樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

★第五章★

「不,只是……」有點不曉得該怎麼辦,雖然我理智上知道自己應該要快點去找寒冰,但我卻無法將目光從眼前這個少年移開,很快在對方身上放下感知,結果我就皺眉了,這個少年身上的屬性有夠混亂,除了光屬性風屬性水屬性之外,還有一種混亂的力流

雪姬冰塵 發表於 2012-8-7 11:34

我跑來多看一次了,
有顔色的字就是我發現的重點了~~

如果我沒記錯的話:
紫色的混亂力流是暴風屬於海族的生命力流
藍色的水屬性是暴風海族身份而有的
紅色的光屬性是從上一世帶來的

那麽就只剩下青色的風屬性
大概就是因爲暴風混血兒而有的吧?

到底是什麽種族有風屬性啊?
雪大,我猜不到啊!
回復

恭喜二刷ˊˇˋ

儀弦www九瀾www
((我的重點好像頗詭異

其實還挺難過的
因為格里西亞始終很自卑、始終不相信任何人
但或許有心靈創傷的人都是如此吧
因為已經深深的受過傷害,就算別人對你說『不是你的錯,不需要在意』
當事人哪有這麼容易就放的下......
所以都過了這麼久,格里西亞還是不敢去正視這個傷口

或許每個人的心靈深處都有傷口
但是能否去面對和跨越才是真正的挑戰吧
啊、這只是個人見解(?)

呃呃有一整子沒來追文了現在一次補回來所以總覺得有滿滿的想法和感觸
不過還是先到此為止了

還是期待更文喔
回復

雪大,我想买正文3本+特典1本+吾命卡卡!!请问全部多少?!加航空运费?!而且是12 月到新家坡吗?!有没有OCBC?!
回復

2887# 雪姬冰塵

現在才發現開始預購了,
可是我媽不讓我預購,
就算我想不管不顧下訂單,
過後讓我媽知道我花了多少錢,
我就死定了,
所以,雪大,抱歉沒能買了
回復

雪大,不好意思,我昨天7/4下訂單,但局號寫錯了!正確的是000107-1才對,對不起~~><請雪大看到後回覆,小的才會心安。。。
回復

大大你好~我潛水出現嚕~老實說我剛剛無聊去翻了
鮮網出本資料一下(以前的)發現居然有特點(我之前
都不知道阿~!0!~)我還以為只有首刷有之後都不會
出現!!害我小小的哭了一下不過居然有賣!真是太好
了~不過我不能買嗚嗚嗚因為我沒$$而且爸媽不准
買小說不過我不是來抱怨的(謎:前面的是...........?
我是來問問題的!請問第四本會和前三本一起賣嗎?
會有5.6本嗎??
回復

大大!你要出书了!?
太好了!我有小小请求。
能不能帮我保留么⋯
是《第二人生》上中下三本  和《第二人生》特典。
我好想要!
另外能卖到淘宝么,我只有淘宝可用⋯
拜托了!当然不做也没关系,我只是问问而已
回復

作者大人,小女子幾個月以前就開始追逐您的文章了....
您的文章實在太好看了,以至於讓我愛不釋手呢....

大大您可以為我解答以下的問題嗎?
我看完了還是不太明白...QAQ
1.不過大大,我想買《第二人生》的上中下三本與特點,可是如果與海運的價錢加起來是多少?馬幣149嗎?
2.但是要怎麼付款呢?轉帳嗎?還是給現錢?
3.通款是可以寄到任何地點的嗎?
4.CWT34是什麽?
5.通版的運費是與海運一起算的嗎?

不好意思,我還沒試過在網上購買,所以一竅不通,所以還請大大高抬貴手....還有我是馬來西亞人....
回復

嗚嗚.......
我想場買~可以嗎?(我怕被家人(大人)發現...會很慘的@@
我是那種出門可以亂買...在家敢亂買會死的那種...(啥邏輯?
我可以跪算盤求您........(诶
回復

试着画了 芙唯可将军 ~  (撒花~)
长的像小孩子,总是板着脸,穿战袍,短头发背上背着巨剑……
是说啊,格里西亚去的那家很隐蔽的,每次去都像是包场的点心店的老板,“芙可女士”该不会就是芙唯可将军吧?
回復