身邊的毛毛們窩成團團圓滾滾的毛球,一副不想動的樣子。

—————
其實、小闇小闇、小風應該是B班的唷?
因為澪峪中學班級的單位是ABC,不是一二三~
诶啊啊啊對不起這應該算是咱二樓沒寫清楚的鍋……(抱頭)
以上為魚貓留言(?

玲想大概再接一會就可以叫關東煮兄弟上線了(??

喵嗚換誰(被打  發表於 2019-11-14 07:31
好哦???  發表於 2019-9-4 20:18
诶不話說關東煮兄弟上線要等兩點……唔喔喔好久(看著前幾樓打滾)  發表於 2019-9-4 17:29
我已經上線過了呀w  發表於 2019-9-4 17:23
回復

關東煮兄弟真是好混(咦咦?)
然後我把他頂上來啦~不過頂上來要做什麼……?

關東煮兄弟已經出去又回來過了XDD回來的時候大概是午餐時間吧~然後目前關東煮兄弟最後進度是翻牆進來那邊(?)  發表於 2020-3-4 18:45
我也想知道大家都在幹嘛(容我之後重翻  發表於 2020-3-4 18:35
回復

黃冬羽 發表於 2020-3-4 18:03
關東煮兄弟真是好混(咦咦?)
然後我把他頂上來啦~不過頂上來要做什麼……? ...

繼續接文~待會我會再擠一小段上來,只是我們這裡得等允馨。
你們學校那裡可以自己搞事呀,也可以創一個NPC當壞人搞事
不過其實我也有點忘記之前都幹了什麼www

不問題是我在校外(?)……嗯?我回去了嗎?  發表於 2020-3-4 18:25
回復

─謠藍創 2019/09/02(一) P.M17:00─
在街上亂晃,千川凌開始發呆。
因為之後五點半詭謠遙就會跟別人到謠藍創了,所以她必須先暫時離開,再以客人的身份進去。
詭謠遙跟店長肯定事先串通好了,她只要小心不要暴露詭謠遙的身份。
思緒越飄越遠,千川凌開始思考在謠藍創裡的逃生方案。
天災人禍年年有,有備無患嘛!
又開始自嗨,千川凌就這樣亂晃直到謠藍創開店。
——————
我覺得,讓大家回來最快的方法就是搞事。
所以之後想到能搞什麼就直接搞了。
澪峪鎮大概是我目前看過設定最齊全的接文坑了

回復

蒼凌 發表於 2020-3-4 18:06
你們學校那裡可以自己搞事呀,也可以創一個N ...

在學校搞什麼事好呢⋯⋯
雙胞胎和小風(至少表面上)還是一般學生,所以是沒辦法讓這三個搞事啦⋯⋯(捧臉)
要搞事的話關東煮兄弟看看有沒有機會吧?
然後讓NPC搞事的部分⋯⋯唔⋯⋯因為如果是咱要搞事的話咱就會希望把整個前因後果甚至是NPC的簡易設定都整理出來⋯⋯所以真的不能指望咱(捂臉)

欸對了對了~你們幾個如果有想繼續玩、但是會被部分不知道在哪裡的人卡到的話⋯⋯其實可以直接從其他天開始哦~因為換了天數就是另外一個故事了~
怕會和之後(可能有的)進度衝突的話也可以把時間設遠一點##
比如說設週末啊~晚上呀~?這樣的話學生角色們就不用限定在學校了w而且夜黑風高很適合發生點什麼⋯⋯(大霧)

喔喔喔對了~三天後的晚上有黑市拍賣會!要跳時間開新線的話要稍微避開這時段喲~

總而言之,關東煮兄弟還真是混啊(咦?)  發表於 2020-3-4 18:52
回復

蒼凌 發表於 2020-3-4 18:06
你們學校那裡可以自己搞事呀,也可以創一個N ...

額嗯……各位好久不見
前陣子比較忙就很久沒上御論了
但今天突然心血來潮上來看看就發現有人在召喚我(?
可能是我們心有靈犀吧(?

回歸正言
讓接文的各位久等了真的萬分抱歉
不過請再給我一點點時間複習一下劇情ww
今天晚上會努力接續劇情的(o´ω`o)

白白耶~~  發表於 2020-3-5 09:31
哇是白白欸~  發表於 2020-3-4 18:52
是白白耶~!(蹦跳蹦跳)  發表於 2020-3-4 18:46
沒關係,其實我寒假前也都沒有上御論www(沒錯我們心有靈犀!(不過最近多了很多接文坑,或說是很多接文坑活回來了……所以你要加油喔  發表於 2020-3-4 18:37
回復

蒼凌 發表於 2020-3-4 18:18
─謠藍創 2019/09/02(一) P.M17:00─
在街上亂晃,千川凌開始發呆。
因為之後五點半詭謠遙就會跟別人到謠 ...

─商店街 2019/09/02(一) P.M 05:00─ 

允馨東翻西找的挖出之前同事送給她的黑色圓形眼鏡框,這個鏡框附有錄音的功能,從外觀上又完全看不出來和別的眼睛有所不同,而且允馨平常也有戴眼鏡的習慣,所以這個道具在帶在自己身上也不會非常突兀,因此今天她打算靠這個紀錄一下今天蒐集到的情報。

謹慎的嘗試了一下錄音眼鏡的功能,確定可用後她才拔出隱形眼鏡換上眼鏡,也順手把薄藤色的短髮紮起小馬尾,瞄了一眼腕上的手錶,抓起隨身攜帶的包包就準備前往赴約。

─商店街 2019/09/02(一) P.M 05:20─

從允馨住的公寓走到謠籃創不用十分鐘的路程,但不喜歡遲到的允馨還是習慣性的提早出門。

她抵達時謠藍創門口時距離約定的時間還有整整十分鐘,四處望了望也沒有看到鬼謠謠的身影,百般無聊的她只好閒來無事的在附近到處亂晃。

好久沒接文了ww
劇情應該沒弄錯吧(?

順帶一提,允馨是有很多副眼鏡的
平常帶的眼鏡都是普通的眼鏡(?

回復