樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

2844# 苦甜甜

诶~诶~我誤會了啊
嗚~對不起嘛
只是單純覺得故事的支線太多會影響到主幹的進行
所以認為那些部份都結束掉了
回復

哦耶。。。太阳你终于要回来了,,再不回来的话, ,你家圣骑士们快崩溃了哦,,就像你说最讨厌的是看到自己的圣骑士受伤或者死掉,那你的圣骑士最讨厌的就是看着你一次又一次的受伤却无能为力。。。。还有你的圣骑士和老师们都从前世开始如何的挺你,所以别怀疑你对他们的重要性。。。

大大,,本本算希瑟我一个。。记得通知我哟,,我已经准备好了,,
回復

沒有錯,西亞,你不是沒有人要的孩子,有好多好多人愛著你很幸福
回復

那個,我有個小要求,就是…………

雙更吧,雪大!

雪大你很久沒有一個星期更兩篇了,
這個星期你就再多更一篇好不好?
我好想看接下來的太陽審判大會合哦!
回復

太陽~
不要難過喔~我給你抱抱~
不要管你上輩子的血親是怎樣!
你永遠永遠都是我們最棒、最讚的太陽喔!
大家都愛你喔!你上輩子的血親有眼不識泰山!別裡那些智障= =
振作起來!加油喔!
回復

太陽終於回來了~好久沒看到他了..
太陽哭了耶..
雪大,特典是要加購的嗎??
回復

我的太阳(谁是你的)好可怜呀∼
过了这么久他终于解开心结了

太阳你别忘了你前世还有你的圣骑士们(被你尽情使唤尤其是十二圣骑士与亚戴尔),你的老师,艾崔斯特,艾落(被你当成万能学生使唤)以及其他人(应该还有吧)都是爱你,喜欢你的,可恶的血亲算什么,给我滚到一边向光明神忏悔去

而这一世除了前世的同伴以外,你还有真正疼你爱你的亲长大人呀,还有将军们,你的族人们以及这一世跟你关系不错(?)的朋友们哟(冰炎:。。。)
我当然也是啦,太阳你不可以再钻牛角尖了哦∼

十二圣骑士们什么时候才可以跟战灵天使们和睦相处呢?还有老师们回来了会不会有一场尼奥VS亲长大人的一幕呢?
(众人:尼奥VS亲长大。。。你想累死雪大吗?  雅婷:没有我只是纯属想想,还请雪大别理会 >< )

艾洛真的会出现吗?什么时候呢?好期待艾洛的出现,他该不会跟其他人一样想不开而追到下一世吧!(虽然我觉得有可能。。。)

对了雪大请问 淘宝 怎样了?(期待中∼∼)对不起麻烦您了(众人:知道你还麻烦雪大)
回復

解鈴還須繫鈴人嗎?
很多事情都是這樣吧?
不只有格里西亞
很多人都有自己害怕面對的事情
包括我也相同
甚至有更多逃避的事情
勇敢的人很少
很少有能真正去面對恐懼的人
正因如此
所以那些勇敢的人
才了解一些事情
在他面對了恐懼之後......
回復

喔喔!終於到了親長大人要解開心結的地方了嘛(滾)
不管怎麼看都覺得雷瑟那裡的場景通通都是無奈啊w
雷瑟辛苦你們了XDD誰叫你們是十二聖騎士啊(#
回復

喔喔!好感動,西亞乖乖別哭啊,有那麽多人都深深的愛著你不是嗎?要好好把握大家喔~
雪大好棒!要繼續加油喔!甘巴茶
回復