樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

蠻期待審判和魔皇只間的故事。。。
回復

YA~~ 久沒上線
一上線就發現大大更新文~~
我太愛你了大大~~
那我能貪心的期待今天會有二更或三更嗎?...........(眼睛閃亮亮、無辜装笑中
回復

(灑花~~~)太陽心傷完毕~小女心疼完毕~~~!!!
快點放文吧!小雪姐~~~最近文荒啊!!
回復

2893# 漓夢

謝謝喔!

其實儀弦和九瀾都是我很喜歡的角色,但不得不說,這兩位其實都超難寫~XD

過往的傷痛不是說放下就能放下,
越是年幼時收的心傷越容易留下來~哪怕記憶遺忘,淺意識也還會記得,更別提忘不了的格里西亞了!
人是需要被愛的生物,但他卻在出生的時候被應該愛著自己的親人憎恨,
如此相加所造成的傷害可不是用一加一來算的......(遠目)

我的見解其實和妳差不多~
沒有人是無畏的,人一定有不敢面對的事物,而唯有真正面對、然後跨越,
才是真正的勇敢!
所以不曾恐懼過的人沒資格說自己是勇敢的人。

謝謝支持喔~
回復

雪大更文了!(開心
我剛剛有去看fb的《第二人生》Second Life,還有按讚!(興奮(你興奮個甚麼進勁阿?
我一定每天去報到的!(望
雪大繼續加油喔!!!
期待下一次更文><
回復

2899# 夏之玥

非常謝謝妳的讚美和支持喔!

妳的問題回覆如下-
1.購買的商品是《第二人生》上中下三本+特典,若沒有加買小卡的話,海運總共是136塊馬幣喔!(要以2kg的運費來算)
2.如果妳住在馬來西亞,某雪建議用匯款的方式匯款到某雪提供的馬來西亞戶頭!
3.通販是可以寄到您指定的地點! 通常只要不是太偏僻的地方,都可以寄到的!
4.CWT34是台灣的活動,會場中會販售很多同人自製的本子和商品~
5.通販的運費就是海運喔!

以上! 如果還有問題歡迎繼續發問~
順便一提,某雪的母親是馬來西亞籍的華僑~(笑)
回復

太好了西亞有心情去陰人代表他已經恢復了真是太好了
雪大我想問一下第四部也會有特典嗎?相當的期待
雪大加油期待下一章
回復

喔喔~~~太好了~~~
小格你終於回來了~~~~
我好想念你啊~~~~~~~~~~~~
還有阿~~有時候哭出來會對自己比較好喔!!!
因為把那積壓在心中的苦與傷都發洩出來了
除此之外~~~你的心也會變得比較輕鬆也能豁然開朗
就不會再鑽那死胡同了
因此當你有不開心的事時說出或哭出來都會比較好過一點的
所以小格~~有不開心的時候建議你把發洩出來會比較好喔!!!

雪大~~你第二人生是有多少部啊???
預告一下吧~~~讓我有個心理準備~~~
這樣我也能計算平均每個月要存多少錢了~~~
回復

雪大,你欺騙我的感情!
你自己說過174章是回歸日常的,
所以我超級期待太陽審判大會面地說,
結果審判完全沒出現…………
回復

雪大~~~第二人生的粉絲團我有按讚喔!!((超開心~~
回復