樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪大~
如果你覺得174不好聽~
那來個二更吧!    (被啪飛~~~
回復

二更支持+1   (誤

不過十二聖騎每個人也只有十一個兄弟呀~~
卡汀茲將軍意外是塊黏皮糖呢......(果然全無形象了呀 嘖嘖

今天去郵局匯款囉~~
第一次用無摺存款(付帳)感覺很奇妙呢XD
順便吐槽一下為甚麼郵局賣的禮品裡有跟郵政一點關係都沒有的東西啊(例如迪士尼的副產品)..
回復

雪姬大大~~~~你寫的太讚啦!我一直是您的粉絲~~~只是一直沒時間留言,終於可以留言了,加油!繼續寫喔!
回復

所以175∼∼等文了悠∼∼
雪大加油,ps我訂購了噢!
回復

2827# 軒源

殊那律恩鬼王不知道西亞和他家親長短暫交換人格(?)的事情喔!
而且加利和殊那律恩鬼王不認識~
雖然嚴格來說也不算有仇,但也不是朋友喔!

太陽已經升上大學啦!
他認識的人當然越來越多,暗地裡的大角色當然更多!
總之,習慣就好~(笑)

按設定來說......夙夜光是種族跟溫馴良善這幾個字八竿子打不著邊~(欸!)
反正不管最初是啥,被戰靈天使族養過後都會變成凶器~

是呀!太陽終於出場囉!(灑花)
其實言語未必沒用,就像男兒有淚不輕彈,只是未到傷心處一樣~
有些時候一句話就能殺人了,讓人走出傷痛也是相同的道理~
有沒有打中七吋而已~(笑)

因為白羽算是亞戴爾的下屬喔!
畢竟亞黛爾是"總管"嘛!
其他的使役則通通都是下人(??)~XD

西瑞是沒那麼大的份量,不過冰炎也只是利用他趁機和殺手家族牽上線,
也沒說是拜託他封鎖地下消息呀!
西瑞與太陽沒交情沒關係,反正出手的是冰炎嘛!(攤手)

某種程度來說,雷瑟和薩拉伊瓦的確有像到~(笑)
不過這對父子未來會如何某雪也不敢打包票......
自從魔皇復活事件結束後,雷瑟只要一聽到魔皇就會釋放殺氣,
所以某雪也無法確定他們之後究竟會如何~(喂!)
呵呵,很多人都有和你一樣的心路歷程(?)吧!
薩拉要復活前,大家都一直很期待他復活的說~
(那時某雪還拼命強調他不是好人的說~XD)
然後他一幹了那件事後,大家都想把便當塞回他的嘴裡~(笑倒)
其實這世上本來就沒有絕對的好人和壞人,一切只是看立場而已嘛!(攤手)

暴風的能力之後會提到喔!
不過跟海洋部落無關啦~
你說的另外一個海洋部落是塔沙部落,他與卡薩部落是相輔相成的兄弟部落(??),
不過這不是某雪的設定,那是護玄大人的設定喔!

至於魔皇想幹嘛...好問題,某雪也不曉得~(喂!)
因為魔皇不接受某雪的訪問,而且他的空間法術太過高竿,某雪目前也找不到他的行蹤~(欸欸!)

下面就要來回覆妳的問題了-
1.那些刺客喔......其實那只是個突發的事件,連支線劇情都算不上,
   所以某雪也不是很確定他們抓鳳凰族的人到底想幹嘛耶.......(被揍)
2.12將軍的人物設定某雪已經寫得差不多了,等到他們都正式出場一次後,某雪就會把他們的人設放上來囉!
3.太陽當然是住在原本的住處! 這也跟母樹重生的方式有關喔!

以上~結束~XD
回復

2828# 沁嶽

恭喜妳放假囉!
太陽私底下的產業真的做很大!(正色)
反正只要被他調教過,潛能都會被開發出來的~XD

卡汀茲將軍會繼續跟在太陽身旁喔!
因為要當護喂呀!
尼奧對上親長大人,不要說太陽,某雪也一定會避免發生這種事的!
這兩位打起來,太陽還沒撞牆某雪就想死了!
(因為一定超難寫!)
十二將軍裡面是卡汀茲將軍被太陽吃最死喔!
因為他是西亞控最嚴重的那位~(攤手)
至於八星導術...這部分可能還尚待研究,因為不管某雪怎麼追問,太陽不回答就是不回答~(欸!)
回復

雪大更文了~(灑花)
還有,雪大我有去fb按讚呦~(拇指)
甘巴爹!
回復

大大更文了!!
大大的文真的太好看了!!
明天和後天學校改假呢!!
大大加油!!
回復

2872# 西亞醬

沒關係的喔! 大家最近都很忙嘛!(拍拍)

就是因為龍頭老大現在顧不了他們,
所以他們才更該做好自己的事情呀!
其實他們之中有不少人的力量都還蠻強的,
只是因為太陽太強勢(?),所以看不出來而已~XD

西亞心中的創傷真的很大!
年紀越小,留下的傷害越不容易痊癒!
何況還是血親所傷~

親長大人可說是對症下藥呀......
因為正如同最後一句所說~
西亞最想要的,就是他的血親對他說他不是不要的孩子~

嘿嘿,西亞已經醒囉!(灑花)
謝謝支持! 某雪會繼續努力的~
回復

2874# 天雪羽

這種事情偶爾還是會發生的~(笑)

其實加利選擇西亞沒什麼特別的原因,要說是因為西亞伸手拉住他,那麼也沒錯~
血翼是墮落天使沒錯! 不過他一出生就是囉!
至於他不怕聖光則是跟他原作的設定有關啦!
何況像他那種程度的大魔族,就算討厭聖光,也不會因為一點聖光就被淨化掉~(笑)

嘿嘿,某雪是個很容易爆料的人~
所以想挖後面的劇情的話,只要多問幾個問題,多看某雪的幾個回覆大概多少都挖得出來一些~XD

呵呵,我想這是個人口味的問題~
看同一篇文,有的人哭得亂七八糟,有些人就是無感~
沒辦法,大家的心理承受度不一樣~XD
加利其實也不算主角啦! 他只是霸佔(?)了主角的身體~(笑)
而且某雪是用第三人稱咩~XD

血翼那邊的故事,沒意外的話,說不定可以寫出支線番外~(欸!)
因為他那邊的設定某雪也都想好了~(笑)
只是不知道何年何月才寫得到......(遠目)(被打飛)

二刷已經開始囉!
資料也放出來啦~!
還請支持囉! 感謝~
回復