樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪大,一樓標題又忘更囉!

要不是剛好再鮮網看到您又有更新,

我大概又會忽略過去了!
回復

雪大好~我是新讀者唷~
好喜歡太陽在陰人時的feel呢!!!
可以多寫點嗎?
回復

一點也不低調
等太陽回來一定有一打以上的小屁還追問
太顯眼了
不過有"那些人"別人也不會找麻煩吧!
大大加油!
期待下一文
回復

雪大∼∼大陣仗了噢?!噢耶,久違的太陽帶隊!!!

要加油,要忙更新還要忙出書,請不要太勉強自己噢!!!

最後,我期待8月噢!(揮揮)
回復

對了,我很開心噢
因為7�11剛好是yoru我的生日噢!
回復

雪姬大,請問妳現在是一週幾更呢?
小月我很想知道,因為這樣才能在雪姬大更完後馬上看呀!~
話說,西亞他們這樣好像要去郊遊(?)小月我也好想去!((興奮ing ((謎:妳不,依我看妳剛到就死了。 ((月:嗯?妳說什麼小月我竟然耳背沒聽清楚呢!可以請你再說一次嗎?((燦笑+冒黑氣 ((謎:對不起,請當小的什麼都沒說。((謎OS:開玩笑,我還不想死啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!((月:放心吧!你不會死的,而是會被我......然後......,最後變成生不如死~
回復

阿~~~~~~更文了呢~~~
幸好我有檢查,不然就錯過了呢!!^_^
回復

雪姬冰塵 發表於 2013-1-21 23:52

雪大角落的樓梯可以理解,
可是角落屬於副隊長和刃金的房間要怎樣進去啊?
沒有和走廊相連的地方哦~~XDDD
回復

我想,光明神為了彌補從小西亞因為「災厄」而毫無親人,才安排他成為太陽騎士,感受所謂的兄弟、所謂的家人,因為半路計畫失敗(誤,又在來世降生於戰靈天使的大家族中。

只是西亞一昧的自悲與排斥,刻意的保護著自己,封閉了自己,深怕再一次的傷害使自己崩潰……

這是「一起死(諧音梗」給我的感想,不過似乎和我自己重疊了……

那顆害怕孤獨,卻更害怕受傷的心,所以總是用虛偽的笑容來充當盔甲保護自己掩飾……

(哈哈……感想寫得很詭異,抱歉∼

雪姬大大加油喔,期待後續∼(來去掀老巢吧∼
回復

哈哈哈XDDD
感覺就是大家開開心心出去郊遊一樣~~~
期待下一章: )
回復