樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪大快更文啦~~!我等好久阿!!!!!!!!!!
不過如果可以進入雪大的腦袋裡知道故事情節..........那真是太太太棒啦!
雪大趕快寫吧!!!!!期待更文!!!
回復

原來174有諧音啊(歪頭
不過十二聖騎士的身世都好特異......
真佩服雪大的腦袋.....
還有問一下,
雪大在鮮網放的文會入VIP嗎??
那麼,
期待下篇!!
回復

雪大,除了露天和到現場買沒有其它拍賣網可以買到嗎?
比如yahoo拍賣網?嗚嗚@o@不然就沒辦法買了
回復

嗨~  大大好久不見~ 我又來玩了!!

看到((我看見了「兄長」掃過我的眼
神,那是帶著憎恨和嫉妒的目光。))
時我下了一跳呢!有種 ~(兄弟阿你不
不討厭你弟弟嗎怎麼這樣呢) 的感覺
但這種親情的關西實在不能說對錯,不
過西亞他真的是無辜的!他只是孩子!!

不過看見芙維可將軍那裡時在有種....
的感覺旁觀者的表情一定很冏(哈哈哈

期待看見西亞回家時被一群天使熊抱
~~大大要加油~~

希望自己有機會買到可愛的第二人生
~(求父母+還姐姐借$$
回復

雪大,,希瑟我又来了!!!
亲爱的太阳,你终于回来了,,快点去看看你的圣骑士吧,,他们都担心死了。。绿叶,烈火,寒冰和太阳小队肯定抱着你哭。。。雷瑟可以安心了,,
请问雪大,太阳会把那对“疯兄妹“的事告诉雷瑟他们吗??太阳的翅膀会增加,那雷瑟也会吗?!雷瑟会不会有弑杀魔皇的戏码吗?!还有还有,请亲爱的雪大,,插入一点点文关于雷瑟把太阳关禁闭的事吗?!太阳就算有能力也乖乖让雷瑟关!!!一直以来都只提到会被关禁闭却没有写出来。。。如果将军们知道的话,尤其是希亚控最深的卡汀兹将军会有什么反应?!(以上纯属个人的小小期望,还望雪大考虑考虑。。。)XD
(笑)~~~~~~~
回復

好想看太陽的回歸讓他的聖騎士們感動到痛哭流涕(有嗎==)之類的下一章∼∼
而且,尼奧老師要和他談談他前世的父親兄姐吧...
雖然不希望他痛苦自責,但要徹底斬除這個心理障礙,並且讓他心中不再為這件事掛懷、不再因為如此而心存芥蒂,就勢必要展開尼奧X格里西亞難得的家庭溫馨談話(笑

可是我不覺得解除心理障礙的太陽需要完全將自己的真實心情暴露在他人眼中,哪怕是雷瑟(嘛,我是支持雷格的唷∼),每個人都有自己的隱私,再親的兄弟,再愛的人,多少都有不想讓對方瞭解的事吧。
有時候,隱瞞是自我保護的一種,雖然對方是可以完全信任並且愛著你的人,還是會下意識想保護自己,只因為受傷的太深太重!只要知道彼此真誠的互相付出感情,雖然有所隱瞞,但假若彼此之間的信任夠牢固,還是可以不在意那點嫌隙,繼續一起走下去的!
以上是個人見解+腦補,原本還有一句話的,可是一閃而逝然後我沒抓住他的尾巴QAQ
不過我的論點,連我自己都找不到那樣親近的人(苦笑
所以忽略過去也沒關係><

同樓上的大大,還蠻想知道究極版的禁閉室還有相關(笑∼∼一定很「有趣」=)
希望將軍們還有親長大人不要因為西亞被關禁閉抓狂啊∼畢竟,連雷瑟這個「最後一道枷鎖」都失去效用的話,太陽就完全沒有顧忌了><雖然力量強大、做事手段雷霆是好事,但被反噬就糟糕了!所謂力量愈強大,反噬愈大不是嗎?看看沒有顧忌一股腦往前衝然後丟掉命的冰炎!不要變那樣啦><

然後自己小小腦補了一點點,關於尼奧和格里西亞的重逢∼
總覺得格里西亞對尼奧說一句「好久不見,老師」+微微欣慰感動的微笑會很感人OAQ
因為前世的尼奧後來不是到處去冒險嗎?不常見到面,冒險也有一定程度的危險,所以格里西亞一直以來都有默默的擔心著吧><再加上他死去之後的那些情節...一句好久不見,沒有長篇大論、沒有深情的對話,只是簡單的確認又平安相逢了,其中蘊含的是無言的溫馨感動欣慰以及默契,很適合對彆扭的尼奧說呢∼
可是當時在大戰,所以我完全是腦補用的><
呃,不然大戰完治療完和尼奧單獨相處時再說?有那個時間嗎?

廢話了一大堆(抹臉(無力
結論是請大大繼續加油哦!很喜歡第二人生,也很期待接下來的故事,我會繼續支持的∼
那麼,這個時間點來亂的我該去撲床了(笑
回復

★第一百零五章★

「黃檽珓學弟,這裡是守世界,在這所Atlantis學院裡面只有一位金髮碧眼會一邊微笑一邊把你大卸八塊的“血腥天使”,在聯合公會裡也只有但著燦爛笑容讓你去見鬼的“笑面鬼巡司”,沒有會無條件原諒人的“太陽騎士”喔!」在一票舊生哀莫大於心死的神情下,我面帶笑容繼續說道。

雪姬冰塵 發表於 2012-11-24 23:42

雪大,太陽的眼睛是很美的天藍色,
碧是青綠色的意思哦!
你這裡錯了哦!
回復

那個....因為暑假快結束了,之後又沒辦法常來看第二人生,所以小女子斗膽的又來留言啦!
最近回頭看前面的,突然想到一個問題,想請教雪大。
雪大有沒有想過,羈絆有時候也是一種枷鎖呢?就像太陽說的,因為前世的記憶,以至於很多人沒有在這一世好好生活。
如果讓十二聖騎士再選一次,不知道他們還會不會想保留記憶呢?
為了前世而忽視現在在自己身邊的人,到底值不值得?
若是我啦....會猶豫。不知雪大是怎麼想的?
(以上語無倫次請見諒)
回復

我有一個問題,露天一定要加入會員才能買東西嗎?
回復

..噢...   所以過年的文沒了嗎?很期待說∼∼要加油阿雪大!
回復